Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 16-05-2012 18:26
Ребята, я вас понимаю. Раньше, в теме, всегда была "новая" радиотехника, а щщасс--один треп. Ну шо я могу сделать, если несут одно и тоже? Раритетов у народа осталось мало, да и дураков поубавилось. Вкурили, наконец-то, шо лучше аппаратов того времени, ничего не придумали, и, уже никогда, такого не будет. А вся современная фигня "ай..вай..фай..под..нах.."по звуковым качествам--откровенное чудо. Хотя я не спорю, переписывать--приятно. На то, что раньше убил бы неделю, щасс нужно пару минут
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
pavlovskiy2007
Старожил
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 18-05-2012 11:00
Наконец-то! Свершилось!
Нашел, все-таки, в девственном состоянии, японский револьвер системы КОЛЬТА Это многодисковый чейнджэр TECHNICS SL-PD 1000. А вся прелесть этой находки в том, шо у меня, на такие "пушки", есть постоянный спрос. Уже много кафе в городе ими вооружилось. Ну, хозяева которых, в "теме". А именно этот шпалер давно ищет мой постоянный клиент. Он давно уже бережет мне одну, очень заманчивую, вещицу. Так-шо будем делать ченчь Эсэссэнно...гык...
(Отредактировал 18-05-2012 в 11:01 казак.)
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 22-05-2012 18:58
На полном серьезе. Давно заметил, что у всех хайфайщиков, которых знаю, обязательно дома есть какое-нибудь животное. Оно и является тем недостающим звеном в аудиосистеме, которое позволяет нам, в полной мере, насладиться жизнью под звуки музыки. Ну что может более расслабить (о бабах промолчим), чем любящее тебя, бесхитростное существо. Которому в радость само твое присутствие. Оно прекрасно понимает, когда тебе хорошо или плохо, когда можно и на "голову залезть", а когда лучше и на глаза не попадаться. Ну да вы все в курсе, че тут рассказывать.
А еще, у каждой животины, есть свой любимый агрегат. Кому теплый усилок нравится, кому колонки, а моему--мафон. Может сидеть, как загипнотизированый, пока бобина крутится, и синхронно вертеть башкой. Полный прикол начинается, если врубить перемотку. Он весь напрягается, как перед прыжком в засаде, наверное "думает", что от него убегают, но когда бобина заканчивается и мотыляется ее хвост, до полной остановки, он... удивляется. Да. Именно такое выражение написано у него на морде
Вот только пять минут понадобилось, шоб написать эти строки и погладить его за ушами, а стало уже веселей.
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 04-06-2012 10:12
Поступило предложение по-обмену вот этой штуки
на четыре ОЛИМПА разных моделей. Вот сейчас левой рукой чешу себе тыковку, а правой жму на кнопки в поисках инфы на этот минимафончик. Если он такого размера, как кажется, то это, скорее всего, диктофон. Может, как раритет, он и имеет определенную ценность, но для меня 4 стационара предпочтительнее. Я знаю что с ними сделать и куда применить. Но, с другой стороны, этот лилипутик может оказаться очень ценной вещью в определенных кругах собирателей такой аппаратуты. И буду потом себе локти кусать, ну чего я его не забрал себе, когда предлогали. Я уже пару раз так влетал. До сих пор краснею от стыда в своем невежестве при воспоминании о тех случаях
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|