Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
кемеровчанин
Участник
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-09-2012 07:57
Строки от горя. (
Сегодня сходил в разведку в ближайший наш "М-Видео". Картина удручающая.
В наличии всего 3-и фронтальные акустики: JBL (70 и 150Вт), Monitir Audio Китай и Малайзия (100 Вт). При этом тыловые представлены ограниченным выбором Monitir Audio. Все остальное напольные аппараты и ресиверы.
При этом нет ни одного усилителя, в том числе интегрального.
Вообщем плохо.
|
|
|
|
|
|
кемеровчанин
Участник
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-09-2012 15:11
(13-09-2012 12:58)etlik писал(а): (13-09-2012 11:27)кемеровчанин писал(а): (12-09-2012 16:34)кемеровчанин писал(а): а подскажите новичку этого ресурса, да и вообще этого направления (ДК), каким лучше воспользоваться онлайн ресурсом (территория РФ или дальше) для покупки (относительно недорого) новой (не Б/У) Hi-Fi техники. типа ресиверы 5.1 и АС к ним.
заранее спасибо. можно писать и в личку.
Яндекс маркет например
вот такой ответ я получил здесь. А на самом, на нашем форуме нет ничего интересненького ?
[/quote]
так интересует-то новое и в коробочке с гарантией. )
(13-09-2012 13:17)Yuri S писал(а): (13-09-2012 13:14)PAlex писал(а): (13-09-2012 12:58)etlik писал(а): А на самом, на нашем форуме нет ничего интересненького ? Серег, человека видно доставка волнует. Это тебе не в Брест, это тебе в Кемерово...
На границе Белоруси такой забор, шо до Кемерово ближе получается оно конечно можно, озадачить родню в Минске или в Феодосии. Пускай как говориться пройдутся, найдут и вышлют в РФ (Сибирь). Вопрос - а оно это надо, обременять их.
поэтому нормальный онлайн магазин, ассортимент выбора, терпимые цены на товар и доставку.
хоть Китай, хоть Украина, хоть Беларуссия и даже доблестная Германия рассматривается )
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
кемеровчанин
Участник
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-09-2012 21:07
я вот смотрю на всю возню вокруг форумчанина из Кемерово РФ и честно сказать нахожусь в легком недоумении... понимаю, помочь ближнему - святое дело и сам готов в меру своих возможностей. Но мне видится во всем этом некий стеб...
берем в первый попавшийся поисковик Яндекс.ру к примеру:
вводим "кемерово hi-fi" и поисковик выдает кучу ссылок на различные интернет ресурсы. в том числе и вот это можно найти
http://www.e-kuzbass.ru/vcard/764/
Телефон:
(3842) 56-86-09 т/ф
(3842) 56-86-08
Время работы:
с 10-19, сб с 10-16, вых вск
Виды торговли:
опт, розница
Виды расчета:
наличный, безналичный расчет
Дополнительно:
заказ, кредит
Ориентир:
2 этаж
Веб-сайт:
http://www.grezy.arhimed42.ru
E-mail:
gri_arhim@mail.ru
Отправить письмо
..................................................................................................
поэтому
(13-09-2012 11:27)кемеровчанин писал(а): вот такой ответ я получил здесь. это стеб обыкновенный или приглашение Вас за руку повести по салонам ?
(13-09-2012 15:38)кемеровчанин писал(а): Но порядочно будет, если Вы заранее предупредите обо мне ) культура мать ее так ) видимо все же стеб
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|