Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 07-07-2012 10:55
(07-07-2012 01:29)doom писал(а): Хуже всего когда тебя приглашаю послушать.Ты приходишь,а там такое унылое чудо,но ты сидишь и с умным видом киваешь и хвалишь.один раз сказал правду челу о его звуке.Он со мной больше не разговаривает Поэтому я не сторонник сравнений и похождений. У всех свои собственные уши и мудрая пословица гласит "о вкусах не спорят".
Но если человек очень хочет послушать - не жалко. Я не предлагаю обсуждение. Ни в хорошую ни тем более в плохую сторону. Послушает, сделает ДЛЯ СЕБЯ (а не для меня) какие-то выводы.
Я вот тоже много ходил по салонам и в Киеве и в Москве. А потом услышал как-то Сагден с Сонусами, и понял, ЧТО хочу получить у себя дома. Как только "узнал" этот звук, сразу остановился в выборе компонентов.
Поэтому Виталий в принципе прав. Не услышав примеры РАЗНОГО (не хорошего или плохого, а разного) звука, трудно определиться, что хочешь построить у себя дома.
Свою систему идеалом отнюдь не считаю. Предлолжил послушать только потому, что все остальные отказали человеку.
(Отредактировал 07-07-2012 в 10:56 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 07-07-2012 11:19
Касаясь темы... Все таки мало найдется людей, которые вот так, с проходняка, пригласят в дом в принципе незнакомого человека
Другое дело если он придет вместе с форумчанином, которого я знаю и кому реально доверяю! Поэтому советую тем кто хочет послушать мои девайсы, но не знаком со мной лично, не предлагать приехать послушать, и потом обижаться, получив вежливый отказ, а действовать через однофорумчан, с которыми я общаюсь.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 07-07-2012 11:32
(07-07-2012 11:08)instream писал(а): Юрий, а вы прикиньте, каое надо было мужество, чтобы предложить помощь после фразы "вас могут пригласить только извращенцы или алкоголики" Ужасов можно нагородить целый воз. Определенный риск конечно имеется, по-этому соображать лучше всего "на-троих". Меня сейчас останавливает запарка с очередным скачком в ремонте. на кухне и коридоре полы доклеил, осталась прихожая. Успеть нужно до конца месяца, а кроме этого ещё в Горловку съездить надо...приходится увязывать всё с женой, а тут слушатели ещё не в любой день смогут по идее.
Одно знаю точно: общаться надо не только на форуме, и в основном всех приглашают, а вот приехать, оторвать задницу от своего дивана, далеко не каждый хочет по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|