K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 13:42
(21-11-2008 12:51)VictorV link писал(а):так назовите мне до 2к этот мифический плеер.
я не люблю заниматься абсолютно бесполезной механической работой, однако -
Meridian G07
DENON DCD-2000AE
ARCAM FMJ CD36
Unison UNICO CD
Marantz SA-15S1
YAMAHA CD-S2000
NAD M5
Exposure 3010S CD
Creek Destiny CD
Primare CD21
NAIM Cd5i
Музыкальные предпочтения у каждого свои, но, пользуясь кризисом можно поторговаться и получить очень хорошую цену на любой аппарат из списка.
Я считаю, что большинство упомянутых плееров при грамонтном подходе обеспечат равное или лучшее качество звучания по сравнению с системой NAD c542+мифическийDAC сединенные между собой "визуальным контактом"
Мало того - любой из этих плееров будет много лучше, как транспорт без доработок, а если говорить о доработках - то в этом случае результат дорабтки этих изделий будет значительно более эффективным.
И то, о чем все почему-то молчат - продать впоследствии все это будет проще и потерять меньше.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 12:39
(21-11-2008 10:04)VictorV link писал(а):плиз, приведите конкретный пример в данном бюджете этого \"будет лучше\". 100% не будет.
Для начала приведите пример цапа, имеющегося в продаже, до 1к, который оправдал бы эти деньги.
NAD C542 в качестве транспорта, конечно, может быть использован, после того как
(21-11-2008 10:12)Arny link писал(а):....в проигрыватель новый тактовый ген. и сделать ему правильный цифр. выход, тогда будет точно лучше нового CD проигрывателя !
Всё так-же ИМХО
что предполагает некоторый опыт, которого, к сожалению( приношу свои извинения) у автора вопроса НЕТ!
Еще, мне кажется, что некоторое обострение аудиофилии, вызванное наличием некоторой суммы денег и недовлетворенностью работой системы не залечить покупкой сомнительного цапа. Зачем торопиться ? Ну, купит человек цап - а через пару месяцев все повториться опять.
Я предлагаю смотреть шире на вещи и купить более приличный плеер, который изменит звук сейчас, и потом, если на то будет желание, будет лучшим источником как транспорт.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 12:51
(21-11-2008 12:39)K.V.V. link писал(а):Для начала приведите пример цапа, имеющегося в продаже, до 1к, который оправдал бы эти деньги.
NAD C542 в качестве транспорта, конечно, может быть использован, после того как...
вопросом на вопрос - очень культурно и главное по делу
(21-11-2008 12:39)K.V.V. link писал(а):Я предлагаю смотреть шире на вещи и купить более приличный плеер, который изменит звук сейчас, и потом, если на то будет желание, будет лучшим источником как транспорт.
т.е. играющий ЦАП за эти деньги не найдем, звук он прямо сейчас не изменит, а плеер такой есть? так назовите мне до 2к этот мифический плеер.
|
|
|
|
|
|
andrepaha
Ветеран
|
Re: DAC / 21-11-2008 14:09
(21-11-2008 13:42)K.V.V. link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=7004.msg135234#msg135234 date=1227261085]
так назовите мне до 2к этот мифический плеер.
я не люблю заниматься абсолютно бесполезной механической работой, однако -
Meridian G07
DENON DCD-2000AE
ARCAM FMJ CD36
Unison UNICO CD
Marantz SA-15S1
YAMAHA CD-S2000
NAD M5
Exposure 3010S CD
Creek Destiny CD
Primare CD21
NAIM Cd5i
Музыкальные предпочтения у каждого свои, но, пользуясь кризисом можно поторговаться и получить очень хорошую цену на любой аппарат из списка.
Я считаю, что большинство упомянутых плееров при грамонтном подходе обеспечат равное или лучшее качество звучания по сравнению с системой NAD c542+мифическийDAC сединенные между собой "визуальным контактом"
Мало того - любой из этих плееров будет много лучше, как транспорт без доработок, а если говорить о доработках - то в этом случае результат дорабтки этих изделий будет значительно более эффективным.
И то, о чем все почему-то молчат - продать впоследствии все это будет проще и потерять меньше.
[/quote]
Все вышеприведённые аппараты влазят в 1400$ ? (NAD TC оценил навскидку)
ЗЫ Сорри, не обратил внимание на цитату "до 2 К". Но некоторые боюсь и в этот бюджет не влезут. Это если ещё есть чем "домазать".
(Отредактировал 21-11-2008 в 14:14 andrepaha.)
Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: DAC / 21-11-2008 14:28
dateline= писал(а):Meridian G07
DENON DCD-2000AE
ARCAM FMJ CD36
Unison UNICO CD
Marantz SA-15S1
YAMAHA CD-S2000
NAD M5
Exposure 3010S CD
Creek Destiny CD
Primare CD21
NAIM Cd5i
Какой ужасный и даже вредительский список жутчайшего "новодела". А где же наше фсе?(плейеры жухайской звезды, филипсы и патефоны, найденные на экологически чистых бюргерских помойках и от долгого лежания в самых глубинах оных, играющие особо аналогово). :`(
P.S. Чтобы избежать обвинения в китаененавистничестве, до 2000 $ (и даже до далеко до 1000 $) вполне можно добавить в приведеный выше список весьма бюджетных Оригинальных китайцев, легко переигрывающих указанный NAD и вполне соперничающих со связкой "голимый плейер с голимым даком": Opera (модели 120 серии, Reference 2.2 mkII и пр.), Cayin (разные модели), Original и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|