очень приятно и полезно было узнать от Юры, впечатления звучания Золота
Значит мои версии о тепле и мягкости подтвердились. Интересно, а вот маштабность не зависит-ли она, от толщины жилки, ведь золото было чуть тоньше ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Сечение проводника не влияет на пространственную передачу и масштабность. За масштабность отвечает мидбасовая зона, за пространственную передачу верхняя СЧ и нижняя ВЧ, плюс фазовая составляющая (ИМХО).
Изменение сечения проводника больше влияет на ТБ, артикуляцию баса и энергичность подачи.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(03-09-2012 10:47)WoWaN писал(а): Юра ,а вы не пробовали все провода подключить напрямую,минуя всякие разьемы ? Ведь куча "лишних " узлов высвободится
С источника, минуя усилитель, прямо на АС типа
Увы, в нашем деле панацеи нет. Кабель - равноправный участник системы и если исключить его подбор, сложно добиться необходимой гармонии звука.
Исключая конечно системы, в составе которых стоит эквалайзер, тогда да, можно смело избавляться от всех коннекторов
(05-09-2012 06:51)quadrokot писал(а): Та какой он Монстр? Я его видел-нормальный мужик из Тернополя!
На фото слева-Юра(Sound-YP),справа Юр(Ivan_Ivanov)
Какие фото нашёл-такие и выложил.
(05-09-2012 06:51)quadrokot писал(а): Та какой он Монстр? Я его видел-нормальный мужик из Тернополя!
На фото слева-Юра(Sound-YP),справа Юр(Ivan_Ivanov)
Какие фото нашёл-такие и выложил.
оба Юры - правильные!
ЗЫ. Знаю только заочно.
Пацаны, на этом форуме, есть только один Монстр, это усилитель Кости(quadrokot)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
а я не согласен и никой он не монстр Да большой, да звук у него необьятный и широкий, ну и что он же не монстр, он как слоник, вот болшой и добрый, слоник- что тоже монстр? Видите какой Хобот , он так и хочет к вашему усилителю подключится и череез свои большие лапушки, проиграть вам музыку !
Кабеля из золота при длительном прогреве дадут хороший маштаб
и воздушность, очень честные тембра, разрешение но с
теплотой. После двухсот часов все устаканится, а вот
после пятисот отшлифуется, и если вам близок такой звук
очарует. До 70 часов все меняется до противоположного,
ваши расстройства и воодушевления чередуются.
Сейчас нахожусь в процессе подбора системы.Открытый вопрос остался с кабелями и предом.С удовольствием обнаружил и прочел данную ветку почти всю.Судя по отзывам ув.форумчан кабеля получились достойные.Вопрос,где в Киеве их можно услышать и преобрести?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
(05-09-2012 20:54)jolyd писал(а): Сейчас нахожусь в процессе подбора системы.Открытый вопрос остался с кабелями и предом.С удовольствием обнаружил и прочел данную ветку почти всю.Судя по отзывам ув.форумчан кабеля получились достойные.Вопрос,где в Киеве их можно услышать и преобрести?
Обращайтесь к Юре, Sound YP, он вышлет на прослушку или скажет где послушать
(05-09-2012 19:05)Vasyl писал(а): Кабеля из золота при длительном прогреве дадут хороший маштаб
и воздушность, очень честные тембра, разрешение но с
теплотой. После двухсот часов все устаканится, а вот
после пятисот отшлифуется, и если вам близок такой звук
очарует. До 70 часов все меняется до противоположного,
ваши расстройства и воодушевления чередуются.
нет там честных тембров. красят сильно, особенно на духовых.
Подключил Юрын сетевой кабл (стоял обычный компьютерный кабель) к усилителю головных телефонов Hi-Power/Hi-Dynamic Пивза (5 Ватт на канал в классе А). Наушники - Shure SHR-840.
Юра, ты - не просто Монстр, ты - еще и Колдун!
На моем любимом тестовом диске Narada "Hidden Beauty" отлично слышно увеличение микродинамики. В этой записи присутствует масса живых инструментов, на которых человеческий слух обмануть практически невозможно. На фоне послезвучий рояльной деки стало прекрасно слышно колебание самой струны.
Тембрально: картинка выправилась, например, партии бас-гитары отчетливо читаются на фоне барабанов. То есть, раньше нужно было вслушиваться - где барабаны, где басуха, а сейчас все это само заползает на извилины. В целом, тембры стали натуральнее, исчез небольшой налет синтетики.
(05-09-2012 20:54)jolyd писал(а): Сейчас нахожусь в процессе подбора системы.Открытый вопрос остался с кабелями и предом.С удовольствием обнаружил и прочел данную ветку почти всю.Судя по отзывам ув.форумчан кабеля получились достойные.Вопрос,где в Киеве их можно услышать и преобрести?
Обращайтесь к Юре, Sound YP, он вышлет на прослушку или скажет где послушать
Так же есть интерес к Юриным кабелям.Ветку, то же увидел не давно...Звонил,общался.Очень позитивный человек ,без короны на голове.Интересна на данном этапе серия ARGENTUM.(все,кроме цифрового).Но у Юры готового ни чего нет.Да и заказы сейчас только на Референсы.Так что с прослушкой не все так просто.С Вашего позволения,присоединяюсь к вопросу:У кого в Киеве можно взять на послушать ( аккустический,сетевик,межблок).Отзовитесь,счастливые обладатели кабелей "от Юры" .