Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Nikitis
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 15:11
Так как многие начали составлять описания, рассудилось и мне (с)...
скажу сразу - в межблочные и сетевые шнурки не верю. Поэтому взял у Игоря Нейтрона аргентум колоночный провод, когда он здесь (провод) пробегал. При первом подключении результат сразу же не понравился. Я вернул свою медь и решил, что на следующий день отдам все и забуду думать.
Слушал, слушал, а потом ради интереса, возьми и подключи аргентум снова. И вот тебе раз! Наверное все-таки прогрелась аппаратура.
Если описывать одним словом общее впечатление - стало интереснее. Пианино стало больше похоже на пианино, барабан - на барабан и т.п. Они и до этого не трубами были, конечно, но как-то стало поинтереснее и натуральнее. Как говорил один известный продюсер "по -богатому".
Подозреваю, дело может быть в исключительной "хрустальности" почерка оных изделий. Что, впрочем, может быть противопоказано в некоторых системах, где этой хрустальности забагато и так, либо же предпочтения хозяина лежат в иной плоскости тональной гаммы.
В общем не смотря на свою серебрянность, на мой взгляд, кабель взял лучшее и от серебра и от меди.
ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку.  Может его еще "послушать" (сетевик)?
ППС был у меня еще и акустический референс, но система была в процессе преобразования, поэтому о них пока не буду...скажу лишь, что с Менли Лаб (75+75) играл обалденно.
(Отредактировал 18-04-2012 в 15:21 Nikitis.)
всё суета...
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 16:20
(18-04-2012 15:56)UncleStas123 писал(а): (18-04-2012 15:11)Nikitis писал(а): ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку. Может его еще "послушать" (сетевик)?
Так я тоже не верил, и оказией воспользовался чтобы для себя окончательно разобраться с этим мракобесием, и... сильно удивился . И скажу больше - позолота и родий на кабельных вилках-розетках по звуку различается. Даже если кабель - одесский маложильный ВВП2 1.5 квадрата. Не сильно - но вполне слышимо.
Юра обещал сделать и дать прослушать сетевик Референс. Юра, как оно, движется? Или уже и сделано, и продано?  Привет Стас 
Я рад что ты продвигаешься в таких нюансах как вилки, ты уже наш парень 
Работа как раз над ними идет, как всегда хочется сделать поинтересней, но в таких вещах, поспешишь...
В мае будешь слушать
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-04-2012 19:30
Как взял в руки, сразу чувствуется , что держу серьёзный и очень солидный кабель, не детский сад.  У нас такие даже не продаются нигде, я только на картинках видел и то не такие солидные 
Значится так, рассказываю  При первых секундах включения, сразу бросилась в ухи мощность звучания. Басик хорош  И очень важно, что бас прозрачный, а не как фильтр, или вуаль, как часто бывает бас пошёл и сразу часть детальности тю-тю, тут такой номер не прокатил, что очень похвально. далее скажу окрас очень правильный и естественный. что даёт правильный тонус на правильную тональность. Прозрачность очень хорошая, хрустальная. грязи в звуке тоже нет, звук чистенький. Потом хорошая и правильна подача, точнее передача динамичности, если на клавишу было ударное нажатие так эта нажатие так же и передаётся с нарастающей, это говорит о способности передавать более точные аспекты эмоциональности. С голосом таже картина. Похоже, что то что на него приходит, то он и отдаёт, а это значит, что имея такой кабелёк не надо уже переберать провода. Это значит если есть проблемы и нехватка чего то в звуке, ройте причину в системе усилках колонках и тд. Провод сделал всё что смог, взял, а то что звял то и передал  Далее было отмечена лёгкая мягкость. что тоже очень приятно сказычается и музыка становится более ласкающая. Музыка стала как бы более обволакивающая как укутала  Вот такой этот кабелёк.
Виват Юрок Виват  Здоровский кабель на свет производишь! А самое главне чуть не забыл он живой жизнь передаёт не убивает во  Спасибо большое Юра, что ты даёшь нам возможность услышать всё нутро наших систем.
Спасибо огромное за кабелёк.
(Отредактировал 28-04-2012 в 19:32 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kladov$4ik , Saburov , doom , Horn , Нейтрон , quadrokot , Sound-YP , kostyukoff , thy , iLMe57 , shamann |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|