Двухблочники vs Интегралы
Автор Сообщение
instream Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 19:32
(20-04-2012 19:30)VictorV писал(а):  есть варианты усилитель+акустика в бюджете 2000 долларов
Я рассматриваю только варианты усилителя к своей акустике и источнику.

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 19:42
Кста,до 50ти ватт работает в классе А. Это о чём говорит? О мощности блока питания?Party0016
Класс А к Звуку как? Это,что очень хорошо? Или....
Спросил как мог...Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 19:53
есть миф, что класс А не играет "быстро". Обычно медленно и красиво.
Ответил как мог. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , slava.sokolov , Roma47 , serg0603
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:08
Обычно "быстро играют" те аудиодевайсы, которые не играют бас.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , selivan , VNV73 , serg0603 , ivan ivanov
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:10
Т.е.,если мощник играет до 50 ваТТ в классе А,то до 50ти он играет медленно и красиво,а дальше быстро и некрасиво?Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:19
Если посерьезней то выходной каскад работающий в АБ, в сравнении с выходным работающим в А, имеет специфические т.н. коммутационные искажения с которыми. Можно бороться применением более хитрой схемотехники, но в общем-то они есть... и некоторыми слушателями, особенно у теми кто заточил свое понимание музыкального звука на Звуке естественного исполнения на живых неэлектрических инструментах, эти искажения воспринимаются крайне диссонансно...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:47
(20-04-2012 13:28)K.V.V. писал(а):  Мой неокрепший ум тогда был приятно удивлен комплектующими....до тех пор, пока не выяснилось, что WIMA никогда НЕ выпускала конденсаторы таких серий с таким форм-фактором....но это тоже лирика....
Но, самое главное.....играло ничуть не лучше Ротеля за аналогичные деньги....но с тех пор ведь сильно подорожало даже относительно Ротеля....
Cry
И Вы тоже заметили? Happy0144
Ко мне вот недавно попало. А конденсаторы WIMA таки поддельные. Китайцы в своем репертуаре.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 21:43
(20-04-2012 20:47)Кулибин писал(а):  И Вы тоже заметили? Happy0144
Ко мне вот недавно попало. А конденсаторы WIMA таки поддельные. Китайцы в своем репертуаре.
видимо мне придется просить прощения у тех, кому я категорически не советовал Виму из-за их ужаснейшего ядовитого звучания. откуда мне было знать, что эта "вима" и не Вима вовсе, а подделка? а все из-за винцента, судил по ним...
(Отредактировал 20-04-2012 в 21:43 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 00:10
Вот странно,что три девайса с проводами лучше одного.Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Живой Звук
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 01:31
(21-04-2012 00:10)quadrokot писал(а):  Вот странно,что три девайса с проводами лучше одного.Ashamed0006
мне кажется что в этом явлении нет ничего странного и случайного и на то есть свои причины . что то на подобии сравнения полный вертак и цап + транспорт . при грамотном разделении интегрированных блоков появляется дополнительное разрешения и точность воспроизведения , еще выносное питание может быть у отдельных блоков , ну такое в усилительной части редко практикуют на сколько я знаю . (разве что Сайрус делает выносные блоки питания к своим моноблокам + пред с выносным питанием и того шесть блоков в усилительной части ...к тому же все со съемными сетевиками )
вообще вопрос необходимости предусиления в целом и предусилителя как девайса в системе меня тоже весьма интересует . ну тут скорее нужно выходить из конкретной ситуации и надобности я так понимаю . сам использую интегральник с пассивным предом . то есть получается мощник с ручкой громкости и селектором каналов . по сему самого интересует возможность добавления выносного преда этой же фирмы .
(Отредактировал 21-04-2012 в 01:37 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 01:42
(20-04-2012 21:43)VictorV писал(а):  видимо мне придется просить прощения у тех, кому я категорически не советовал Виму из-за их ужаснейшего ядовитого звучания. откуда мне было знать, что эта "вима" и не Вима вовсе, а подделка? а все из-за винцента, судил по ним...
Ну....между нами, девочками, WIMA( MKP, MKC) - далеко не самые плохие конденсаторы для звуковых цепей.....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 08:09
Цитата:могу сказать со 100% уверенностью, что есть варианты усилитель+акустика в бюджете 2000 долларов, играющих так, что после посещения филармонии никакого дискомфорта при прослушивании не наступает и удовольствие не падает. Улыбка
Интересно услышать этот вариант,можно ответить в личку.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 09:02
(20-04-2012 09:04)quadrokot писал(а):  У Хормана,на мой взгляд есть один минус-цифровая регуляция громкости.
Это доп. цепочка,которая удлиняет путь сигнала и может вносить отсебятину.
Если я понимаю правильно,то при цифровом уменьшении звука пропадают младьщие биты информации.
Не цифровой, а электронный. То есть имеет внутри аналоговый электронный регулятор с цифровым управлением. Младшие биты съедаются в цифровом сигнале при програмной регулировке.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 11:34
Т.е. на сигнал не влияет?Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 11:53
(21-04-2012 01:42)K.V.V. писал(а):  
(20-04-2012 21:43)VictorV писал(а):  видимо мне придется просить прощения у тех, кому я категорически не советовал Виму из-за их ужаснейшего ядовитого звучания. откуда мне было знать, что эта "вима" и не Вима вовсе, а подделка? а все из-за винцента, судил по ним...
Ну....между нами, девочками, WIMA( MKP, MKC) - далеко не самые плохие конденсаторы для звуковых цепей.....
Wink
А если бы еще и знать что в вышеупомянутом усилителе вообще нет конденсаторов в звуковых цепях, то можно было бы и вообще в очередной раз не позориться и не становиться посмешищем. Но некоторые товарищи все еще жаждут, а его то и нет. Ни уважения, ни почитания. Может просто умничать надо поменьше и вести себя скромнее?
Это естественно не про вас, Виталий. А WIMA MKP в том самом усилителе стоит только по питанию.Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 12:32
А какая разница где они стоят? Важно то, что они стоят и что они поддельные. Самое что ни есть подделка под кондесаторы WIMA.
Это все как говорится понты для приезжих. Люди, которые никогда в руках не держали оригинальный конденсатор, а видели только надпись и правда подумают что какая типа шикарная элементная база. Вот как раз на это производитель и рассчитывает. Понятно, что это не делает ему чести.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 12:58
(21-04-2012 08:09)alex0665 писал(а):  
Цитата:могу сказать со 100% уверенностью, что есть варианты усилитель+акустика в бюджете 2000 долларов, играющих так, что после посещения филармонии никакого дискомфорта при прослушивании не наступает и удовольствие не падает. Улыбка
Интересно услышать этот вариант,можно ответить в личку.
можно, наверное и не в личку
но очевидно, что варианты такие есть и много
другое дело, что эти варианты не под всю музыку заточены
и на них шильдик никакой модный не висит
например Радиола "ВЭФ-Радио-65" вообще никаких денег не стоит
а "радио-рокс" в моно режиме с нее звучит в гараже лучше чем филармония
причем внутри там всего с десяток ламп и десяток тараканов Happy0196
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 14:25
(21-04-2012 12:32)Кулибин писал(а):  А какая разница где они стоят? Важно то, что они стоят и что они поддельные. Самое что ни есть подделка под кондесаторы WIMA.
Это все как говорится понты для приезжих. Люди, которые никогда в руках не держали оригинальный конденсатор, а видели только надпись и правда подумают что какая типа шикарная элементная база. Вот как раз на это производитель и рассчитывает. Понятно, что это не делает ему чести.
За свои слова ответите? В понедельник специально открою аппарат и сделаю фото!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 15:39
(21-04-2012 11:53)VladimirNB писал(а):  Ни уважения, ни почитания. Может просто умничать надо поменьше и вести себя скромнее?
к чему уважение и почитание? к кЕтайскому мусору? нет и не будет.

(21-04-2012 11:53)VladimirNB писал(а):  Это естественно не про вас, Виталий.
Виталик, да он тебя никак боится? Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
doom Не на форуме
Специалист

RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 16:06
Не поверю я ,что Винцент ставит левак или фейк в свои усилки.Не та фирма,что бы наё....ь покупателей.Может есть подделки под ВинцентHuh?CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS