Altec Flamenco (Valencia)
|
Автор |
Сообщение |
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
KEY!
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
RE: Altec Flamenco (Valencia) / 23-08-2012 11:11
(23-08-2012 09:49)Poll_hunter писал(а): Имеется в виду отдельный твитер типа EV-t35 с маленьким рупорком и alnico в средине? Или накрутить 802 на 811 рупор плюс человеческий крос и все станет гуд? А может моего 806А хватит если кросу будет не 50 лет? Хотелось бы услышать мнение kritika (он как раз подзвучивал EV-T35), Михайла или других форумчан, кто сталкивался с этим вопросом.
У меня был EV-T35, мне не понравилось - сшить нормально не смог, тветер было слышно, музыка "разслоилась", тут нужно лепить фильтр как минимум 2-го порядка, кГц так от 10. Я вышел из положения поставив драйвера с Тенжерин плаг - реально решили ситуацию, высоких стало хватать. Ну а для начала рекомендовал бы вам повторить оригинальный фильтр на хороших компанентах, родные фильтра не очень. Кстати проапгрейдив фильтр вопрос про вч может отпасть
|
|
|
|
|
lexus_7707
Ветеран
|
RE: Altec Flamenco (Valencia) / 23-08-2012 11:26
(23-08-2012 11:11)kritik писал(а): Ну а для начала рекомендовал бы вам повторить оригинальный фильтр на хороших компанентах, родные фильтра не очень. Кстати проапгрейдив фильтр вопрос про вч может отпасть
|
|
|
|
|
Poll_hunter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEY!
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|