Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-08-2012 13:00
(13-08-2012 16:43)alex0665 писал(а): .Настолько натуральное породистое,богатое, звучание я услышал в своей системе.Вокал, живые инструменты ,рок, да и електроника звучат очень эмоционально, изящно и действительно "благородно".Звучание Люксманов,явно окрашено, ни о какой нейтральности речь не идёт.Но звучит всё настолько хорошо,что даже у самых настроенных против винтажа господ, исповедующих нейтральность тракта после нескольких минут внимательной прослушки начинает отпадать челюсть Саня,жаль ты далековато, с удовольствием тоже послушал бы, я себе представляю,если просто нереально цепляет звуком Luxman sq505x, то твой монстр L100 наверное вообще взрывает мозг
Не удержусь,процетирую некоторых скептиков- " как можно поверить в родовой окрас звука старого усилителя" или , что за "кайф слушать высохшие электролиты и разрушенные пайки":D . Да уж , нет слов ....
(Отредактировал 14-08-2012 в 13:18 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
SERJIO_
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 19-08-2012 11:12
(19-08-2012 10:13)alex0665 писал(а): Я слушал и слушаю с Monitor Audio RS6, Jamo 707.С динами не слушал, но думаю, что будет звучать.Чем люксманы хуже других брендов, тех же аркамов, винсентов, ротелей и нэдов?мой сотый переиграл и сагден и аср эмиттер. Да, спасибо, смотрел вашу линейку.
Не спорю, на той неделе 5М21 на "шнурках" переиграл Accuphase
двухблочный из верхних, со "шлангами" .Акустика кстати была TANNOY из 80х.
Интересно послушать с Contour DYNAUDIO...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|