CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 20-10-2008 17:34
По поводу Филипсов - я бы сказал, что это исключительно дело вкуса. У мну 104. Ниче так играет, но смотря на каком материале. Вот например Элтон Джон звучит харашо, а поставил Mattafix "Living darfur" и филипок, извените, успался. Все низы звучат както простаковато, замылено и без глубины, что-ли. Как-то плоско. 740-й кембридж отыгрывает на-ура, по крайней мере, по сравнению с филипсом.
ИМХО. Если слушаете записи ровесники того филипса или старше, то возможно филипс - самое оно. А если записи из новодела , шото мне подсказывает, что стоит проискать чего другого. Банально, нада слушать.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: CD плееры philips / 20-10-2008 18:03
(20-10-2008 17:34)ViktorXP link писал(а):По поводу Филипсов - я бы сказал, что это исключительно дело вкуса. У мну 104. Ниче так играет, но смотря на каком материале. Вот например Элтон Джон звучит харашо, а поставил Mattafix \"Living darfur\" и филипок, извените, успался. Все низы звучат както простаковато, замылено и без глубины, что-ли. Как-то плоско. 740-й кембридж отыгрывает на-ура, по крайней мере, по сравнению с филипсом.
ИМХО. Если слушаете записи ровесники того филипса или старше, то возможно филипс - самое оно. А если записи из новодела , шото мне подсказывает, что стоит проискать чего другого. Банально, нада слушать.
ну, даже и не знаю... мои оцифровки вкуснее всего звучат именно на филипсах. а вот новодел на них как раз усирается
на новых, изначально цифровых, записях, порой слышна вся их убогость - и на Филипках она слышна очень хорошо. может быть, тот самый случай?
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 20-10-2008 18:33
(20-10-2008 18:03)Михайло link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=6515.msg126425#msg126425 date=1224513251]
По поводу Филипсов - я бы сказал, что это исключительно дело вкуса. У мну 104. Ниче так играет, но смотря на каком материале. Вот например Элтон Джон звучит харашо, а поставил Mattafix \"Living darfur\" и филипок, извените, успался. Все низы звучат както простаковато, замылено и без глубины, что-ли. Как-то плоско. 740-й кембридж отыгрывает на-ура, по крайней мере, по сравнению с филипсом.
ну, даже и не знаю... мои оцифровки вкуснее всего звучат именно на филипсах. а вот новодел на них как раз усирается
на новых, изначально цифровых, записях, порой слышна вся их убогость - и на Филипках она слышна очень хорошо. может быть, тот самый случай?
[/quote]
Кстати, вставлю и я свои 5 копеек
Именно то, что описывает Михаил заметил и я. Когда запить оригинальная - все звучит шикарно, от музыки не устаешь. А вот часто попадается фуфловые зписи (балого у нас в стране умеют такое делать) - и сразу слышишь все минусы .... особенно шумы на заднем плане...
У меня 104 филипс.
Electocompanient 120 Usher CP-6381Be Lavry DA-10
|
|
|
|
|
|
|
|
deeper
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|