Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-06-2012 14:22
(18-06-2012 11:46)smirnofb писал(а):  Добры дзень[Изображение: hi.gif]
а што слухае etlik
Якія густы, перавагі у музыцы.
Больш падрабязна калі ласка, мне здаецца і сам чалавек вельмі цікавы, дзякуйParty0012 ... Party0016
Привет! я в основном слушаю блюз/джаз
ну а так ничем не брезгую немного правда рэп современый как то с трудом осваиваю Fighting0093
(Отредактировал 18-06-2012 в 14:22 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 19-06-2012 17:44
рэп это круто Серёга Fighting0030

я наверное до такого никогда не дорасту Cry .

кстати какие у тебя наушники?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-06-2012 21:11
(19-06-2012 17:44)Cox. писал(а):  рэп это круто Серёга Fighting0030

я наверное до такого никогда не дорасту Cry .

кстати какие у тебя наушники?
Наушников нет дома к наушникам никак не могу привыкнуть. у меня это не совмещается, на улице да, слушаю в качестве фона музон в МР3 с телефона какой бы я не был удифил, я страсно люблю музыку и иногда качество меня неинтересует когда ловлю рыбку или еду по красивым местам на велике то очень приятно просто послушать любимые мелодии песенки и тп... тогда романтика как бы открывается Party0012

(19-06-2012 17:44)Cox. писал(а):  я наверное до такого никогда не дорасту Cry .
Ну неправда главное знать правильную дорожку (путь) когда незнаешь конечно ходишь кругами всё вокруг да около. и кажется путь бесконечен, а когда знаешь, то вот он рядом один шаг всего и ты там Party0012 Самое главное помнить что каждая мелочь особенно дополнтельная/лишняя может загубить или испорить звук. поэтому, чем проще всё, тем больше гарантии, что он будет неиспорчен Happy0144
(Отредактировал 20-06-2012 в 22:04 etlik.)

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 22:07
наушники важно чтобы удобные были!.. это очень важно.
ну и понятное дело звук. Cool

я уже столько перепробовал. те кто серьёзно этим не занимался слабо меня поймут. а те кто много и с размахом понимают что во многом наушники не уступают АС (кое в чём превосходя)

есть такой мало упоминаемый фактор подачи звука в наушниках как Компрессия.
Это основной фактор по которому я перешел в основном почти полностью на Изодинамику. ну и ортодинамику частично. Всё из за динамической скорости движения мембраны изодинамика что как минимум на порядок превосходит обычную. Именно из за скорости не возникает чисто мехонически-воздушного давления на барабанные перепонки. что возбуждает чувство тяжести и компрессии, Да такая компрессионная подача есть плюсом на некоторых тяжёлых рок направлениях. - просто реально жирная колбасня Love0030 - .. Happy0196 . бархаи НЧ окружают, и прямо вытрясают из кожи мурашки в космос. но такой ритм подачи я просто физически могу с удовольствием терпеть ну минут 20 - чуть больше.
Изодинамика не компресипует звук. Хотя извлекает довольно собранные и глубокие НЧ. которые всё же не умеют долбить. но они тем не мение насыщены вибрирующей своеобразной энергией. - это именно типовая фишка всей изо-ортодинамики на НЧ. (как принципа преобразования звука таким драйвером) очень точный и резкий бас. а может и жирку даже выдавить - но это очень сильно зависит от усилка Ashamed0006 .. ОЧЕНЬ.
НЧ фон в текучих Транс -Амбиент треках - это нечто. Evilgrin0041 .. Некоторые модели наушников требуют для этого нереально дурной мощи усилителя - как для наушников. - зато эти НЧ просто разрывают на молекулы своей энергией вибрации. - реальный холод под кожей. из АС например такое выдавить очень и очень непросто и притом они нужны высокой разрешающей способности по НЧ без искажений. чтобы на комфортной громкости вытянуть такие ощущения. Да!! многия говорят про Сцену, масштаб, позиционирование инструментов, АС. Но все же высококачественные наушники способны вызвать такие чувства у человека, что АС порой только снятся в глубоких мечтах. Главное ведь наши Ощущения и Чувства!
Скажем так - АС имеют колоссальные преимущества на своём поле. а Наушники на своём.
я одно время пытался слушать портативные переносной (улица) тракт и из затычек и из накладных - но понял что по сравнению качества со стационарным наушниковым - небо и земля. и решил оставить это занятие.
Хобби не должно пожирать внимание где природа и так красива и занимательна.
так что Серёга обрати внимание на наушники посерьёзней. Услышишь новые звуки. подачу и получишь иные чувства и ощущения.
Цитата:Ну неправда главное знать правильную дорожку (путь) когда незнаешь конечно ходишь кругами всё вокруг да около. и кажется путь бесконечен, а когда знаешь, то вот он рядом один шаг всего и ты там Party0012 Самое главное помнить что каждая мелочь особенно дополнтельная/лишняя может загубить или испорить звук. поэтому, чем проще всё, тем больше гарантии, что он будет неиспорчен Happy0144
Я и так сам себе удивляюсь.. Fighting0093 расту космическими шагами. уже даже Рок потяжелее слушать могу!! (наверное старею) хоть и недолго.
Все из за общения с форумцами Happy0144
многие даже и не догадываются как нелегко расширять вкусовую полку. И что для одного само-собой разумеющийся факт класной музыки - для другого смерть Kiss
(Отредактировал 24-06-2012 в 22:08 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 22:12
кстати, тезка, рекомендую серьезные наушники, которые я себе взял неделю назад. отдал 200 долл, но, думаю, что они реально выстоят в схватке с ушами в ценовой категории до 500-600 долл.

Фирма Shure модель SRH840

http://www.shure.com/europe/products/ear...headphones
Найти все сообщения

Выразили согласие: valerajan
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 22:35
я бы посоветовал преорести драйвера ТДС-7 и заняться из модернизацией. Можно сделать великую конфетку! Happy0158

Почему ТДС-7 .. нууу считаю все же их повыше уровнем чем ТДС-5. С соответствующим усилением и кабелем. потенциал упирается в небеса изодинамического качества.
но на этом возможности модернизации их далеко не прекращаются. Замена феррита на мощные неодимовые брусочки подсобит в контроле за НЧ ещё больше. Притом ведь никто не запрещает по колдовать и над самим корпусом драйвера. например пластмассу заменить на дерево. уплотнить магнитную систему.
главное иметь желание (терпение) и прямые руки. Wink чем Серёга не обделён. Party0012

Найти все сообщения

Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 23:07
etlik , от меня тебе большой респект за системку ,руками правильными сделаными и за интересные обзоры об своей системыHappy0158 а рэпчик я редко но слухаю .. даже одну сторону катушки выборочно из всей дискографии Эминема записал.. Ashamed0002 музыка это наверное лучшее
что придумал человек.. даже не придумал ,, это было заложено всегда.. сначало это было мелодичное вытьёBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 23:16
(24-06-2012 23:07)Kirgis писал(а):  etlik , от меня тебе большой респект за системку ,руками правильными сделаными и за интересные обзоры об своей системыHappy0158 а рэпчик я редко но слухаю .. даже одну сторону катушки выборочно из всей дискографии Эминема записал.. Ashamed0002 музыка это наверное лучшее
что придумал человек.. даже не придумал ,, это было заложено всегда.. сначало это было мелодичное вытьёBiggrin
да спсибо у Вас тоже очень здоровские системы и магнитофоны был поражён, я даже Вас, в своё время заносил в историю форума, не знаю осталось ли оно там ...? А Реп я слухаю Улыбка вот таккая песенка ущё мне нравиться-

(Отредактировал 24-06-2012 в 23:18 etlik.)

Найти все сообщения

Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-06-2012 23:43

У ленинграда есть хороших песенHappy0144 а у меня вот что в данный момент шпилит. 9 район
звиняй за этот пост.. скажежь , уберу.
давай на ты , так проще.

(Отредактировал 24-06-2012 в 23:58 Kirgis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VAK
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 17-07-2012 22:45
Потихоньку готовлюсь к приобретению, новой Акустики, трёх полосной на динамиках бумажных Улыбка ALPHARD. КАК и что даже не представляю, но надеюсь, что будут играть неплохо Улыбка

А мои апгрейденные НЕСО, поедут к другу в Минск Улыбка если кто помнит, то при поиске своего звука, как в акустике так во всех остальных компонентах, я старался операться на достижения ощущения пррисутствия, большое внимание уделял, правильности окараса звука, пытался выяснить, много разных моментов и вопросов по этим нюансам. Теперь мы можем наблюдать, что достигнутый звук совсем непохох, на звучание динамиков или колонок, а просто живые звуки сами по себе. Акустикики как таковой, как буд-то и вовсе нет. Это было очень важно мне достигнуть, убрать какое бы-то нибыло влияние корпуса АС на звук.

Конечно кучи экспериментов кучи прослушек и тп и тд. но главное, это то, что всем этим очень интересно заниматься Улыбка Ну, а если получается, так ваЩе радостно Party0012
конечно это не раз два, это горы наших с вами знаний и каждый проводочек, каждая катушечка, деталюшечка. были отслушаны проверены Ashamed0006 Так, что кое какие знания ребята с вашей помощью, мы приобретаем и теперь с этитми знаниями я думаю пора двигаться дальше Wink
(Отредактировал 17-07-2012 в 23:18 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , PAlex , doom , Cox. , surubi-85 , Konstantin740iL , quadrokot
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2012 13:53
Все таки Серёга друг урвал у тебя эти НЕСО. Эх.. смотри еще пожалеешь Nowink
Не он ли тебе наобещал 3-х полоску.? Biggrin . только следуя своим коварным замыслам?

а то чую опять начнётся новая эра модернизации уже и 3-х полоски. Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2012 14:24
Та просто Серёге стало уже скучно.Вот и решил себе новый гембель заиметьBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik , Cox. , VAK , quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2012 16:16
(18-07-2012 14:24)doom писал(а):  Та просто Серёге стало уже скучно.Вот и решил себе новый гембель заиметьBiggrinBiggrin
не ребята, всё дело в том, что как бы я не старался и из кожи вон не вылез, я не получу звучание серединки, а именно голоса, такое как даёт его бумага. В НЕСО динамики полипропилентые с резиновыми гофрами. Ну и хотелось бы бас Бархатный Embarrassed
А друг мне только с доставками и финансово помогает. Ashamed0002 все идеи мои, акустика та стоит 300$ Это в нашем удифильтьском понятии - бесплатно Biggrin поэтому это фактически мой вариант который я тяну с поддержкой штанов друга. Party0012 вот как они выглядят, но пока ещё не у меня... жду Love0030 конечно я предпологаю, что мне придётся вмешаться в их звучание, но для начала конечно внимательно отслушаю...

вот такие там динамики НЧ - LW1000A6 8 Ом
12" вуфер 120/240Вт 4 и 8 Ом,27-3000Гц, 92 дБ дифф-целлюлоза,подвес-резина

СЧ - EM801
специализир СЧ экранированный динамик 8" 100/200Вт 94дБ 8 Ом

Верхняя СЧ и ВЧ - 1068
10см коакс двухполосн 15/30Вт 80-18000Гц,4Ом,89дБ

емкостной селектор полос

сдвоенный клеммник(для биампинга)

(Отредактировал 18-07-2012 в 16:57 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sound-YP , VAK , doom , Cox. , Odessit67 , quadrokot
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 19-07-2012 20:59
симпатичные прямокуты Happy0144 мне нравятся!

это вообще заводской (брендовый? - модель?-) или самострой какой то?

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-07-2012 06:49
(19-07-2012 20:59)Cox. писал(а):  симпатичные прямокуты Happy0144 мне нравятся!

это вообще заводской (брендовый? - модель?-) или самострой какой то?
Это там Дядя Женя- специалист делает, сам делает, сам настраивает и всё такое.

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-07-2012 15:07
Акустика уже приехала, выглядит в живую, гораздо лучше чем на фото, так довольно богатинько и такие солидненькие, и главное гармонируют с моим комодиком Улыбка и так, вот фотки.
Пока прогреваем Улыбка

(Отредактировал 24-07-2012 в 15:08 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP
doom Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 24-07-2012 15:17
А шо расставить нормально нельзя??площадь позволяет?Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-07-2012 15:39
(24-07-2012 15:17)doom писал(а):  А шо расставить нормально нельзя??площадь позволяет?Shocked
не Костя, нельзя это максимум Ashamed0002 единственое,что могу это чуток выдвинуть вперёд, но пока это неактуально.
(Отредактировал 24-07-2012 в 15:42 etlik.)

Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-07-2012 16:36
Хорошие колоночки! Там фазоинвертер внизу? Или что-то другое?
Как звук после Heco?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-07-2012 17:12
Да, Серёга, у тебя есть проблемка с пространством для акустики. При таком положении почти уверен, что левый и правый каналы звучат чуток по разному.... Что, совсем ни как нельзя передвинуться в другое место? Может дверь передвинуть? Это конечно экстремально, но ты ж умелец....! А может устроить все в углу, но по диагонали, а за комодик кадуху с фикусом или лимоном...?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS