Двухблочники vs Интегралы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:08
Обычно "быстро играют" те аудиодевайсы, которые не играют бас.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 20-04-2012 20:19
Если посерьезней то выходной каскад работающий в АБ, в сравнении с выходным работающим в А, имеет специфические т.н. коммутационные искажения с которыми. Можно бороться применением более хитрой схемотехники, но в общем-то они есть... и некоторыми слушателями, особенно у теми кто заточил свое понимание музыкального звука на Звуке естественного исполнения на живых неэлектрических инструментах, эти искажения воспринимаются крайне диссонансно...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 01:42
(20-04-2012 21:43)VictorV писал(а): видимо мне придется просить прощения у тех, кому я категорически не советовал Виму из-за их ужаснейшего ядовитого звучания. откуда мне было знать, что эта "вима" и не Вима вовсе, а подделка? а все из-за винцента, судил по ним... Ну....между нами, девочками, WIMA( MKP, MKC) - далеко не самые плохие конденсаторы для звуковых цепей.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 11:53
(21-04-2012 01:42)K.V.V. писал(а): (20-04-2012 21:43)VictorV писал(а): видимо мне придется просить прощения у тех, кому я категорически не советовал Виму из-за их ужаснейшего ядовитого звучания. откуда мне было знать, что эта "вима" и не Вима вовсе, а подделка? а все из-за винцента, судил по ним... Ну....между нами, девочками, WIMA( MKP, MKC) - далеко не самые плохие конденсаторы для звуковых цепей.....
А если бы еще и знать что в вышеупомянутом усилителе вообще нет конденсаторов в звуковых цепях, то можно было бы и вообще в очередной раз не позориться и не становиться посмешищем. Но некоторые товарищи все еще жаждут, а его то и нет. Ни уважения, ни почитания. Может просто умничать надо поменьше и вести себя скромнее?
Это естественно не про вас, Виталий. А WIMA MKP в том самом усилителе стоит только по питанию.
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Двухблочники vs Интегралы / 21-04-2012 12:58
(21-04-2012 08:09)alex0665 писал(а): Цитата:могу сказать со 100% уверенностью, что есть варианты усилитель+акустика в бюджете 2000 долларов, играющих так, что после посещения филармонии никакого дискомфорта при прослушивании не наступает и удовольствие не падает. Интересно услышать этот вариант,можно ответить в личку. можно, наверное и не в личку
но очевидно, что варианты такие есть и много
другое дело, что эти варианты не под всю музыку заточены
и на них шильдик никакой модный не висит
например Радиола "ВЭФ-Радио-65" вообще никаких денег не стоит
а "радио-рокс" в моно режиме с нее звучит в гараже лучше чем филармония
причем внутри там всего с десяток ламп и десяток тараканов
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|