22 июня 1941 года... А как всё было?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 15:19
(26-06-2012 14:58)WoWaN писал(а): Угу верю,чего они в концлагерях то такие веселенькие ходили(енто я про немцев)
Вообшем для себя я выяснил
Все кто главней генерала были упырями,причем степень в зависимости от должности была квадратичная.Надеюсь с этим ни кто не поспорит WoWan,вот к вам больше всего подходит поговорка "точка сидения определяет точку зрения"
"Приднестровская Молдавская Социалистическая республика"?
Читать,думать,анализировать -не хотите,с живыми участниками событий видимо не знакомы...остается смотреть советские фильмы о войне и путинские пропагандистские сериалы...это ведь так удобно....за вас уже подумали
А тут не все-"из Перми",у многих и деды и прадеды здесь и Вторую Мировую,и первую,и революцию,и коллективизацию,и голод,и репрессии-своими глазами,на своей шкуре,так что не надо нам тут тулить горбатого...
Извини ,братан,я хотел деликатно,но раз ты хочешь по своему-пусть так.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 15:34
Исчо один,АНАЛизатор.
Де млять мой шмайсер (Саня ты де берешь такие смайлики)
Спорю про танки ,которые стояли на приколе без экипажей и топлива,а мне грят чувак ты не прав у нас танков было тысчю питсот .
И все это открыл нам Суваров
И че здесь анализировать?
Я уже сказал что все кругом были пидарами (старшие военначальники)
Ну давайте смотреть гитлеровскую хронику,или лучше американскую
Не ,,мне никто ничего про войну не рассказывал ,так на картинке тока видел пару раз.Ну и в 92 так пару снарядов мимо пролетело и все.
Все ..дальше без меня
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 16:04
(22-06-2012 13:00)Mel писал(а): Случилось то, что должно было случиться. СССР вступил во Вторую Мировую еще в 1939 году, захватив половину Польши. Потом был захват трех прибалтийских стран. Затем неудачная попытка захвата Финляндии в 1940 году. 22 июня 1941 отличается от других дат 2-й мировой тем, что на этот раз не Союз напал, а на него напали и начало страдать мирное население и на территориях за границами образца 1 сентября 1939 года. Причем напали союзники, которых он всячески поддерживал. И политически, и людьми, и сырьем. Гитлер оказался подлецом и негодяем.
Забыл дописать: на момент 22.06.1941 СССР был исключен из Лиги Наций (ООН) за агрессию против независимых государств и их захват.
СССР исключили из Лиги Наций из-за войны с Финляндией в 1940 г., а когда создавалась ООН в 1945 г. после войны, то СССР был одним из основателей этой организации. Причем, в ООН входили СССР, а также УССР (Украина) и БССР (Белоруссия), потому что по территории и количеству населения эти две республики Союза были как государства. Но эти республики, естественно, проводили ту же самую политику, что и СССР, поскольку независимыми они не были, а входили в Советский Союз.
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 16:06
И.Сталин.Телеграмма Риббентропу. «Правда» 25 декабря 1939 г. писал(а):Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью,
имеет все основания быть длительной и прочной. Графу Вернеру фон Шуленбургу, который был послом в СССР с
1934 по 1941 годы, Гитлер прямо заявил: писал(а):«У меня, граф, выхода нет…». Эрих Франц Зоммер, немецкий дипломат,
участник процедуры объявления войны СССР. писал(а):Сталин просто вынудил Гитлера нанести 22 июня упреждающий удар.
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 16:32
(26-06-2012 15:19)ivan ivanov писал(а): "Приднестровская Молдавская Социалистическая республика"?
Читать,думать,анализировать -не хотите,с живыми участниками событий видимо не знакомы...остается смотреть советские фильмы о войне и путинские пропагандистские сериалы...это ведь так удобно....за вас уже подумали
А тут не все-"из Перми",у многих и деды и прадеды здесь и Вторую Мировую,и первую,и революцию,и коллективизацию,и голод,и репрессии-своими глазами,на своей шкуре,так что не надо нам тут тулить горбатого...
Извини ,братан,я хотел деликатно,но раз ты хочешь по своему-пусть так.
Не извинияю,чем конкретно вам не нравится моя точка зрения?
Кстати какая она?
Могу порытся поискать фотку прадеда ,крест кстати имел "Георгиевский".Ты какого сюда приплел весь этот бред на счет коллективизации и прочей херни?
Деликатный ты наш
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|