Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 20:19
[Изображение: testament_logo.jpg]
Testament — культовая группа,играющая в стиле трэш-метал. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал сцены 80-х.
[Изображение: x_d4dd9d40.jpg]
За 29 лет существования Testament имели многочисленные изменения в составе группы, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Но, тем не менее, в настоящий момент в группе присутствует два оригинальных участника-Алекс Cколн(гитара) и Грэг Кристиан(бас).Чак Билли появился в группе в 86 году,прямо перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заняв место Стива Сузы за микрофонной стойкой,которое он занимает и до сих пор.
На данный момент Testament выпустили 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 7 синглов. Первый успех и популярность в обществе фанатов тяжелой музыки группа заработала после выхода первой пластинки The Legacy в 1987 году, которую уже можно считать несомненно классикой и наследием калифорнийской школы треш-метала. Testament поддержали успех дебютного альбома выходом последующих The New Order (198Cool, Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990). Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году, заняв в чартах Billboard 200 55 место. Testament дважды входили в список 40 лучших альбомов США, а также и один раз в список 50-ти лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (200Cool вошёл в 20-ку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место. В то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ 50-ти лучших альбомов Германии. В настоящий момент группа выпустила свой десятый студийный альбом, названный The Dark Roots of Earth,
[Изображение: S_TESTAMENT_DarkRootPIC.jpg]
увидевший свет 27 июля 2012 года. Вскоре после выхода, альбом вошел в Billboard 200 под 12-м номером - это самая высокая позиция, которую когда-либо занимала группа в американских чатах.

давайте обсудим творчество великой группы!
мнения. отзывы. рецензии в тему !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , eclipse , sharanton , Romm , igor124444 , accept1975 , Sabretooth , vokhotin , CCR , heavyfeen , overkill11 , dri1975 , QUSA , King Kong , Лилит , Statskiy Sovetnik
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 21:21
Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулсяBiggrin,для меня с Legacy до Low все альбомы нравятся,есть америкосы в первопрессах и 2 ипонца первопресса - Legacy и Souls..,остальные также планирую приобрести.Следующие 3 не слышалAshamed0002,почему?..,даже не знаю,что соврать..,а вот Dark Roots очень пропер - он у меня дигипаковый америкос,очень неплохие кавера сюда включили.Очень сильный ДВД выпустили - Live In London...ураганный башкотряс,считаю этот ДВД одним из самых сильных релизов ( наравне с Overkill - Wrecking Everything),правда качество звука на 3+.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 21:58
(24-09-2012 21:21)voronigh писал(а):  Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулсяBiggrin,для меня с Legacy до Low все альбомы нравятся,есть америкосы в первопрессах и 2 ипонца первопресса - Legacy и Souls..,остальные также планирую приобрести.Следующие 3 не слышалAshamed0002,почему?..,даже не знаю,что соврать..,а вот Dark Roots очень пропер - он у меня дигипаковый америкос,очень неплохие кавера сюда включили.Очень сильный ДВД выпустили - Live In London...ураганный башкотряс,считаю этот ДВД одним из самых сильных релизов ( наравне с Overkill - Wrecking Everything),правда качество звука на 3+.
Лондонский лайв 2005 года на мой взгляд лучший в последнем десятилетии по треш металу в общем. Очень жесткая подача группы. Особенно чак) рычит шо на альбоме Газеринг. Мне всегда нравился его гроулинг. Всегда думал что создаст какой нибудь проект по дет металуУлыбка

так ты нее ответил почему тебе не нравится 1997 и 1999 года? изза тяжести чтоли?
Гроулинг и скорость наоборот ИМХО в тему в плане эксперимента вышло)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 07:00
новый клип Native BloodHappy0144 с альбома The Dark Roots of Earth

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , teluha , CCR , heavyfeen
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 09:39
Проголосовал за 1988 The New Order как за самый любимый альбом группы
Вообще, нравится всё их творчество с начала и до альбома «Low»
Это объясняется тем, что Alex Skolnick был для меня ключевой фигурой в коллективе, и после его ухода, музыка изменилась не в лучшую для меня сторону, стала так сказать более брутальной, потерялась мелодичность которая удачно вписывалась в столь тяжёлый стиль. Хотя посмотрев клип с последнего альбома (сам альбом не слышал) могу сказать что по звуку – это уже ближе к истокам, даже стало интересно послушать альбом...
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , vokhotin , CCR , heavyfeen , burnfuckinghell
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 09:51
Первые альбомы Testament очень хороши, реально классика олд скула, 89 и 90 тоже не плохие и даже просто отличные альбомы, только через чур уж Metallica попахивают. Потом их творчество достаточно противоречивое, Testament начинает кидать из стороны в сторону, добавляются элементы грув метал. Проголосовал за 1988 "The New Order", по моему самая зрелая и интересная работа, хотя 1999 "The Gathering" тоже реально нравится. Новый альбом 2012 "Dark Roots of Earth", для меня остался мягко говоря загадкой, по моему это уже не Testament и совсем уж удивило то, что более 40% считают его лучшим альбомом группы. Shocked
По моему поспешное и абсурдное решение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vs , sharanton , eclipse , accept1975 , Володя , vokhotin , коляня , teluha , CCR , heavyfeen , King Kong
Vs Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 10:26
Голосую за '88, хотя очень нравятся все первые три (классика) и выделился еще для меня '2008. Остальные все "странные" что-ли после первых трех
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , eclipse , Володя , vokhotin , CCR , heavyfeen
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 10:54
С удовольствием слушаю первых пять альбомов,88 и 89 вне конкуренции.Голос отдал за Practice What...,такой альбом заслуживает высшей оценки.Последний альбом очень понравился,среди песен не пришлось выбирать.Достойный альбом,лучше многих предшественников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , voronigh , Michel_hammer , vokhotin , CCR , heavyfeen
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 12:35
голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый! еще поставил бы + зе гэзерингу-но устно!-здесь! ранние альбомы не помню ,а новый еще не слышал!В коллекции три ТестаментаWink
Автору-Респект за тему
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , CCR , heavyfeen
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 12:45
.... Скольник один из любимых гитаристов. В плане музыки эта группа очень качественна и при тяжести и подаче очень мелодична. ...Order один из лучших альбомов 2-й волны треша. С ув.

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , heavyfeen
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 13:36
(25-09-2012 12:35)sharanton писал(а):  голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый!
На счет тяжести, согласен "Demonic" самый тяжелый, практически в некоторых местах, особенно в двух заглавных композициях, ощущается вкрапления death metal и вокалист практически гроулит. Альбом достойный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , heavyfeen , King Kong
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 15:15
(25-09-2012 12:45)dron1986 писал(а):  .... Скольник один из любимых гитаристов.
Кстати для информации, корни Alex Skolnick находятся в Украине, предки его были с берегов Днепра. Дата рождения 29 сентября 1968 (43 года), через 4 дня будем поздравлять.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: heavyfeen
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 19:05
(25-09-2012 13:36)windir писал(а):  
(25-09-2012 12:35)sharanton писал(а):  голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый!
На счет тяжести, согласен "Demonic" самый тяжелый, практически в некоторых местах, особенно в двух заглавных композициях, ощущается вкрапления death metal и вокалист практически гроулит. Альбом достойный.
во-во!
а 1997 и 1999 можно сказать ``другая`` группа ебтWink
даже на LOW уже это ощущалось, что риффы что саунд что тексты..
дичайше эксперимент .. и не более того.
хотя заслуживает внимания любителей death-thrash metalHappy0144
уж больно чертовски хороши эти экспериментыHappy0196
[Изображение: 1331021433_8b4da2b0aa2d.jpg]
[Изображение: 1331021577_folder.jpg]
(Отредактировал 25-09-2012 в 19:07 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heavyfeen , King Kong
sod Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 19:15
Конкретно голосовать не,но самое интересное до 89!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 19:20
(25-09-2012 19:15)sod писал(а):  Конкретно голосовать не,но самое интересное до 89!
конкретно всегда можно! тем более в дискографии TESTAMENTУлыбка
Найти все сообщения

sod Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 19:43
Вам виднее!
Мне нравятся в сыром виде TESTAMENT.например песнь Over The Wall тут молодые,горячи парни в одной стезе с убийцей и метлой и т.д и т.пHappy0158
TESTAMENT это паровоз который пыхтит и медленно ползет по своим рельсам.
(Отредактировал 25-09-2012 в 19:54 sod.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heavyfeen
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 20:10
(25-09-2012 19:43)sod писал(а):  Вам виднее!
Мне нравятся в сыром виде TESTAMENT.например песнь Over The Wall тут молодые,горячи парни в одной стезе с убийцей и метлой и т.д и т.пHappy0158
TESTAMENT это паровоз который пыхтит и медленно ползет по своим рельсам.
over the wall? тру!Happy0144 сверхскоростное рубилово..дикое соло...ураган сносящий все и по всюду.
без исключений в топ лучших вещей!
ИМХО - лучшый заглавный трек в альбомах группы!Happy0158

[Изображение: test1.jpg]
(Отредактировал 25-09-2012 в 20:12 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 20:24
А я голоснул за 2012. Великолепный альбом, как по мне!

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , heavyfeen
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 20:47
Впервые группу услышал в год выхода их дебютного "The Legacy",тогдашние эмоции сейчас трудно описывать...скажу лишь: почти без малого весь 87-й прошел "под флагом" этой великолепной работы...Какой же был восторг, когда свет увидел "The New Order" - и опять в яблочко... Тогда TESTAMENT нравился в трэше наиболее. В последующих альбомах для себя уже такого торчка не находил, хотя работы есть очень классные к примеру: "The Gathering". (Отдал голос за 1987-ой).
(Отредактировал 25-09-2012 в 21:27 igor124444.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 20:54
и только он.............................

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , CCR , heavyfeen

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS