Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
rostian
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? / 26-06-2012 12:23
Из своего опыта скажу, что исходя из вашего описания, возможных косяков в вашей системе может быть выше крыши.
1. Комната и место прослушивания (выше Victor-Blues все правильно написал).
2. Комп, как источник аналогового сигнала - почти всегда плохо. Чтоб довести до ума нужно, поработать (вложится) в питание, экранировку и тд. Лучше купить внешний цап с асинхронным юсб и гальваноразвязкой .
3. Сейчас весь "мусор" с компового БП по кабелям идет на усил (особенно если нормальной "земли" нет) и может заметно влиять на звук.
4. Запитка усилка через дешевый релейный стаб - плохо. Напрямую почти всегда лучше.
5. У меня когда-то был усил кемридж 640. Он плохо контролировал низы на тяжелой для раскачки акустике (а такой сейчас много). Поэтому часто низы проваливались, а середина выпирала - отсюда резкий звук. Незнаю как с этим обстоят дела в новых кембриджах, подозреваю что не лучше. А в репе, насколько знаю, баса много ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Это мои размышления на счет самых главных возможных проблем в вашей системе, исходя из вашего описания... Более мелких может быть значительно больше. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Что сказать что-то более конкретное, нужно слушать...разбираться...
Непросто все это...аудио
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rostian
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
YAMAD
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|