Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 10:42
(10-04-2012 10:28)Дмитрий Медведев писал(а): Саша, я тебе сказал уже.
Не парь НИКОМУ мозги.
HiFi для СОСТОЯВШИХСЯ людей.
PS. Транс дешевле 1000 usd - деньги на ветер.
Это все прошли 30 лет назад
Дмитрий, ну почему же? если у меня нет белого Мерседеса, так мне уже на девчат не стоит смотреть?
позвольте с Вами не согласиться.
вот кстати ветка была
https://hi-fi-forum.net/thread-53436.html
ели я еще детски наивен?
(Отредактировал 10-04-2012 в 10:47 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 11:11
(10-04-2012 10:28)Дмитрий Медведев писал(а): (10-04-2012 10:26)koshkin писал(а): Дмитрий, вы про Qed или Quad? Да пох!
И ТС пох.
И нах ему ничего не нужно.
(10-04-2012 10:26)vsedobre писал(а): (10-04-2012 10:20)VictorV писал(а): да всем понятно, что за 300 ТС купит только унылое гуано. вообще не понятен мне подход очень многих "сонидошников" - сделают акустику и слушают ее на откровенном мусоре. а какой был тогда сокровенный смысл в постройке/приобретении этих шириков?..
Было дело поднимал такую тему https://hi-fi-forum.net/thread-49685.html
вых. трасы когда без работы седел намотал
Сам собирать не смогу, там слесарка, столярка, монтаж, настрой. Все это то могу сделать, но выходит коряво Саша, я тебе сказал уже.
Не парь НИКОМУ мозги.
HiFi для СОСТОЯВШИХСЯ людей.
PS. Транс дешевле 1000 usd - деньги на ветер.
Это все прошли 30 лет назад
Да-да. Все, что дешевле 600-го Мерса- вообще не машины. И ездят на них одни идиоты. Это известно всем автолюбителям уже многие годы.
Товарищи, ну нельзя же так безапелляционно "рубить с плеча".
И ежу понятно, что хорошие вещи стоят дорого.
Человек музыку хочет слушать и озвучил бюджет! Давайте поможем! Кто советом, а кто может и делом.
C Уважением,
Константин.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 11:46
(10-04-2012 11:39)smirnofb писал(а): Саня слушает рэп и много другой электронной музыки, как я понял, и смысла "высаживаться" не вижу.
Доброго дня! не все в жизни категорично. К примеру я хожу в церковь, но бывает напиваюсь и говорю не хорошие слова. Под реп Сонидо не покупал бы
Я ваще планирую 2 системы
1) ШП+лампа для джаза и классики
2) многополоска+камень для рока, репа и буц-буц
лампу собирать долго, пока нужне камень.
(Отредактировал 10-04-2012 в 11:50 vsedobre.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 11:57
Саня по любому, советую воспользоваться приглашением ДМ и все таки съездить. Во первых мир увидишь, дадут послушать, пощупать и при этом, говорил же человек, ничего не будешь должен. Но для этого ты должен только поехать и делов то. А там разберешься сам, может и чего сосватают. Тем более, мое твердое убеждение, я извиняюсь у всех , не в рекламных целях, мужик он грамотный, потому что не первый год "замужем" за Hi-Fi и разбирается в этом не на любительском уровне, да и выбрать наверное будет из чего. Некоторые на форуме сами ищут такой возможности, куда нибудь сходить послушать, получить совет, получить возможность что нибудь выбрать из чего то, а тебе сами предложили.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 13:27
(10-04-2012 11:39)smirnofb писал(а): Все перечислили здесь, но сначала нужно подумать, что будем слушать. Качество звукового материала, может свести, а чаще всего и сводит на ноль все потраченные деньги, или даже если и не сводит, так не позволит раскрыться ей до конца. В хай-фай системе должно быть крутые не только компоненты, но и фонограммы. Саня слушает рэп и много другой электронной музыки, как я понял, и смысла "высаживаться" не вижу.
Не согласен. В хорошей системе всякий матерал звучит так шо выключать не хочется... Плохих записей не-бы-ва-т!
(Отредактировал 10-04-2012 в 13:37 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 17:13
(09-04-2012 17:51)vsedobre писал(а): (09-04-2012 10:25)Юрий11 писал(а): КУЛИБИН, вот решил вас спросить, какие аппараты в ценовой до 2000 зелени вы считаете звучащими?
Мне нужен до 500. а лучше до 300
Не спеша работаю над проектом: то что я успешно устанавливаю в Аркам Дельта 290 можно установить внутрь радиотехника 7111, почти с тем же успехом. Мощности получится процентов на 10-15 меньше, потому как питание у Дельты +-44 В, а у радиотехники +-38 В. В любом случае 50 Вт на 8 Ом получится. Где-то около 90 Вт на 4 Ом. Во многих случаях этого будет достаточно.
Допольнительные бонусы:
светодиодный индикатор выходной мощности
пятиполосный регулятор тембра вместо регуляторов НЧ и ВЧ у дельты
В некоторых случаях такой эквалайзер может оказаться полезным. Особенно при работе на широкополосник. В радиотехники также как и у Аркама темброблок отключается.
Из Киева ко мне ближе чем в Харьков да и покажу я вам куда больше даже при том, что это совсем не моя ценовая категория. Обычно у меня начинается от 1000$.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|