(16-03-2012 15:32)ambaluk писал(а): Я вибачаюсь. А для автозвуку, особливо на акустичні щось є? Частенько їду з Франківська через Тернопіль, щось би прикупив послухати.
У Юры и в машине звук бомбезный
Но пусть он лучше ответит
(16-03-2012 15:32)ambaluk писал(а): Я вибачаюсь. А для автозвуку, особливо на акустичні щось є? Частенько їду з Франківська через Тернопіль, щось би прикупив послухати.
Лет пять занимался авто звуком, даже судьей в AEMI два года побывал, и я к тому, что в каждой конкретной машине свои инсталляционные особенности: длинна кабеля, его внешне сечение, радиус изгиба, экранирование и тд. и т.п. Все возможно изготовить, но в этом множество нюансов и проездом тут не обойдешься
Плюс, мои межблоки не экранированные, это требует очень тщательного подхода к конфигурации авто системы, отсутствия в ней местных или общих земляных петель, как основных источников фона и т.д.
П.С. в инсталляции своего авто, естественно все серебро, кроме конечно кабелей питания
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(12-03-2012 09:24)VOVANT4 писал(а): А можно сделать все фото,цены ,описание звучания в одной ветке и рекомендации а то все словно между делом.Свой производитель должен иметь рекламу на форуме
(12-03-2012 09:24)VOVANT4 писал(а): А можно сделать все фото,цены ,описание звучания в одной ветке и рекомендации а то все словно между делом.Свой производитель должен иметь рекламу на форуме
RCA/XLR:
1м - от* 400$
Цифровой: 1м - от* 400$
Сетевой: 1.7м - от* 300$
Акустический: 2.5м - от* 600$ *-в серии "REFERENCE" еще существует "MASTER" разрабатывается персонально под конкретную систему где требуется бескомпромиссные подходы.
Юрий , какие сетевые разъемы Вы ставите на " сетевики " серии "ARGENTUM" и "REFERENCE" ?
(17-03-2012 11:06)Boroda писал(а): Юрий , какие сетевые разъемы Вы ставите на " сетевики " серии "ARGENTUM" и "REFERENCE" ?
На серию "ARGENTUM" c целью максимального удешевления я ставлю вилки Bals. Мамы тоже видны на фото. Но для максимального улучшения электрических (звуковых) свойств я дополнительно покрываю их серебром и провожу криогенную обработку, что в целом цена/качество становится на достаточно высоком уровне.
Цена сетевого кабеля серии "REFERENCE" указана с учетом данного комплекта коннекторов. На "REFERENCE" я рекомендую заказчику самому подобрать под свой вкус и свою систему, но не ниже чем Furutech (G), но могу и сразу поставить оговоренный комплект.
После недлительного прогрева акустического кабеля, сделанным Юрой, хочу описать свои впечатления.
Как всегда продукция Юры радует детальность, масштабностью и полновесностью.
Расширился динамический диапазон.
Все дышит, много воздуха, ясно и прозрачно звучит. Появился первый, второй, и т.д. план, улучшилась локализация, звук окончательно оторвался от колонок и как б расположился в пространстве, в воздухе. Тембрально богаче стал звук, наполнение, цепляет, вообщем мэджик!
Удивили НЧ, на классической музыке, джазе, где нужно бас опускается низко, но без перебора, гудения, все четко, я начал думать что будет недостаток НЧ на других жанрах, но включив электронную музыку услышал что бас играет довольно таки глубоко, мощно, динамично и упруго. НЧ диапазон отыгрывается очень корректно. Раньше бас был менее интересным и разнообразным, да и по глубине, мощности какой-то одинаковый в большинстве случаев был.
Юра, спасибо!
(21-03-2012 02:39)Horn писал(а): После недлительного прогрева акустического кабеля, сделанным Юрой, хочу описать свои впечатления.
Как всегда продукция Юры радует детальность, масштабностью и полновесностью.
Расширился динамический диапазон.
Все дышит, много воздуха, ясно и прозрачно звучит. Появился первый, второй, и т.д. план, улучшилась локализация, звук окончательно оторвался от колонок и как б расположился в пространстве, в воздухе. Тембрально богаче стал звук, наполнение, цепляет, вообщем мэджик!
Удивили НЧ, на классической музыке, джазе, где нужно бас опускается низко, но без перебора, гудения, все четко, я начал думать что будет недостаток НЧ на других жанрах, но включив электронную музыку услышал что бас играет довольно таки глубоко, мощно, динамично и упруго. НЧ диапазон отыгрывается очень корректно. Раньше бас был менее интересным и разнообразным, да и по глубине, мощности какой-то одинаковый в большинстве случаев был.
А раньше у вас какие провода были? С чем сравниваете то?
(22-03-2012 08:06)quadrokot писал(а): VladimirNB,я бы на Вашем месте обратился к Юрию и взял кабели на прослушку.
Да я не против, но не сейчас. Ближе к осени.
Но интересно же, человек описывает значительные улучшения, вот и возник естественный вопрос: а относительно чего же получился такой прирост качества звучания. Вполне нормальный вопрос. Вообще должно быть принято как правила хорошего тона описывать всю свою систему для лучшего понимания того, что на самом деле на что влияет, и что чему помогает проявиться.
(22-03-2012 08:06)quadrokot писал(а): VladimirNB,я бы на Вашем месте обратился к Юрию и взял кабели на прослушку.
Да я не против, но не сейчас. Ближе к осени.
Но интересно же, человек описывает значительные улучшения, вот и возник естественный вопрос: а относительно чего же получился такой прирост качества звучания. Вполне нормальный вопрос. Вообще должно быть принято как правила хорошего тона описывать всю свою систему для лучшего понимания того, что на самом деле на что влияет, и что чему помогает проявиться.
Заменил кабель с выносного кроссовера к АС, кабель был простой, но это не основной кабель, грубо говоря проводка. От кросса до усилка тоже кабель Юры (из старых моделей).
P.S. Если прочитать тему полностью можно увидеть сравнения с брендовыми кабелями о системе там тоже кратко было.
Сейчас кабели греютя в Ужгороде. И уже хотят там остаться.
Отчёт с фото и отзывами однофорумчан заделаю к выходным.
Приглашаем Юрия на Закарпатье в гости,на цветение сакуры.Которое состоится в двадцатых числах апреля сего года.
Литейный процесс начинается за городом, в экологически чистой зоне. На первом фото админздание с залом медитаций, во время которых, снисходят новые конструктивные решения
На втором, собственно литейный цех с прилегающими вспомогательными цехами (летний сад-теплица, сауна и т.д.)
- уголок юного сталевара стахановца;
- процесс в разгаре;
- пик интимного общения;
- первый этап позади;
- место вальцевания;
- его процесс;
- первый этап вальцевания;
- второй.
Продолжение следует.
Дальнейший чистовой процесс перемещается в квартиру. Общая длинна коридора 8м, что способствует удобной работе с фильерой.
- панорама чистовой мастерской;
- металл готовый к работе с фильерой;
- трансформация;
- серебряная паутина;
- финал, после которого начинаются танцы с бубном...