Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: KSS-240A / 30-03-2012 21:27
(30-03-2012 21:12)VladimirNB писал(а): (30-03-2012 20:47)dimoha.k68 писал(а): Да всё нормально ставится, без проблем! Бывает необходимость в подстройке Focus Offset, (крайний слева) и поехали...! Просто Китайцы не замарачиваются, на регулировке подстроечников на оптике, из за этого у многих и не идёт с первого раза, и люди думают что глаза хреновые. Да не надо. Все годы ставились и работали без проблем, а тут ... вдруг опыта не хватает. Головы просто абсолютно левые завозятся. Вот в чем дело. Вы уж простите, если я задел вашу профессиональную гордость, но В пост.№22 я написал, что попадается дерьмового качества. А в основном всё идёт нормально, когда-никогда с небольшими коррективами.
|
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: KSS-240A / 30-03-2012 21:53
(30-03-2012 21:27)ig67 писал(а): "Много похабного качества не спорю..."
Далее
"Да всё нормально ставится, без проблем! "
Вы уж определитесь какое оно, хотя и так понятно - особенно последнее время завозится откровенное ....... и это касается не только глаз Я уже давно со всем определился, и поверьте мне, я в здравом уме, и ремонтами занимаюсь очень давно. Дерьма даже больше чем полно, и я не собираюсь доказывать обратное, но и из того что мы имеем на сегодняшний день, ещё можно выбрать, и поставить, и всё будет работать. Или как вариант, вылавливать доноров, тоже можно найти и за не дорого и оптика в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: KSS-240A / 31-03-2012 10:43
(31-03-2012 10:37)element писал(а): Дело всё в том,что два крайних регулятора(кроме среднего)на китайских пикапах-муляжи.То есть они есть,их можно покрутить(в случае чего-если интересно),но они ничего не регулируют и запаяны в плату,чтобы создать видимость солидности и похожести на оригинальный 240-й пикап.Но китайцы работают и проблемм с ними особых нет,если вся партия-нормальная.У китайцев тоже изготовители разные. Ичто же это за сидюк,всё же интересно?
Проверил вчера,на нашем "космодроме" позиция KSS-240A-сейчас отсутствует. Позвольте с вами не согласиться. Всё там задействовано как положено, RF Amplifier на CXA1821M, и в данный момент, вожусь с этой оптикой.
(31-03-2012 10:42)ruslan 1 писал(а): Да какая разница,что за сидюк,речь о пикапе идет...
А Ваш космодром-редкостные уроды,по отзывам людей работавшими с ними (узнавал),и цены...писец.
ну да ладно это не по теме. К счастью, это не единственное место в городе, где можно покупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|