Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП
Автор Сообщение
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 03-08-2012 22:30
свисток теж відвязують від 5в юсбі і покращення в звуці значні по відгукам, скоро надіюсь сам попробую, якщо закінчу ремонт колисьAshamed0002
(Отредактировал 03-08-2012 в 22:30 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 04-08-2012 03:08
(03-08-2012 22:30)FilaBatya писал(а):  свисток теж відвязують від 5в юсбі і покращення в звуці значні по відгукам, скоро надіюсь сам попробую, якщо закінчу ремонт колисьAshamed0002
Скоро по Wi Fi будим передовать, Так что не спешите.. Happy0196
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 05-08-2012 14:00
краще б мобільні по нету працювали а не звук)))
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 12:36
Я бы не покупал свисток.
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Ineey
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 12:50
Вы забыли добавить, что у вас есть отличное предложение, чего уж скрывать Grin
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 13:53
Это не барахолка. Я выразил свое мнение, что свистки - это лишь рак на безводье.
Найти все сообщения

flagmanroman Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 14:08
Цитата:Я бы не покупал свисток
Ну назовите пожалуйста Ваш вариант,который переплюнет тот же свисток M2Tech HiFace TWO RCA за 200$(Универсальность и удобство свистка не будем рассматривать)

Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 14:22
audio gd DI,если gd и свисток нетвикнутые.
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 14:33
USB не подскажу вариантов, есть только Thunderbolt но конечно не за 200$.
Если бы у меня стояла такая задача, (200$ и USB), я бы рыл среди внешних звуковых карт, которые пытаются назваться "проф." Но вряд ли что-то хорошее получится найти, все будет шлаковым, это же бюджет.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 14:50
Візьміть собі ЦАП з ЮСБ . У вас така система що взагалі під питанням доцільність самого ЦАПу не те що б свистка . Мені дуже сподобався зараз на форумі продається ЕМОТІВА ХДА-1 . На мій слух в моїй системі звучав краще за Р-ДАК . Дуже хороша річ + попередній підсилювач на всяк випадок Є . А взагалі не заморочуйтесь сильно з звуковими і свистками вам з головою хватить і просто з ЮСБ виводити звук . Ще як варіант можна за копійки зараз купити більш менш СД плеєр з цифровим виходом і юзати як транспорт записуючи диски . Якість буде ще краща а капіталовкладень пару сот гривень . Але тут справа така на транспорті не наполягаю . Особисто собі так і буду робити . Першим ділом вам СИСТЕМУ треба міняти . На цих активних елаках ніякий цап чути не буде . Скіки я тоже в свій час слухав і шнурки і цапи і джерела і тільки від деякого часу ( зовсім недавно ) я почав чути різницю . По мірі росту системи . А до того і система була вроді також не погана і не дешева шо саме головне, але не чув нічого хоч вбий . А зараз іноді прозріваю як система змінює звучання зі зміною компонентів . Врахуйте що ще треба привикнути до нової системи . Навіть якщо вона буде дуже дорога і дуже модна але нова для вас то і зі зміною компонентів ви можете не вловлювати різницю в звучанні . І причиною буде якраз не система а брак досвіду . І таке може бути і БУДЕ будьте певні . Тому 1. купіть нормальну систему . 2. Привикніть до неї . 3. Вивчіть її . А вже потім думайте про джерело . Необовязково вона повинна бути космічно дорогою ( в мене для прикладу авторський підсилювач + АС франція за 1000 уе за б/у ) . І я також зараз почав шукати собі відповідне джерело бо дійсно САМ особисто почув його вплив . До того мав пару цапів і всі звучали ОДИНАКОВО з мінімальною різницею в деталях а ціна коливалась від пару доларів до в пару раз . До емотіви в мене були зауваження по динаміці . Не сильні . Можливо це після вольфсонів вони були напористі і динамічні . А от сцена і натуральність на емотіві мені більше сподобались . І то так нормально більше . Хоча будьте готові до того шо ЕМОТІВА це КИТАЙ . Сам його не люблю жах як . Хоча вибір цапів великий зараз все треба слухати і слухати на нормальній системі . Але починати треба з самої системи .
(Отредактировал 26-09-2012 в 14:54 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: flagmanroman
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:08
Абсолютно с Вами согласен...

Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:21
Те конвертеры usb что в простых dac, и в rDAC(а в rDAC он очень хороший) и т.д проиграют по звуку очень сильно допустим GD di.Разница будет словно с ресивера перескочил на усилитель.Хоть GD и Китай(хотя собран нормально), но наверно это дает ему отрыв цена-звук по сравнению с "фирмой".
(Отредактировал 26-09-2012 в 15:28 M A X.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:27
(26-09-2012 15:21)max 107 писал(а):  Те конвертеры usb что в простых dac, и в rDAC(а в rDAC он очень хороший) и т.д проиграют по звуку очень сильно допустим GD di.Разница будет словно с ресивера перескочил на усилитель.
Не факт, нада смотреть на модель и уже рассматривать.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:31
Цитата:Не факт, нада смотреть на модель и уже рассматривать.
Ну есть исключения, но в этой цене врядли.Дальше-лучше но и $ больше. Да и смысл брать ЦАП c хорошим usb за 1к$, проще usb конвертер за 200-250$ и dac за 500-600$(если конечно все на usb заточено)+конвертер будет, а цап потом можно подобрать и другой.
(Отредактировал 26-09-2012 в 15:35 M A X.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:35
У меня Audio GD уже с USB, только вот не пойду что такое не твикнутые?

Stop war!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:43
Да уж ребята подымал я вопрос не однократно у нас на форуме,как подключить rDAC по coax или USB,уважаемые форумчане однозначно советовали USB подключение,но по узнавав у некоторых владельцев аркамов им больше по душе coax,вот и подумывал вопреки общественному мнению наступить на грабли,купив свисток и подключить его по цифре.Наверное буду заказывать тот же audio gd DI,что б подключить аркама,парадокс,да и только.USB-audio gd DI-coax- rDAC.(Интересно насколько велика разница,и услышу ли я ее на своих мониторах)Нет что б просто USB-rDAC.Mad0228

Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:43
Твикнутые : У GD di, добавляется реклок, и psu и это только то, что производитель сам предлагает, а что там еще сделать можно (вручную) Ashamed0006 .

Разница DG DI+rDAC вас просто "порвет" , меня лично "порвала" Улыбка . Я кстати вам про него и писал в ветке о выборе.
(Отредактировал 26-09-2012 в 15:46 M A X.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:48
Да уж тему я создавал,когда еще аркама не купил.

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:49
audio gd DI сколько стоит эта игрушка?

Зачем вообще делать реклок Huh
(Отредактировал 26-09-2012 в 15:52 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 15:52
DI-DSP-S ($168 ) ( USB input only ),отдельное питание к нему 70$,реклок 20$,+доставка35-45$. Т.е GD DI с доставкой 205-210$. А полный "фарш" 295-310$ .
(Отредактировал 26-09-2012 в 15:59 M A X.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS