«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zhidlman , owlman , marocas , Sirkon , RawaVlad , Liglem , thunder , Александр Гуров , Supermurzic , Lowrence , Pioneer Audio |
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-04-2012 08:24
(04-04-2012 23:28)Konica писал(а): Я записал на БХ-300, переделанном на 9-ю скорость на обычную новодельную ТДК Д Dire Straits, правда с СД.
Вот это реально нечто, звук оживает, цифрой и не пахнет Так Вы ведь профессионал и дока в этом вопросе.А я так,любитель музыки.Зачем мне что-то переделывать,если есть возможность писАть на нормальных,нет не правильно выразился,на хороших кассетах.
(05-04-2012 08:14)minoltist писал(а): Существует немаленькое количество людей, которые конкретно обожглись на немецком е-бее.
И теперь категорически не советуют иметь дела с немцами. А репутация продавца для чего.И что немцы бОльшие кидалы,чем украинцы или поляки.Не думаю.
(Отредактировал 05-04-2012 в 08:28 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-04-2012 08:35
(05-04-2012 08:24)RawaVlad писал(а): (04-04-2012 23:28)Konica писал(а): Я записал на БХ-300, переделанном на 9-ю скорость на обычную новодельную ТДК Д Dire Straits, правда с СД.
Вот это реально нечто, звук оживает, цифрой и не пахнет Так Вы ведь профессионал и дока в этом вопросе.А я так,любитель музыки.Зачем мне что-то переделывать,если есть возможность писАть на нормальных,нет не правильно выразился,на хороших кассетах. В том то и преимущество профессионалов - в возможности получить хороший результат за умеренную плату
Обычный БХ-300 с 9-й ск. на обычной ТДК Д даёт результат, недостижимый даже на 1000ЗХЛ на ТДК МА-ХГ на 4,76-й ск.
Не хотите ничего менять - платите деньги за дорогой аппарат и дорогие кассеты
(Отредактировал 05-04-2012 в 08:36 Konica.)
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-04-2012 08:53
(05-04-2012 08:35)Konica писал(а): В том то и преимущество профессионалов - в возможности получить хороший результат за умеренную плату
Обычный БХ-300 с 9-й ск. на обычной ТДК Д даёт результат, недостижимый даже на 1000ЗХЛ на ТДК МА-ХГ на 4,76-й ск.
Не хотите ничего менять - платите деньги за дорогой аппарат и дорогие кассеты offtop:Да,Вы правы.Но я лучше буду ездить на старом феррари,чем на турбированой шохе.Хотя, возможно, это сравнение здесь и неуместно.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-04-2012 10:35
(05-04-2012 10:30)YURCO писал(а): оказываеццо они разные были, прикинь 
я помню, что обсуждали и ты продал один запечатанный, но думал (на вскидку по памяти), что они одинаковые, ан нет ... Не, мой в корпусе от ГС-хромового, более поздний, окно большое, а твой в другом корпусе, не могу припомнить от чего.
(Отредактировал 05-04-2012 в 10:36 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|