Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 23-05-2012 11:14
(23-05-2012 11:03)[robot rock] писал(а): (23-05-2012 10:51)Тибетский Ламер писал(а): 2) Внешний (и внутренний вид) не всегда показатель
Показатель в некотором смысле: царапанное/ржавое/битое лучше не покупать... с позиций эстетики. Ну это уже частности которые на звук влияют меньше всего, хотя кто же захочет юзать потрёпанную вещь, пусть даже и хорошо звучащую! Правда мой товарищ сделал следующим образом: приобрёл на и-бэее потрёпанный аппарат, но с нормальными техническими кондициями, потом со временем приобрёл нерабочий (фор партс) но с идеальным внешним видом, сделал "трансплантацию" и "ву а ля"!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 23-05-2012 11:22
(23-05-2012 10:51)Тибетский Ламер писал(а): 2) Внешний (и внутренний вид) не всегда показатель (23-05-2012 11:03)[robot rock] писал(а): Показатель в некотором смысле: царапанное/ржавое/битое лучше не покупать... с позиций эстетики. Как я понял Тибетский Ламер, именно эстетический экстеръер и имел в виду, дизайн, иногда словно через призму которого, накладывается восприятие звучания. Иначе говоря, дизайнерский стиль, который по душе/не подуше человеку, может наложить свой отпечаток на восприятие музыки вообще. Вот мне не нравятся на вид Маранцы, зато нравятся Кенвуды и из за этого один и тот же диск будет "играть в голове" по разному. Потому что смотрю я на Кенвуд и ничего недумаю о нем, а только слушаю музыку и наслаждаюсь его внешним видом. А слушая Маранц, подсознательно отвлекаюсь на его внешний вид, и кайф от этого портится.
ЗЫ. За упоминание брендов, просьба не серчать шибко ... ...
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 24-05-2012 00:25
(24-05-2012 00:11)klinker писал(а): Новичек!!! Ищу усилитель, поэтому вставлю свои 5 копеек!
Схемотехника - спустя определенное время понял что такое "трансы"
"кандеры" и прочее... В так называемом "винтаже" этого всего хватает!
А кто мне обяснит как выбрать "новодел", если в экспошуре (2010) нет даже радиатора охлажления, а в многих Крутых апаратах все на одной плате, и можно уместить в коробку с под тв тюнера? При вашем скромном багаже знаний выбирать либо:
- на собственный слух
- по совету "профи" которому вы в силу каких- то поичин доверяете
- по дизайну и бюджету
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
klinker
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
klinker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
klinker
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|