Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Администратор
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-07-2012 09:24
Вчера по случаю приобрел Конфиденсы с-3,и так-как мой ламповый усь \45 вт\сейчас ушел на пару недель апгрейдится,я вчера их тыкнул к рессиверу ямаха 730,и сравнил их с кентонами эрго 902дс.Должен сказать,что даже на ямахе они зазвучали более прозрачнее и детальнее чем Кентоны.Как сказала моя подруга далекая вообще от музыки"первые звучали собраннее"первые играли динаудио.У кентонов басс пообъемнее,но это и неудивительно в виду их размеров и характеристики по низам,от 20 гц.
Не знаю,как они подружаться с лампой,поэтому и у меня выплыл вопрос по усилению.Человек ,у которого я их купил достаточно опытный аудиофил и уважаемый в аудиофильных кругах посоветовал к ним поискать денсен дм10 или как вариант другие денсены но желательно ранних выпусков,или октаве v70. Может есть еще у кого какие мысли?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий Р.
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-07-2012 17:41
(11-07-2012 09:24)jolyd писал(а): Вчера по случаю приобрел Конфиденсы с-3,и так-как мой ламповый усь \45 вт\сейчас ушел на пару недель апгрейдится,я вчера их тыкнул к рессиверу ямаха 730,и сравнил их с кентонами эрго 902дс.Должен сказать,что даже на ямахе они зазвучали более прозрачнее и детальнее чем Кентоны.Как сказала моя подруга далекая вообще от музыки"первые звучали собраннее"первые играли динаудио.У кентонов басс пообъемнее,но это и неудивительно в виду их размеров и характеристики по низам,от 20 гц.
Не знаю,как они подружаться с лампой,поэтому и у меня выплыл вопрос по усилению.Человек ,у которого я их купил достаточно опытный аудиофил и уважаемый в аудиофильных кругах посоветовал к ним поискать денсен дм10 или как вариант другие денсены но желательно ранних выпусков,или октаве v70. Может есть еще у кого какие мысли? За денсен сказать не могу , а вот octave v70 se у меня легко раскачивает напольные морели с 86дб. Рок, металл , арт, джаз - играет свободно и вовлекающе.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 12:11
Цитата:те, кто слушают дины с винцентами, даже не подозревают, как может звучать их акустика.
Я слушал с топовыми Левинсонами, 2 блока. Шнуры пуристы+синержетик рисерч(сетевые).
Слушал с Пасс Лаб. Играют великолепно.
После того, как Левинсон отработал год и его сломали и до сих пор не отремонтировали, я перестал смотреть на бренды, а стал просто слушать...
за Винсент я проголосовал своими деньгами...Я описал выше с чем имел возможность слушать динаудио..А купил Винсент 238 мк, может и другие играют я не знаю. а данная модель сделана просто и правильно.
Звучит зашибись.
Здесь на самом деле борьба двух идеологий. Правда мне не понятно Виктор, как ты можешь здесь что то советовать...Ты не любишь Дины( или полюбил уже)...для тебя они в любой системе должны играть плохо...К чему тогда советы..
С уважением, Сергей
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-07-2012 12:47
(14-07-2012 12:11)skl писал(а): Здесь на самом деле борьба двух идеологий. Правда мне не понятно Виктор, как ты можешь здесь что то советовать...Ты не любишь Дины( или полюбил уже)...для тебя они в любой системе должны играть плохо...К чему тогда советы.. нет никакой борьбы идеологий. не надо представлять все в таком свете.
есть звучание музыки более достоверное и менее. все. с винцентами она звучит недостоверно. и это слышно.
и еще - я в данном случае ничего не советую, а просто констатирую некоторое факты.
да, динаудио - не моя акустика. но тем не менее на ней очень хорошо слышно то, что в нее включено и она чутко реагирует на любые изменения в системе. у моих двух товарищей, с которыми мы часто устраиваем посиделки и слушаем музыку, акустика динаудио. и я достаточно хорошо слышу, как меняется ее звук с изменениями в их системах.
и еще - все, луганчане, кто приезжал к Шеридану, говорили одно и тоже - в Луганске нет ни одной известной им пары динаудио 52se, которая играла бы так здорово, как у него. и что они до этого даже не представляли, как хорошо могут звучать эти колонки. мне кажется, это говорит очень о многом - особенно о правильности подхода к этой акустике. особенно, если учитывать, насколько бюджетны остальные компоненты, то КПД получается высочайший. и будь у Саши больше финансовых возможностей - эта акустика звучала бы еще как минимум раза в два лучше. там потенциал выжат далеко не весь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|