Вова, на самом деле I2S на PS звучит очень даже здорово и по некоторым показателям его ни чем не обойти. Но я уже не гонюсь за разрешением или ДД и речь идет о достаточно тонких нюансах. На I2S через некоторое время замечаешь легкую утомляемость, тонкую назойливость (ИМХО), но возникает это не сразу и не через день. Может это вопросы к железу, может к ПО от PS, может кабель, может моя система...
Но что бы тут лирикой не заниматься, я захвачу в Берегово HDMI кабелек от PS, сделаешь свои выводы.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
(10-09-2012 17:30)WoWaN писал(а): Да нет Юра ,это не принципиально в принципе.
Так пища для всяческих раздумий.
Ведь действительно факторов которые могут "нагадить" просто немерено
Так в том то и дело, без конкретного личного опыта, все наши раздумья от скуки получаются,
мало ли что я тут понаписывать могу, а так послушал и
И шо напьюсь с горя
Но почему так трое утверждают
Какая зараза вносит дезу
Но в принципе я для себя нашел такой ответ ,(правда он не до конца сформирован)Я могу предположить ,что все таки (а мне приходится слушать мнение только самопальшикоФФ)уровень аппаратов очень разный и по большому случаю в большинстве бюджетный,потому так и слышан прирост в звуке с компа.
Может поэтому х.з.
UncleStas123
Я думаю что и вам ответ подойдет))
Небольшой анонс.
В Берегове будут представлены два новых межблочных кабеля серии Master: "signature" и "signature electronic"
последний специально разрабатывался для истинного мега удифила Кости (quadrokot)
Первый кабель с классической конструкцией, но увеличенным сечением проводников, конструкция на первом фото,
на втором - "signature electronic".
Два дополнительных серебряных проводника не принимают участие в передаче полезного сигнала, а используются для поляризации.
Первый вариант, это подключение кабеля без задействования дополнительных проводников.
Во втором варианте, подключать данные проводники на массу усилителя или прямо на точку ввода заземления.
И в третьем варианте, подключение осуществляется к отдельному источнику поляризации, который может быть выполнен как на аккумуляторном питании, так и на выпрямленном.
На данный момент будет использоваться выпрямленный источник поляризации с плавной регулировкой ее уровня.
Надеюсь что блок питания успеют собрать к встрече.
На последнем фото видны крокодильчики, с помощью которых доп. проводники подключены к массе преда.
(10-09-2012 20:36)Sound-YP писал(а): Небольшой анонс.
В Берегове будут представлены два новых межблочных кабеля серии Master: "signature" и "signature electronic"
последний специально разрабатывался для истинного мега удифила Кости (quadrokot)
Первый кабель с классической конструкцией, но увеличенным сечением проводников, конструкция на первом фото,
на втором - "signature electronic".
Два дополнительных серебряных проводника не принимают участие в передаче полезного сигнала, а используются для поляризации.
Первый вариант, это подключение кабеля без задействования дополнительных проводников.
Во втором варианте, подключать данные проводники на массу усилителя или прямо на точку ввода заземления.
И в третьем варианте, подключение осуществляется к отдельному источнику поляризации, который может быть выполнен как на аккумуляторном питании, так и на выпрямленном.
На данный момент будет использоваться выпрямленный источник поляризации с плавной регулировкой ее уровня.
На последнем фото видны крокодильчики, с помощью которых доп. проводники подключены к массе преда.
(10-09-2012 20:36)Sound-YP писал(а): Два дополнительных серебряных проводника не принимают участие в передаче полезного сигнала, а используются для поляризации.
(10-09-2012 20:36)Sound-YP писал(а): Два дополнительных серебряных проводника не принимают участие в передаче полезного сигнала, а используются для поляризации.
Общее то, что используется поляризация, но конструктивно нет.
У Audioquest есть экран и разность потенциала возникает между центральной поляризующей жилой на которую подается "+" и внешним экраном "-". И основной акцент воздействие делается на диэлектрик, что, по их мнению, ведет к увеличению скорости прохождения сигнала.
В моем случае можно будет увидеть как меняется звук при соединении дополнительных проводников с общей землей или с подачей на них "+" поляризующего потенциала.
Физика процесса будет так же связана не только с упорядочением диэлектрических свойства изолятора, но и на мой взгляд, с взаимодействием дополнительных проводников (при подаче на них "-" или "+" потенциала) с переменным напряжением полезного сигнала.
П.С. Хотя я не очень люблю всевозможные теоретические обоснования в кабельной продукции, поскольку они зачастую находятся в околонайчной сфере и полет нашей фантазии может опережать скорость света в несколько раз
ЗЫ. Сори, поскольку данный проект еще только в стадии разработки, упустил еще один вариант конфигурации,
это когда к одному проводнику будет подводится "+" потенциал, а ко второму "-".
(12-09-2012 14:20)Листобой писал(а): Юра, ты уже всех запутал с вариантами.
Я и сам запутался
Но если серьезно, то конечно я поэксперементирую с разными комбинациями, доложив уважаемому сообществу о результате естественно
и если эффект будет очевидным, оставлю несколько наиболее действенных под индивидуальный вкус.
А когда цену придется индексировать, что делать?
Писать reference 500 - цена 500 уе + индекс инфляции *% или reference 300 - цена 300 уе + индекс инфляции на 2015 год?
А когда цену придется индексировать, что делать?
Писать reference 500 - цена 500 уе + индекс инфляции *% или reference 300 - цена 300 уе + индекс инфляции на 2015 год?
да не.
Одинаковое название, отличия - только по безликим цЫфрам.
Цыфра - кака, аналог - цаца.
Клиент (покупатель) точно потеряется.
фигня.
надо включать моск.
Кабели переданы дяде Стасу.
На сетевой за собой оставляю резерв.
Вообще, вкратце если - такое ощущение, что в каждой системе нужен хотя бы один провод от Юры. Она как-то преображается. Причем, почти неважно какой именно....