"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 31-05-2012 19:26
срез ушел на сколько вниз? с обоих краев диапазона.

ага, теперь есть кусок трубы вначале без слота - по идее отдача лучше, но срез по верху ниже начинается..?
(Отредактировал 31-05-2012 в 19:39 Saburov.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 31-05-2012 19:51
на слух ниже не стало, ушла мертвая мониторная стерильность, появилась глубина и объем...
когда пилил думал что проявится "трубный" эффект, ..нету даже намека, на днях попробую еще немного удлинить

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Saburov
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 31-05-2012 21:11
говорит теория шо больше чем 1/3 не стоит делать участок без выреза.
А масштаба тоже чуток прибавилось? Динамики ? хоть немного сместилось в сторону рупора в этом плане?
(Отредактировал 31-05-2012 в 21:12 Saburov.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 31-05-2012 22:28
сейчас на 3см больше чем 1/3
масштаб и динамика явно прибавились, ..чуйка нет

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Sound-YP , etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 21-06-2012 10:51
Ян, какие новости ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 21-06-2012 20:06
(21-06-2012 10:51)etlik писал(а):  Ян, какие новости ?
Улыбка жарко
у меня два хобби, ...спорт и музыка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Saburov , etlik , Sound-YP , georgeohm , doom , Тибетский Ламер , quadrokot , VAK , Нейтрон , kostyukoff , ivan ivanov , ZVA72 , axv , Nikitis , Гера , akaVLadek , Rogozhin , orionpro , aqvadim , android67 , Юрий Р.
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 21-06-2012 20:49
мои хобби совпадают. даже спорт одинаковый любим.
Знаю еще тут таких)
(Отредактировал 21-06-2012 в 21:35 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 21-06-2012 21:02
(21-06-2012 20:06)janikol писал(а):  
(21-06-2012 10:51)etlik писал(а):  Ян, какие новости ?
Улыбка жарко
у меня два хобби, ...спорт и музыка
Оздорово, это между прочим два неразделимых занятия, особенно спорт, он без музыки может быть скучен, а с музыкой ух Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
doom Не на форуме
Специалист

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 22-06-2012 20:44
Ян ,ты просто нереальный ЧУВАКHappy0144Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , etlik , Saburov
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 22-06-2012 21:03
Просто красавчик!!!!Biggrin
Ян,мо-лод-ца!Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 23-06-2012 06:15
Добавлю еще плюсик,за гармонию души и тела!Happy0158
Пойду доставать свой кларнет со шкафа!Улыбка

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , janikol
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 27-06-2012 18:54
Страшный человек...надо держаться подальше...Shocked
BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 27-06-2012 20:19
(27-06-2012 18:54)ivan ivanov писал(а):  Страшный человек...надо держаться подальше...Shocked
BiggrinBiggrinBiggrin
Наоборот поближе Wink
Biggrin

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 27-06-2012 20:20
да.. в клинч лезть подмышки нюхать, а не уходить по прямой - догонит в бороду тогда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 26-08-2012 15:42
Ян - Мои поздравления!

Когда зал глушить в меру будем?
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 26-08-2012 15:57
(26-08-2012 15:42)amatti73 писал(а):  Ян - Мои поздравления!

Когда зал глушить в меру будем?
глушить в смысле стояки?
так я их родимых использую во благо, первая мода на 7гц, кто заходит в гости все в шоке т.к. не вяжутся панчевые щиты с инфранизкой состовляющей, а здесь такое чудо чудное, пришлось щитки подвигать взад-перед чтоб поймать все это дело

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 26-08-2012 17:00
Ян какие измененияHuh?Есть какие то новостиHappy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 26-08-2012 17:35
(26-08-2012 17:00)doom писал(а):  Ян какие измененияHuh?Есть какие то новостиHappy0158Happy0158
Как там журавлики Ян поживают?
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 26-08-2012 20:31
(26-08-2012 15:57)janikol писал(а):  глушить в смысле стояки?
так я их родимых использую во благо, первая мода на 7гц, кто заходит в гости все в шоке т.к. не вяжутся панчевые щиты с инфранизкой состовляющей, а здесь такое чудо чудное, пришлось щитки подвигать взад-перед чтоб поймать все это дело
Нет, я не имел ввиду стояки - они для увеличения баса есть во всех более менее больших помещениях и даже заглушенных. И этим грех не воспользоваться.
Вопрос в другом - эхо, увеличенное время реверберации звуков, многочисленные переотражения от пола-стен-углов-потолка.
Очевидно, что они не прибавляют натуральности или естесственности и четкости звуков. Ведь законы акустики НИКТО не отменял.

Я также и не говорю что архинужны панели Шредера, но на стены и потолок что-нибудь тряпичное - волокнистой структуры очень тебе должно быть полезно! Я бы себе при таком зале обязательно применил.

Кстати - Ян у меня есть несколько рупоров которые могу прислать для пробы с компрессионными драйверами на СЧ. Там МАГи вроде?

И еще вопрос - используешь ли ты тестовые диски для проверки и настройки аудиотракта? Я не имею ввиду просто музыкальные, которые часто с акустикой идут, а например есть ли
IASCA Certified Test Disc
IASCA Setup and Test
FSQ AudioDoctor FSQ
Heart of Rhythm-n-Blues
FOCAL JM LAB test disk №1-8
и т.д. и т.п.
(Отредактировал 26-08-2012 в 20:35 amatti73.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 27-08-2012 08:59
к сожалению эха практически нет Улыбка если и есть то оно слабовыраженное, все гасят подвесные потолки, пенопластовые стены, ковры-диваны-кресла, тряпичные вертикальные жалюзи, из за этого в большенстве случаев хожу дуть в сакс в другую 110кв.м. комнату, там практически голые стены да и потолки 4,5м., сакс просто раскрывается и тембрит совсем другими обертонами, одна проблема там жарко, нет в той комнате кондиционеров

на СЧ установлены 4" MAG M210, от оригинала там уже мало чего осталось, на днях из за океана должны прийти очередные новые фенольные подвижки от JBL-2485, с титаном и силиконом уже наигрался попробую фенол

тестовыми немузыкальными дисками пользуюсь постоянно, они помогают выявлять траблы в системе

с радостью приму на тестовую прослушку любые СЧ-драйвера с рупорами, ..мне это все оч.интересно

(26-08-2012 17:00)doom писал(а):  Ян какие измененияHuh?Есть какие то новостиHappy0158Happy0158
(26-08-2012 17:35)Sound-YP писал(а):  Как там журавлики Ян поживают?
Улыбка
Улыбка а название "журавлики" мне больше нравятся чем "буратины"

(Отредактировал 27-08-2012 в 09:05 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Saburov , Sound-YP , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS