Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 21:22
после выхода Dark Roots of Earth группа решила выступить в Wacken Open Air

смотреть в HD

Photosession band Testament 2012
Cover album:
[Изображение: Testament.jpg]
Eric Peterson – rhythm & lead guitar
[Изображение: testament4.jpg]
Greg Christian – bass
[Изображение: 769_artist.jpg?3108]
Alex Skolnick – lead guitar
[Изображение: AlexSkolnick-Live.jpg]
Chuck Billy – vocals
[Изображение: 129_0806-RAW-testament-chuck-billy.jpg]
Gene Hoglan – drums
[Изображение: 030212.jpg]
(Отредактировал 25-09-2012 в 21:40 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , vokhotin
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 25-09-2012 23:20
(25-09-2012 21:22)burnfuckinghell писал(а):  Gene Hoglan – drums
Gene Hoglan
Ну прям легендарная личность современной мировой тяжелой сцены.
Живая икона, одна из самых одиозных личностей в мире метала, где он только не поиграл и не поучавствовал, сам уже наверное и не помнит:
Testament, Dark Angel, Death, Fear Factory, Forbidden, Strapping Young Lad, Dethklok, Old Man's Child, Devin Townsend, Silent Scream, Slayer, Opeth, Anthrax, Unearth, Daemon, Brendon Small, Memorain, Pitch Black Forecast, Tenet, Zimmers Hole и это далеко не полный список его подвигов.
(Отредактировал 25-09-2012 в 23:21 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , sharanton , Michel_hammer , tashik , vokhotin
Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 26-09-2012 00:19
(25-09-2012 23:20)windir писал(а):  
Gene Hoglan
Атомные часы, епт....Улыбка

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 26-09-2012 17:01
Проголосовал за Practice What You Preach. Нравятся по 92 год включительно. Потом ушел Школьник и Петерсон ужесточил звучание. Но не в этом дело. Для меня лично не нравится переход на гроул. Особенно в 97 году. Это уже Дэз. Мне Тестамент нравится трэшевый. Хотя The Gathering тоже нравится. Там все же больше трэша. Особенно порадовало участие в нем Ломбардо. Последние два альбома тоже нравятся. Хотя не считаю их лучшими 80-х годов. То был период настоящего трэша.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , windir , tashik , Vs , vokhotin
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 26-09-2012 21:57
(25-09-2012 23:20)windir писал(а):  
Gene Hoglan
Живая икона, одна из самых одиозных личностей в мире метала, где он только не поиграл и не поучавствовал, сам уже наверное и не помнит:
Testament, Dark Angel, Death, Fear Factory, Forbidden, Strapping Young Lad, Dethklok, Old Man's Child, Devin Townsend, Silent Scream, Slayer, Opeth, Anthrax, Unearth, Daemon, Brendon Small, Memorain, Pitch Black Forecast, Tenet, Zimmers Hole и это далеко не полный список его подвигов.
КСТАТИ!
Testament хотят, чтобы Gene Hoglan стал постоянным участником группы

В последние дни вокруг Fear Factory витает некая неопределённость: совершенно не ясно в каком составе записывается новый альбом "The Industrialist".

Байрон Страуд стал постоянным участником 3 Inches Of Blood, Джин Хоглан ранее записал альбом с Testament, а теперь гастролирует с ними до конца февраля по США. В комментариях на blabbermouth один из пользователь написал, будто бы Джин сказал ему, что Fear Factory пишут новый альбом с другим драммером. Различных слухов много. Очередная новость в дополнение общей картины. Ребята из Testament очень бы хотели видеть Хоглана в качестве постоянного участника.

В недавнем интервью вокалист Чак Билли заявил следующее: "Мы бы очень хотели, чтобы Джин стал постоянным участником, но на данный момент мы двигаемся от тура к туру. Ничего пока неизвестно.
Перед началом тура мы и не ждали, что всё так обернётся, так что по-настоящему не думали на этот счёт. Мы работали с Джином ещё на альбоме "Demonic" (1997), так что чётко знаем, на что он способен. Было очевидно, что стиль ударных изменится, потому что Хоглан играет не как Пол (Бостаф, бывший ударник Testament). Всё получилось как нельзя лучше. Эрик (Петерсон, гитарист Testament) уже написал базовые паттерны для ударных, так что Джин просто привнёс свой стиль."
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 26-09-2012 22:13
Ну, хотеть не вредно! Врядли. Есть "политические моменты" (ИМХО).

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 26-09-2012 22:20
(26-09-2012 22:13)Sanэk писал(а):  Ну, хотеть не вредно! Врядли. Есть "политические моменты" (ИМХО).
да-да)
я бы лучше вернул Луи Клементе Biggrin
The Legacy
The New Order
Practice What You Preach
Souls Of Black
The Ritual
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcS09ZdAXi2otfKJwsojX6W...Il1gAWurHy]
золотой состав группы ебтыHappy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-09-2012 06:49
Видео записи кавер-версии SCORPIONS гитаристом TESTAMENT

Видео записи гитаристом TESTAMENT Alex'ом Skolnick'ом для кавер-версии классической песниSCORPIONS "Animal Magnetism", доступно ниже. Этот трек вошел в CD/DVD и винил-издание нового альбома , "Dark Roots Of Earth", выпущенного 27 июля на лейбле Nuclear Blast Records. Запись, сведение и мастеринг всего альбома провел Andy Sneap (ARCH ENEMY, NEVERMORE, ACCEPT, EXODUS), а записью, сведением и мастерингом бонус-треков занимался Juan Urteaga (MACHINE HEAD, EXODUS, TED NUGENT, NIGHT RANGER).

Alex Skolnick tracking for Dark Roots of Earth: Animal Magnetism

Alex Skolnick tracking for Dark Roots of Earth: Dragon Attack

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-09-2012 12:02
(27-09-2012 06:49)burnfuckinghell писал(а):  Запись, сведение и мастеринг всего альбома провел Andy Sneap (ARCH ENEMY, NEVERMORE, ACCEPT, EXODUS)
Andy Sneap отличный звукоинженер, но для меня он более знаком как участник культовой английской группы Sabbat, которая прославилась своеобразным исполнением олд скульного трэш метала в средине 80-ых, где он был лидирующим гитаристом.

(Отредактировал 27-09-2012 в 12:02 windir.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-09-2012 21:43
Эрик Петерсон оценивает песни
[Изображение: l.jpg]
В рубрике "Металлическая Виниловая Атака"

Running Wild – "Bad To The Bone"
Эрик: "Очень похоже на рок-н-ролл. Вокал напоминает мне Дио, разве только потяжелее. Не в моем вкусе, хотя сама песня неплоха. Кто это? Running Wild? Кажется, я о них уже слышал".

Overkill – "I Hate"
"Overkill! Это песня с их нового альбома, не так ли? Жаль что у меня нет напечатанного текста этой песни, а то мне не разобрать о чем поет Блитц. Звучание Running Wild мне нравится больше, но, возможно, все дело в пленке. Мне очень нравится данная песня, это типичный Overkill".

Rush – "The Pass"
"Это Rush и это просто замечательная пластинка. Гедди поет как всегда великолепно, а играет на басу просто фантастически. По моему, новые песни Rush помелодичней будут их старого материала. Что это за песня? А, это "The Pass". Недавно я посмотрел их клип на песню "Show Me, Don't Tell Me" и мне очень понравилось. Их новый альбом мне нравится гораздо больше, чем прошлые три-четыре пластинки".

Chroming Rose – "Louis XIV"

"Этот голос напоминает мне Себастьяна Баха из Skid Row. Мне нравятся вокальные партии, да и сама песня тоже не плоха. Все записано весьма неплохо, хотя и не на самом высшем уровне. Сама песня неплоха, хотя и звучит несколько затрапезно".

Savatage – "Gutter Ballet"
"Вступление слишком затянуто, а сама песня напоминает мне первые записи Styx, разве только они потяжелее. Классная тема. Это Savatage? Вокалист стал петь совершенно по-другому, гораздо лучше, чем раньше. Когда-то мне очень нравились Savatage, ужасно, что после "Sirens" и "Dungeons" они так испортились. Но конкретно эта песня мне нравиться. Savatage скоро будут гастролировать по Штатам…".

Jingo De Lunch – "Did You Ever"
"По звучанию похоже на веселую версию Sex Pistols. Что-то мне не особо нравится. Это поет женщина? Достойный голос. Эта музыка классно будет слушаться, если гнать по шоссе на огромной скорости. Неплохо, но, на самом деле, не в моем вкусе".

Whitesnake – "Wings Of The Storm"
"Оззи Осборн? Чарли Секстон? Дэвид Ковардейл? Это Whitesnake? Гитарный рифф во вступлении просто убоен. Мне нравится, как Стив Вэй играет ритм, даже хотя здесь он и не солирует. Сама песня просто великолепна, и не такая попсовая как многие другие вещи Whitesnake. Чем-то напоминает мне их первые работы".

Faith No More – "From Out Of Nowhere"
"Эта песня напоминает мне Sex Pistols. Хороший ритм. А, это Faith No More! Я жестоко обломался, когда узнал о том, что они уволили своего старого вокалиста. Но новый парень никак не хуже, поет куда более разнообразней и мелодичней".

Vicious Rumors – "Don’t Wait For"
"Пока это самая тяжелая песня из представленных. Это Vicious Rumors? Просто удивительно, что мне удалось узнать голос вокалиста. Одно время он напоминал мне Джеффа Тэйта, но вот тут начал петь куда более оригинально. Все отлично записано. Должно быть, одна из лучших песен, которые вы мне прокрутили сегодня".
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 28-09-2012 10:10
(27-09-2012 21:43)burnfuckinghell писал(а):  Эрик Петерсон оценивает песни
"По звучанию похоже на веселую версию Sex Pistols.
"Эта песня напоминает мне Sex Pistols. Хороший ритм.
Такое ощущение, что ему не поставь, все будет напоминать Sex Pistols Happy0196
(Отредактировал 28-09-2012 в 10:11 windir.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 28-09-2012 23:44
(28-09-2012 10:10)windir писал(а):  
(27-09-2012 21:43)burnfuckinghell писал(а):  Эрик Петерсон оценивает песни
"По звучанию похоже на веселую версию Sex Pistols.
"Эта песня напоминает мне Sex Pistols. Хороший ритм.
Такое ощущение, что ему не поставь, все будет напоминать Sex Pistols Happy0196
ххаха) та да) вижу он уж больно любит панк рок)
хотяяя...Wink

его сайд --проект очень обрадовалHappy0144Happy0144 :
смотреть всем,кто не видел:

[Изображение: 64_photo.jpg]
[Изображение: dragonlordlogo.jpg]
[Изображение: Dragonlord.jpg]
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQ2Le2dezjbUnwIZgyFeHH...T_tvSWUJxu]
(Отредактировал 28-09-2012 в 23:47 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 01-10-2012 20:23
Первые четыре альбома TESTAMENT вышли на виниле

Back On Black, специализирующиеся на выпуске классических металл альбомов на виниле, перевыпустили четыре первых альбома TESTAMENT:
"The Legacy" ( 1987 ) (на пурпурном виниле)
"The New Order" ( 1988 ) (на прозрачном виниле)
"Practice What You Preach" ( 1989 ) (на белом виниле)
"Souls Of Black" ( 1990 ) (на голубом виниле)

(Отредактировал 01-10-2012 в 20:25 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 09:03
Цитата:Back On Black, специализирующиеся на выпуске классических металл альбомов на виниле
Это конечно всё замечательно, и спасибо огромное таким фирмам Happy0158, хотя эту политику я до конца понять не могу, все эти 4 альбома, на сегодняшний день, купить не составляет проблем, по крайней мере мне не составило, и не за большие деньги, наштамповано их было достаточно, а тот же 92, купить проблема, не тот тираж, спрос большой, уходит дорого в любом состоянии, на всех желающих его катастрофически не хватает, по моему с коммерческой точки зрения, что для компании тоже не мало важно – это не правильно, лучше бы выпускали то, что пользуется действительно повышенным спросом, классика – классикой, но не всю же жизнь издавать одно и то же, что давно сидит в коллекции каждого фаната группы, и закрывать глаза на всё остальное. Не то чтобы я критикую эту фирму, а просто по человечески обидно.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 20:10
(02-10-2012 09:03)eclipse писал(а):  
Цитата:Back On Black, специализирующиеся на выпуске классических металл альбомов на виниле
Это конечно всё замечательно, и спасибо огромное таким фирмам Happy0158, хотя эту политику я до конца понять не могу, все эти 4 альбома, на сегодняшний день, купить не составляет проблем, по крайней мере мне не составило, и не за большие деньги, наштамповано их было достаточно, а тот же 92, купить проблема, не тот тираж, спрос большой, уходит дорого в любом состоянии, на всех желающих его катастрофически не хватает, по моему с коммерческой точки зрения, что для компании тоже не мало важно – это не правильно, лучше бы выпускали то, что пользуется действительно повышенным спросом, классика – классикой, но не всю же жизнь издавать одно и то же, что давно сидит в коллекции каждого фаната группы, и закрывать глаза на всё остальное. Не то чтобы я критикую эту фирму, а просто по человечески обидно.Sad
видимо 92ой и последующие альбомы - показались не интересными back on blackУлыбка
первые 4 как классика жанра -- вот и вышли)
как у металлики - первые 4 напримерHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 21:05
видимо 92ой и последующие альбомы - показались не интересными back on black

Я думаю что тут проблема в авторских правах, и лейблах, которые выпускали пластинки известных груп. Начиная с 1992 года лейблы себя перестраховали, очень серйозно, защитили так себя, чтоб на старости лет хватило на икорку с маслом, то есть поставили запрет о переиздание релизов после 1992 года. Это касается всех без исключений груп. Только группа Slayer выпустила в 2010 году бокс с альбомами после 1991 года, которые считаются раритетными, но это уже другаю тема.

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 21:17
(24-09-2012 20:19)burnfuckinghell писал(а):  [Изображение: testament_logo.jpg]
Testament — культовая группа,играющая в стиле трэш-метал. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал сцены 80-х.
[Изображение: x_d4dd9d40.jpg]
За 29 лет существования Testament имели многочисленные изменения в составе группы, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Но, тем не менее, в настоящий момент в группе присутствует два оригинальных участника-Алекс Cколн(гитара) и Грэг Кристиан(бас).Чак Билли появился в группе в 86 году,прямо перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заняв место Стива Сузы за микрофонной стойкой,которое он занимает и до сих пор.
На данный момент Testament выпустили 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 7 синглов. Первый успех и популярность в обществе фанатов тяжелой музыки группа заработала после выхода первой пластинки The Legacy в 1987 году, которую уже можно считать несомненно классикой и наследием калифорнийской школы треш-метала. Testament поддержали успех дебютного альбома выходом последующих The New Order (198Cool, Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990). Крупный коммерческий успех группу ожидал сразу после выхода альбома The Ritual в 1992 году, заняв в чартах Billboard 200 55 место. Testament дважды входили в список 40 лучших альбомов США, а также и один раз в список 50-ти лучших альбомов Великобритании. Девятый студийный альбом группы, The Formation Of Damnation (200Cool вошёл в 20-ку лучших альбомов в Германии, заняв 15-е место. В то время как его предшественник, альбом The Gathering, входил в топ 50-ти лучших альбомов Германии. В настоящий момент группа выпустила свой десятый студийный альбом, названный The Dark Roots of Earth,
[Изображение: S_TESTAMENT_DarkRootPIC.jpg]
увидевший свет 27 июля 2012 года. Вскоре после выхода, альбом вошел в Billboard 200 под 12-м номером - это самая высокая позиция, которую когда-либо занимала группа в американских чатах.

давайте обсудим творчество великой группы!
мнения. отзывы. рецензии в тему !
(02-10-2012 21:05)accept1975 писал(а):  видимо 92ой и последующие альбомы - показались не интересными back on black

Я думаю что тут проблема в авторских правах, и лейблах, которые выпускали пластинки известных груп. Начиная с 1992 года лейблы себя перестраховали, очень серйозно, защитили так себя, чтоб на старости лет хватило на икорку с маслом, то есть поставили запрет о переиздание релизов после 1992 года. Это касается всех без исключений груп. Только группа Slayer выпустила в 2010 году бокс с альбомами после 1991 года, которые считаются раритетными, но это уже другаю тема.
ты имеешь в виду перестраховали в случае распада групп??
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 02-10-2012 22:47
[Изображение: KQfBTUAYVNM.jpg]
Чак Билли, вокалист Testament, в интервью The Raffo Review пообещал, что группа больше не будет делать таких огромных перерывов между выходом альбомов.

''было много проблем'' - Теперь мы снова вместе, все здоровы. Мы собираемся провести года два на гастролях, а потом выпустить новый диск, когда это будет возможно. Но [одно ясно] Testament, как открытая книга. Мы никогда не знаем, какой материал будет дальше, и никогда не выпускаем двух одинаковых дисков.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 03-10-2012 06:50
Dublin Death Patrol -- 2012 - Death Sentence ( Thrash / Death Metal )
(участники Testament, Exodus, Laaz Rockit, Machine Head )

[Изображение: e35091d572b4cf27f2b02df99d18d86d.jpg]

ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ПРОЭКТ ДЕДОВ МЕТАЛА!!!!!

[Изображение: ddp-band.jpg]
(Отредактировал 03-10-2012 в 06:51 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 03-10-2012 21:41
Testament: новый альбом – то же самое, только меньше трэша
[Изображение: Testament2012f.jpg]
В интервью SoundSpike вокалист Чак Билли охарактеризовал новый диск, как "то же самое, что и предыдущий, только с большим числом нетрэшевых вещей".
– Они все равно тяжелые, хотя уверен, что вам не нужно быть металхэдом, чтобы получить от них удовольствие, – считает он.

Билли отмечает, что группа близка к оригинальному составу и музыканты чувствуют коллективную магию. При этом процесс записи сильно отличался от того, что было в ранние годы, поскольку участники Testament живут в разных городах по всем США.

– Мы не та же самая группа, которая добирается до студии ежедневно, чтобы репетировать, – говорит он. – Приходится координировать наши графики для того, чтобы собраться. Но мы играем 25 лет вместе, так что прекрасно понимаем, что работает, а что нет, где есть ограничения и каковы пределы наших возможностей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS