Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 16-03-2012 15:34
(16-03-2012 09:43)quadrokot писал(а):  Больше и сказать нечего:если даже дядя Стас уверовал-всё,кабеля работают.Party0012
Ниразу не уверовал. Просто верю своим ушам. И даже как-то не то чтобы ясно понимаю, но не без гипотез Wink

ПС. Правильно - кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 16-03-2012 16:07
(16-03-2012 15:32)ambaluk писал(а):  Я вибачаюсь. А для автозвуку, особливо на акустичні щось є? Частенько їду з Франківська через Тернопіль, щось би прикупив послухати.
У Юры и в машине звук бомбезный Happy0144
Но пусть он лучше ответит Wink
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-03-2012 01:39
(16-03-2012 15:32)ambaluk писал(а):  Я вибачаюсь. А для автозвуку, особливо на акустичні щось є? Частенько їду з Франківська через Тернопіль, щось би прикупив послухати.
Лет пять занимался авто звуком, даже судьей в AEMI два года побывал, и я к тому, что в каждой конкретной машине свои инсталляционные особенности: длинна кабеля, его внешне сечение, радиус изгиба, экранирование и тд. и т.п. Все возможно изготовить, но в этом множество нюансов и проездом тут не обойдешься Улыбка
Плюс, мои межблоки не экранированные, это требует очень тщательного подхода к конфигурации авто системы, отсутствия в ней местных или общих земляных петель, как основных источников фона и т.д.
П.С. в инсталляции своего авто, естественно все серебро, кроме конечно кабелей питания Wink

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , alexsandr , Horn , mr. h , quadrokot , valerajan
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-03-2012 02:43
(12-03-2012 09:24)VOVANT4 писал(а):  А можно сделать все фото,цены ,описание звучания в одной ветке и рекомендации а то все словно между делом.Свой производитель должен иметь рекламу на форуме
Пока суть да дело,

Стоимость кабельной продукции.

"ARGENTUM"
RCA/XLR:
1м - 300$
Цифровой: 1м - 300$
Сетевой: 1.7м - 200$
Акустический: 2.5м - 400$

"REFERENCE"

RCA/XLR: 1м - 400$
Цифровой RCA/XLR: 1м - 400$
USB 1м - 300$
Сетевой: 1.7м - 300$
Акустический: 2.5м - 600$

Так же запущены в серию:
"MASTER"
"GOLD"
Возможна разработка под индивидуальный заказ
(Отредактировал 30-07-2014 в 11:00 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , Horn , doom , Boroda , VAK , mr. h , alexsandr , BlackPhantom , Kladov$4ik , quadrokot , LionArt , Denis77 , kostyukoff , Serji , shamann , thy , iLMe57 , rom4eg180
Boroda Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-03-2012 11:06
(17-03-2012 02:43)Sound-YP писал(а):  
(12-03-2012 09:24)VOVANT4 писал(а):  А можно сделать все фото,цены ,описание звучания в одной ветке и рекомендации а то все словно между делом.Свой производитель должен иметь рекламу на форуме
Пока суть да дело,

[b]Стоимость кабельной продукции.[/b
RCA/XLR:
1м - 300$
Цифровой: 1м - 300$
Сетевой: 1.7м - 200$
Акустический: 2.5м - 400$

"REFERENCE"

RCA/XLR:
1м - от* 400$
Цифровой: 1м - от* 400$
Сетевой: 1.7м - от* 300$
Акустический: 2.5м - от* 600$
*-в серии "REFERENCE" еще существует "MASTER" разрабатывается персонально под конкретную систему где требуется бескомпромиссные подходы.
Юрий , какие сетевые разъемы Вы ставите на " сетевики " серии "ARGENTUM" и "REFERENCE" ?

С ув.Александр
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 17-03-2012 17:24
(17-03-2012 11:06)Boroda писал(а):  Юрий , какие сетевые разъемы Вы ставите на " сетевики " серии "ARGENTUM" и "REFERENCE" ?
На серию "ARGENTUM" c целью максимального удешевления я ставлю вилки Bals. Мамы тоже видны на фото. Но для максимального улучшения электрических (звуковых) свойств я дополнительно покрываю их серебром и провожу криогенную обработку, что в целом цена/качество становится на достаточно высоком уровне.
Цена сетевого кабеля серии "REFERENCE" указана с учетом данного комплекта коннекторов. На "REFERENCE" я рекомендую заказчику самому подобрать под свой вкус и свою систему, но не ниже чем Furutech (G), но могу и сразу поставить оговоренный комплект.

(Отредактировал 17-03-2012 в 17:25 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , Boroda , alexsandr , alex novik , quadrokot , LionArt , valerajan , Denis77 , kostyukoff , Листобой , iLMe57
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 21-03-2012 02:39
После недлительного прогрева акустического кабеля, сделанным Юрой, хочу описать свои впечатления.
Как всегда продукция Юры радует детальность, масштабностью и полновесностью.
Расширился динамический диапазон.
Все дышит, много воздуха, ясно и прозрачно звучит. Появился первый, второй, и т.д. план, улучшилась локализация, звук окончательно оторвался от колонок и как б расположился в пространстве, в воздухе. Тембрально богаче стал звук, наполнение, цепляет, вообщем мэджик! Улыбка
Удивили НЧ, на классической музыке, джазе, где нужно бас опускается низко, но без перебора, гудения, все четко, я начал думать что будет недостаток НЧ на других жанрах, но включив электронную музыку услышал что бас играет довольно таки глубоко, мощно, динамично и упруго. НЧ диапазон отыгрывается очень корректно. Раньше бас был менее интересным и разнообразным, да и по глубине, мощности какой-то одинаковый в большинстве случаев был.
Юра, спасибо! Happy0158
(Отредактировал 21-03-2012 в 02:44 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , Нейтрон , Boroda , iLMe57
Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-03-2012 02:38
А как насчет проф. уровня кабелей для балансного подключение XLR?

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pablo honey
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-03-2012 07:37
(21-03-2012 02:39)Horn писал(а):  После недлительного прогрева акустического кабеля, сделанным Юрой, хочу описать свои впечатления.
Как всегда продукция Юры радует детальность, масштабностью и полновесностью.
Расширился динамический диапазон.
Все дышит, много воздуха, ясно и прозрачно звучит. Появился первый, второй, и т.д. план, улучшилась локализация, звук окончательно оторвался от колонок и как б расположился в пространстве, в воздухе. Тембрально богаче стал звук, наполнение, цепляет, вообщем мэджик! Улыбка
Удивили НЧ, на классической музыке, джазе, где нужно бас опускается низко, но без перебора, гудения, все четко, я начал думать что будет недостаток НЧ на других жанрах, но включив электронную музыку услышал что бас играет довольно таки глубоко, мощно, динамично и упруго. НЧ диапазон отыгрывается очень корректно. Раньше бас был менее интересным и разнообразным, да и по глубине, мощности какой-то одинаковый в большинстве случаев был.
А раньше у вас какие провода были? С чем сравниваете то?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-03-2012 08:06
VladimirNB,я бы на Вашем месте обратился к Юрию и взял кабели на прослушку.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-03-2012 08:38
(22-03-2012 08:06)quadrokot писал(а):  VladimirNB,я бы на Вашем месте обратился к Юрию и взял кабели на прослушку.Party0012
Да я не против, но не сейчас. Ближе к осени.
Но интересно же, человек описывает значительные улучшения, вот и возник естественный вопрос: а относительно чего же получился такой прирост качества звучания. Вполне нормальный вопрос. Вообще должно быть принято как правила хорошего тона описывать всю свою систему для лучшего понимания того, что на самом деле на что влияет, и что чему помогает проявиться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , Sergey 61 , doom , And_Luck , LionArt , black label , Dr.Hi-End , Kladov$4ik , Serji , petr.solo1223
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 22-03-2012 13:45
(22-03-2012 08:38)VladimirNB писал(а):  
(22-03-2012 08:06)quadrokot писал(а):  VladimirNB,я бы на Вашем месте обратился к Юрию и взял кабели на прослушку.Party0012
Да я не против, но не сейчас. Ближе к осени.
Но интересно же, человек описывает значительные улучшения, вот и возник естественный вопрос: а относительно чего же получился такой прирост качества звучания. Вполне нормальный вопрос. Вообще должно быть принято как правила хорошего тона описывать всю свою систему для лучшего понимания того, что на самом деле на что влияет, и что чему помогает проявиться.
Заменил кабель с выносного кроссовера к АС, кабель был простой, но это не основной кабель, грубо говоря проводка. От кросса до усилка тоже кабель Юры (из старых моделей).
P.S. Если прочитать тему полностью можно увидеть сравнения с брендовыми кабелями о системе там тоже кратко было.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-03-2012 09:35
Сейчас кабели греютя в Ужгороде. И уже хотят там остаться.
Отчёт с фото и отзывами однофорумчан заделаю к выходным.
Приглашаем Юрия на Закарпатье в гости,на цветение сакуры.Которое состоится в двадцатых числах апреля сего года.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Sound-YP , Boroda , doom , Saburov , Тибетский Ламер
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 27-03-2012 12:52
Он уже кстати был в гостях, у меня в прошлом году)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-03-2012 12:25
Пришли с покрытия серебром коннекторы для RCA серии "Reference" и "Master".

(Отредактировал 28-03-2012 в 12:26 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Boroda , Тибетский Ламер , etlik
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 31-03-2012 23:25
Как и обещал, выкладываю краткий фактори-тур.

Литейный процесс начинается за городом, в экологически чистой зоне. На первом фото админздание с залом медитаций, во время которых, снисходят новые конструктивные решения Улыбка
На втором, собственно литейный цех с прилегающими вспомогательными цехами (летний сад-теплица, сауна и т.д.) Biggrin
- уголок юного сталевара стахановца;
- процесс в разгаре;
- пик интимного общения;
- первый этап позади;
- место вальцевания;
- его процесс;
- первый этап вальцевания;
- второй.
Продолжение следует.
Дальнейший чистовой процесс перемещается в квартиру. Общая длинна коридора 8м, что способствует удобной работе с фильерой.
- панорама чистовой мастерской;
- металл готовый к работе с фильерой;
- трансформация;
- серебряная паутина;
- финал, после которого начинаются танцы с бубном...

С уважением, Юрий.

(Отредактировал 31-03-2012 в 23:28 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End , marocas , quadrokot , WoWaN , VictorV , toyo , VAK , LionArt , Odessit67 , Horn , etlik , UncleStas123 , georgeohm , igorustr , mr. h , Boroda , BlackPhantom , And_Luck , Kladov$4ik , alecm , Serh , jumpa , legion , diletant-007 , alex novik , Sergey 61 , Нейтрон , Dealer , Denis77 , parasound , Funky Roger , __Roman__ , Andrey-1973 , kostyukoff , u911 , vkonstan , JuG , shamann , Serji , Листобой , hi-fi , Aibo , $emen , Travor , aiwen , kranets , apr.kobra , weller , Maikl8 , thy , iLMe57 , cgfhnfr , serg6677 , rom4eg180 , caesarhunt , mtstepan , Boostaddict , atal , Plinius , Go , DORKS1 , _Roman_
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 31-03-2012 23:30
Юра!!Какой красивый и уютный домик.Если сама фабрика такая красивая,то и провода звучатBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , VictorV , toyo , VAK , etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-04-2012 00:29
да здорово! Shocked

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2012 14:19
(31-03-2012 23:30)doom писал(а):  Юра!!Какой красивый и уютный домик.Если сама фабрика такая красивая,то и провода звучатBiggrinBiggrin
знаю одну красивую девушку, такая су.а Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 03-04-2012 14:51
а ты в ней провода переплавлял, что-ли Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS