Комнатная FM антенна.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Комнатная FM антенна. / 08-04-2012 23:28
Лучше наружная!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Комнатная FM антенна. / 08-04-2012 23:40
(08-04-2012 23:33)BDmytriy писал(а): (08-04-2012 23:28)Александр Карелин писал(а): Лучше наружная! Спасибо. Конечно это лучший вариант. Но всякие варианты с грозами и молниями хочется тоже исключить. у вас нет громоотвода?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Комнатная FM антенна. / 09-04-2012 00:18
(08-04-2012 23:54)BDmytriy писал(а): Я живу на 16-м этаже. Есть громоотвод или нет не знаю. В таком доме громоотвод есть поэтому внешняя фм антенна вполне безопасна.
Цитата:Но на такой высоте лишний металл за окном у меня вызывает опасения вы гуманитарий активно прогуливавший уроки физики в школе
Если вы думате именно о качестве звука с вашего фм-тюнера, то альтернативы внешней антенне - нет. Ну и кстати внешня антенна для фм- вовсе не что-то громоздкое... Как вариант можно использовать автомобильную пассивную антенну
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Комнатная FM антенна. / 09-04-2012 00:21
(09-04-2012 00:18)Александр Карелин писал(а): (08-04-2012 23:54)BDmytriy писал(а): Я живу на 16-м этаже. Есть громоотвод или нет не знаю. В таком доме громоотвод есть поэтому внешняя фм антенна вполне безопасна.
Цитата:Но на такой высоте лишний металл за окном у меня вызывает опасения вы гуманитарий активно прогуливавший уроки физики в школе
Если вы думате именно о качестве звука с вашего фм-тюнера, то альтернативы внешней антенне - нет. Ну и кстати внешня антенна для фм- вовсе не что-то громоздкое... Как вариант можно использовать автомобильную пассивную антенну
Да насчет автомобильной я как то и не подумал. ВАРИАНТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Комнатная FM антенна. / 09-04-2012 12:22
(09-04-2012 11:35)JRA7 писал(а): Відкрив Ваше посилання на зовнішню антену, і щось не дуже зрозумів, споглядаючи те фото , де там тих чотирнадцять елементів ?
Я вот тоже не понял - с чего Вы взяли, что это ссылка на наружную антенну?
А 14 элементов там - банально, внутри пластика, так понимаю, по размерам - аналог совковой ДМВ антенны....такой себе "микро волновой канал".....
Штыревая антенна у меня есть.....хорошая, только в том месте где нужно, не решает вопроса - большие проблемы из-за многолучевого приема - отражений от близлежащего дома....
(Отредактировал 09-04-2012 в 12:27 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|