Testament ( Thrash metal, USA )
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 20:19
Testament — культовая группа,играющая в стиле трэш-метал. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал сцены 80-х.
За 29 лет существования Testament имели многочисленные изменения в составе группы, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Но, тем не менее, в настоящий момент в группе присутствует два оригинальных участника-Алекс Cколн(гитара) и Грэг Кристиан(бас).Чак Билли появился в группе в 86 году,прямо перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заняв место Стива Сузы за микрофонной стойкой,которое он занимает и до сих пор.
На данный момент Testament выпустили 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 7 синглов. Первый успех и популярность в обществе фанатов тяжелой музыки группа заработала после выхода первой пластинки The Legacy в 1987 году, которую уже можно считать несомненно классикой и наследием калифорнийской школы треш-метала. Testament поддержали успех дебютного альбома выходом последующих The New Order (198, Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990). Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году, заняв в чартах Billboard 200 55 место. Testament дважды входили в список 40 лучших альбомов США, а также и один раз в список 50-ти лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (200 вошёл в 20-ку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место. В то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ 50-ти лучших альбомов Германии. В настоящий момент группа выпустила свой десятый студийный альбом, названный The Dark Roots of Earth,
увидевший свет 27 июля 2012 года. Вскоре после выхода, альбом вошел в Billboard 200 под 12-м номером - это самая высокая позиция, которую когда-либо занимала группа в американских чатах.
давайте обсудим творчество великой группы!
мнения. отзывы. рецензии в тему !
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , eclipse , sharanton , Romm , igor124444 , accept1975 , Sabretooth , vokhotin , CCR , heavyfeen , overkill11 , dri1975 , QUSA , King Kong , Лилит , Statskiy Sovetnik |
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 21:21
Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулся ,для меня с Legacy до Low все альбомы нравятся,есть америкосы в первопрессах и 2 ипонца первопресса - Legacy и Souls..,остальные также планирую приобрести.Следующие 3 не слышал ,почему?..,даже не знаю,что соврать..,а вот Dark Roots очень пропер - он у меня дигипаковый америкос,очень неплохие кавера сюда включили.Очень сильный ДВД выпустили - Live In London...ураганный башкотряс,считаю этот ДВД одним из самых сильных релизов ( наравне с Overkill - Wrecking Everything),правда качество звука на 3+.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 24-09-2012 21:58
(24-09-2012 21:21)voronigh писал(а): Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулся,для меня с Legacy до Low все альбомы нравятся,есть америкосы в первопрессах и 2 ипонца первопресса - Legacy и Souls..,остальные также планирую приобрести.Следующие 3 не слышал,почему?..,даже не знаю,что соврать..,а вот Dark Roots очень пропер - он у меня дигипаковый америкос,очень неплохие кавера сюда включили.Очень сильный ДВД выпустили - Live In London...ураганный башкотряс,считаю этот ДВД одним из самых сильных релизов ( наравне с Overkill - Wrecking Everything),правда качество звука на 3+.
Лондонский лайв 2005 года на мой взгляд лучший в последнем десятилетии по треш металу в общем. Очень жесткая подача группы. Особенно чак) рычит шо на альбоме Газеринг. Мне всегда нравился его гроулинг. Всегда думал что создаст какой нибудь проект по дет металу
так ты нее ответил почему тебе не нравится 1997 и 1999 года? изза тяжести чтоли?
Гроулинг и скорость наоборот ИМХО в тему в плане эксперимента вышло)
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 09:51
Первые альбомы Testament очень хороши, реально классика олд скула, 89 и 90 тоже не плохие и даже просто отличные альбомы, только через чур уж Metallica попахивают. Потом их творчество достаточно противоречивое, Testament начинает кидать из стороны в сторону, добавляются элементы грув метал. Проголосовал за 1988 "The New Order", по моему самая зрелая и интересная работа, хотя 1999 "The Gathering" тоже реально нравится. Новый альбом 2012 "Dark Roots of Earth", для меня остался мягко говоря загадкой, по моему это уже не Testament и совсем уж удивило то, что более 40% считают его лучшим альбомом группы.
По моему поспешное и абсурдное решение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vs , sharanton , eclipse , accept1975 , Володя , vokhotin , коляня , teluha , CCR , heavyfeen , King Kong |
|
sod
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sanэk
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|