Подскажите мощный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 13-09-2008 23:54
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 13-09-2008 23:55
(13-09-2008 23:53)NikolayK link писал(а):Ну не нравится автору ветки винсент,и все тут. так и пожалст, но обобщать не стоит.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 00:09
dateline= писал(а):автор по-моему уже определился так есть, определился , и это не Винс Давайте о нем в отдельной ветке. :`(
Ладно, выскажу свое личное мнение об этих аппаратах. Лет несколько назад довелось и мне слушать Винса, наверное это был один из первых экземпляров, завезенных в Украину. Из плюсов - качественная упаковка, и внешне добротные корпуса аппаратов, тяжелые. Минус один - звук :`( Чтобы его описать мне не хватает слов, слова позаимствовал у почти классика:"Інколи, в ритмічному оскаженінні, з диким завиванням і карканням, мимо вікна проносяться зграї ворон, драконів, крилатих клопів і летючих пацюків. В ці хвилини в хаті темніє"(с)
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 00:19
(14-09-2008 00:09)3ton link писал(а):Цитата:автор по-моему уже определился так есть, определился , и это не Винс Давайте о нем в отдельной ветке. :`(
Ладно, выскажу свое личное мнение об этих аппаратах. Лет несколько назад довелось и мне слушать Винса, наверное это был один из первых экземпляров, завезенных в Украину. Из плюсов - качественная упаковка, и внешне добротные корпуса аппаратов, тяжелые. Минус один - звук :`( Чтобы его описать мне не хватает слов, слова позаимствовал у почти классика:"Інколи, в ритмічному оскаженінні, з диким завиванням і карканням, мимо вікна проносяться зграї ворон, драконів, крилатих клопів і летючих пацюків. В ці хвилини в хаті темніє"(с) советую всеж более подробно знакомится с любой техникой.
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 01:32
Я не призываю вас покупать V...(даже название не пишу).Но когда стоит вопрос в выборе дорогой техники,то я предпочитаю все слушать дома.Даже то что я не очень то и планировал покупать.Просто времена меняются,меняется и идеология фирм ,а вместе с ней и звук. Я хотел когда то купить Densen DM20/DM30 или комплект Musical Fideliti 200/300/600, но в то время небыло денег.Два года назад послушал аппараты этих фирм и пришел в ужас,где же звук! Не хочется перечислять все то что было хорошим и почему то перестало им быть,дабы не вызывать бурю эмоций тех,кто ими торгует.Бизнес есть бизнес.А клиент всегда прав.И если он настаивает на том, что он хочет, после всех объяснений и уговоров-следует просто удовлетворить его потребность,ведь он всезнающ, потому что прочитал журнал "Мурзилка".
Недавно показывал друзьям такой эксперимент:два самых дешевых Cambridge подключил сетевыми кабелями AudioQuest NRG3, а пару Creek Destiny своими родными сетевыми кабелями.Они были просто шокированы,как оказывается хорошо может звучать Cambridge и что Creek Destiny проигрывает.Естественно,когда сетевые кабели были включены в Creek все стало на свои места.
С уверенностью могу утверждать:чем выше уровень аппаратуры,тем более качественного (но не всегда цена отражает это) окружения она требует.Это и сетевые кабели и кондиционеры, и соединительные провода, и естественно акустика,и обработка помещения.
Да и сейчас купил бы я себе с большим удовольствием пару Krell Evolution или ...сам еще не знаю что,если бы было тысяч хотя бы тридцать европейских денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
|
olegov
Участник
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 14-09-2008 11:01
Конечно хорошее!
211 лампа, ой б.., сейчас понесётся.
Кстати, а что там за акустика такая сложная, что ей лампа противопоказана?
на 235 Вт я думаю усё будет ОК!
Vincent SP-998<br />Vincent SA-93 Plus<br />Vincent CD-S5<br /><br />AUDIO PHYSIC Virgo!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|