Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2012 20:52
(03-04-2012 14:51)BlackPhantom писал(а):  а ты в ней провода переплавлял, что-ли Happy0196
Видать, горячая была штучка Happy0196
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2012 22:25
(03-04-2012 20:52)Sickle писал(а):  
(03-04-2012 14:51)BlackPhantom писал(а):  а ты в ней провода переплавлял, что-ли Happy0196
Видать, горячая была штучка Happy0196
Неужели негде пофлудитьHuhCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn , Sound-YP , etlik , Boroda , Нейтрон
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-04-2012 15:56
(03-04-2012 22:25)doom писал(а):  Неужели негде пофлудитьHuhCryCry
а это разве не флуд?
(31-03-2012 23:30)doom писал(а):  Если сама фабрика такая красивая,то и провода звучатBiggrinBiggrin
по фоткам лечили (не вы), теперь уже скоро по домикам лечить будут

провода хорошие, хотя как и любые другие станут не в каждую систему, но эстетическое восприятие домика к звуку то причем? Shocked
(Отредактировал 04-04-2012 в 15:56 Fisha.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 04-04-2012 16:21
(04-04-2012 15:56)Fisha писал(а):  
(03-04-2012 22:25)doom писал(а):  Неужели негде пофлудитьHuhCryCry
а это разве не флуд?
(31-03-2012 23:30)doom писал(а):  Если сама фабрика такая красивая,то и провода звучатBiggrinBiggrin
по фоткам лечили (не вы), теперь уже скоро по домикам лечить будут

провода хорошие, хотя как и любые другие станут не в каждую систему, но эстетическое восприятие домика к звуку то причем? Shocked
Вы совсем отстали от жижни Biggrin Догоняйте Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , quadrokot
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 15:11
Так как многие начали составлять описания, рассудилось и мне (с)...Biggrin

скажу сразу - в межблочные и сетевые шнурки не верю. Поэтому взял у Игоря Нейтрона аргентум колоночный провод, когда он здесь (провод) пробегал. При первом подключении результат сразу же не понравился. Я вернул свою медь и решил, что на следующий день отдам все и забуду думать.
Слушал, слушал, а потом ради интереса, возьми и подключи аргентум снова. И вот тебе раз! Наверное все-таки прогрелась аппаратура.
Если описывать одним словом общее впечатление - стало интереснее. Пианино стало больше похоже на пианино, барабан - на барабан и т.п. Они и до этого не трубами были, конечно, но как-то стало поинтереснее и натуральнее. Как говорил один известный продюсер "по -богатому".
Подозреваю, дело может быть в исключительной "хрустальности" почерка оных изделий. Что, впрочем, может быть противопоказано в некоторых системах, где этой хрустальности забагато и так, либо же предпочтения хозяина лежат в иной плоскости тональной гаммы.
В общем не смотря на свою серебрянность, на мой взгляд, кабель взял лучшее и от серебра и от меди.

ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку.Улыбка Может его еще "послушать" (сетевик)?

ППС был у меня еще и акустический референс, но система была в процессе преобразования, поэтому о них пока не буду...скажу лишь, что с Менли Лаб (75+75) играл обалденно.
(Отредактировал 18-04-2012 в 15:21 Nikitis.)

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , синоптик , quadrokot , Odessit67 , iLMe57
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 15:32
(18-04-2012 15:11)Nikitis писал(а):  ...в межблочные и сетевые шнурки не верю. ...
Напгасно, батенька, напгасно...
(18-04-2012 15:11)Nikitis писал(а):  ...
В общем не смотря на свою серебрянность, на мой взгляд, кабель взял лучшее и от серебра и от меди.
...
Цельно серебряный и посеребренный провода это две огромные разницы.
(Отредактировал 18-04-2012 в 15:33 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sound-YP , quadrokot , alex novik , Roulss
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 15:56
(18-04-2012 15:11)Nikitis писал(а):  ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку.Улыбка Может его еще "послушать" (сетевик)?
Так я тоже не верил, и оказией воспользовался чтобы для себя окончательно разобраться с этим мракобесием, и... сильно удивился Wink. И скажу больше - позолота и родий на кабельных вилках-розетках по звуку различается. Даже если кабель - одесский маложильный ВВП2 1.5 квадрата. Не сильно - но вполне слышимо.

Юра обещал сделать и дать прослушать сетевик Референс. Юра, как оно, движется? Или уже и сделано, и продано? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , quadrokot
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 16:20
(18-04-2012 15:56)UncleStas123 писал(а):  
(18-04-2012 15:11)Nikitis писал(а):  ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку.Улыбка Может его еще "послушать" (сетевик)?
Так я тоже не верил, и оказией воспользовался чтобы для себя окончательно разобраться с этим мракобесием, и... сильно удивился Wink. И скажу больше - позолота и родий на кабельных вилках-розетках по звуку различается. Даже если кабель - одесский маложильный ВВП2 1.5 квадрата. Не сильно - но вполне слышимо.

Юра обещал сделать и дать прослушать сетевик Референс. Юра, как оно, движется? Или уже и сделано, и продано? Wink
Привет Стас Улыбка
Я рад что ты продвигаешься в таких нюансах как вилки, ты уже наш парень Biggrin
Работа как раз над ними идет, как всегда хочется сделать поинтересней, но в таких вещах, поспешишь...
В мае будешь слушать Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 17:33
Дядя Стас, нужно будет как-то в мае с Вами состыковаться будет (ну или раньше) послушать што оно такэ

гляди и я конвертнусь....Biggrin.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 17:51
(18-04-2012 17:33)Nikitis писал(а):  Дядя Стас, нужно будет как-то в мае с Вами состыковаться будет (ну или раньше) послушать што оно такэ

гляди и я конвертнусь....Biggrin.
Если не возражаете, меня в компанию включите Party0012

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 18:37
(18-04-2012 17:33)Nikitis писал(а):  гляди и я конвертнусь....Biggrin.
Сергей, когда мы с Юрием,автором сетевого шнура,у меня дома СД плеер через его шнур запитали - эффект был оглушителен Shocked Для цифрового источника - Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , Odessit67 , alex novik
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 18:39
так на источнике сетевой шнур наиболее слышен. затем на преде, затем на мощнике. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Boroda , quadrokot , vova101 , Odessit67 , alex novik , Roulss , iLMe57
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 20:48
(18-04-2012 16:20)Sound-YP писал(а):  В мае будешь слушать Улыбка
Хорошо!
Улыбка

2 Nikitis, Александр Ю.
Слухануть - легко! См. личку Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Nikitis
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 25-04-2012 09:52
А мы в ответ Одессе и Кременчугу-соберёмся в Ужгороде.
Юра привезёт кабели,часть уже на месте .
28 го начнём Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Saburov , etlik , Sound-YP
Serh Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 25-04-2012 20:52
Начнем 28, а после этого поделимся наблюдениями.
Пока что мои впечатления от RCA и сетевого очень и очень, но чтоб описать объективно, надо еще прослушать акустические и балансные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , Boroda , Saburov , doom , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 25-04-2012 23:07
(25-04-2012 20:52)Serh писал(а):  Начнем 28, а после этого поделимся наблюдениями.
Пока что мои впечатления от RCA и сетевого очень и очень, но чтоб описать объективно, надо еще прослушать акустические и балансные.
Сергей!!Главное их несколько дней не трогать.Система должна подстроиться под них,приработаться.Ну и тогда Нирвана гарантирована!!BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , iLMe57
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-04-2012 11:46
Ну что муЗики, вот и я в самой Белоруссии в г Бресте!, держу в руках легендарный кабелёчек от Юры, Sound-YP Happy0158 пока фотка только таккая с мобилки. Но всё впереди Улыбка буду слушать !

(Отредактировал 28-04-2012 в 11:59 etlik.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-04-2012 19:30
Как взял в руки, сразу чувствуется , что держу серьёзный и очень солидный кабель, не детский сад. Shocked У нас такие даже не продаются нигде, я только на картинках видел и то не такие солидные Ashamed0002
Значится так, рассказываю Улыбка При первых секундах включения, сразу бросилась в ухи мощность звучания. Басик хорош Happy0158 И очень важно, что бас прозрачный, а не как фильтр, или вуаль, как часто бывает бас пошёл и сразу часть детальности тю-тю, тут такой номер не прокатил, что очень похвально. далее скажу окрас очень правильный и естественный. что даёт правильный тонус на правильную тональность. Прозрачность очень хорошая, хрустальная. грязи в звуке тоже нет, звук чистенький. Потом хорошая и правильна подача, точнее передача динамичности, если на клавишу было ударное нажатие так эта нажатие так же и передаётся с нарастающей, это говорит о способности передавать более точные аспекты эмоциональности. С голосом таже картина. Похоже, что то что на него приходит, то он и отдаёт, а это значит, что имея такой кабелёк не надо уже переберать провода. Это значит если есть проблемы и нехватка чего то в звуке, ройте причину в системе усилках колонках и тд. Провод сделал всё что смог, взял, а то что звял то и передал Happy0158 Далее было отмечена лёгкая мягкость. что тоже очень приятно сказычается и музыка становится более ласкающая. Музыка стала как бы более обволакивающая как укутала Улыбка Вот такой этот кабелёк.
Виват Юрок Виват Party0016 Здоровский кабель на свет производишь! А самое главне чуть не забыл он живой жизнь передаёт не убивает во Happy0158 Спасибо большое Юра, что ты даёшь нам возможность услышать всё нутро наших систем.
Спасибо огромное за кабелёк.
(Отредактировал 28-04-2012 в 19:32 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladov$4ik , Saburov , doom , Horn , Нейтрон , quadrokot , Sound-YP , kostyukoff , thy , iLMe57 , shamann
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-04-2012 20:10
только шо разошлись от Сергея в Ужгороде. Впечатлений - как для одного дня - перегруз)) И провода Юры, и PS audio, и усь Эдгара, и Грува, и бивни, и еще много -много всего, и самое главное - общение целой банды аудиофилов и похоже что почти все -холерики, и в одной комнате)). Думаю Костя когда отойдет выложит фото очтет и детальней описание))
(Отредактировал 28-04-2012 в 21:00 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Horn , WoWaN , iLMe57
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-04-2012 20:19
(28-04-2012 20:10)Saburov писал(а):  только шо разошлись от Сергея в Ужгороде. Впечатлений - как для одного дня - перегруз)) И провода Юры, и PS audio, и усь Эдгара, и Грува, и бивни, и еще много -много всего, и самое главное - общение целой банды несколько аудиофилов и похоже что почти все -холерики, и в одной комнате)). Думаю Костя когда отойдет выложит фото очтет и детальней описание))
Ох!!Молодцы ребята!!Классные аудиофильские посиделки-это реально круто!!Жаль меня не было.Ждём класснейших фоторепортажей!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Horn , Sound-YP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS