Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 00:07
(15-10-2012 21:47)VladimirNB писал(а): (15-10-2012 19:17)dancemann писал(а): Вот и получается 25% новых против 30% б/у, ну ни как вы тут бумагу мараете Я вообще то писал за другого товарища. Он не вращается в форумной тусовке. А тому кого вы вспомнили, я позвоню завтра и спрошу как было дело на самом деле. Последнее о чем мы говорили , это то, что ему предлагали за его акустику всего 10000 гривень. А он естественно отказался. Ибо это вообще ниже нижнего предела.
Да по мне хоть позвоните президенту NAIMa и узнавайте, что и как...
Я позвонил, мне назвали цену 202/200 - 4100$, мне предлагали новое за 4500... смысл мне было связываться с б/у, если практически нет разницы в цене
Юра, у тебя были ПроАки 130Студио и слушал ты их с начальным NAIMом, потом появился твой самодельный ламповик и ты на нем слушал ПроАки, не понравилось, так останься при своём мнении, а не пиши купите 130Студио - потом еле продадите
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 00:37
(16-10-2012 00:07)dancemann писал(а): (15-10-2012 21:47)VladimirNB писал(а): (15-10-2012 19:17)dancemann писал(а): Вот и получается 25% новых против 30% б/у, ну ни как вы тут бумагу мараете Я вообще то писал за другого товарища. Он не вращается в форумной тусовке. А тому кого вы вспомнили, я позвоню завтра и спрошу как было дело на самом деле. Последнее о чем мы говорили , это то, что ему предлагали за его акустику всего 10000 гривень. А он естественно отказался. Ибо это вообще ниже нижнего предела.
Да по мне хоть позвоните президенту NAIMa и узнавайте, что и как...
Я позвонил, мне назвали цену 202/200 - 4100$, мне предлагали новое за 4500... смысл мне было связываться с б/у, если практически нет разницы в цене
Юра, у тебя были ПроАки 130Студио и слушал ты их с начальным NAIMом, потом появился твой самодельный ламповик и ты на нем слушал ПроАки, не понравилось, так останься при своём мнении, а не пиши купите 130Студио - потом еле продадите Да не было у меня нейма. Брал буквально на пару дней самый младший, когда хотел меняться на крик эво. Отдал назад - обмен не состоялся. В чем собственно вопрос? А то что проак не стоит своих денег это факт! Очередное коммерческое разводилово, тебе нравиться - так слушай, я ж не запрещаю.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 11:50
(16-10-2012 00:05)WSAUDIO писал(а): ИМХО под полочники проще взять коплект Экселей или Скан Спик и закрыть вопрос .
С технической точки зрения, это, возможно, о-о-о-чень круто, но.....
катастрофически расходится с идеологией Naim'а, которая заключается не в том, чтобы аудиофильно раскладывать музыку на детали, как делают эти красивые динамички....
ТС я бы настоятельно порекомендовал бы послушать Neat Petite SX и ProAc Studio 100 прежде чем покупать младшие респонсы....
(Отредактировал 16-10-2012 в 11:51 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 12:29
(16-10-2012 11:50)K.V.V. писал(а): (16-10-2012 00:05)WSAUDIO писал(а): ИМХО под полочники проще взять коплект Экселей или Скан Спик и закрыть вопрос .
С технической точки зрения, это, возможно, о-о-о-чень круто, но.....
катастрофически расходится с идеологией Naim'а, которая заключается не в том, чтобы аудиофильно раскладывать музыку на детали, как делают эти красивые динамички....
случаем не перепутали идеологию Нейма с идеологией Неда или еще чего Идеология Нейма кстати и есть высокая музыкальная верность прежде всего. - А это фактически и есть оригинальная детальность , оригинальная динамика , тембры инструментов и голосовых. Нейму просто желательно тщательно подобрать акустику , а лучше изготовить. Так же , Нейм требует тщательного подбора шнуров и особенно конекторов. Пока еще например не услышал подобной верности органа с любого другого топ уровня транзисторного услилителя аналогично или точнее подачи Неймом.
(Отредактировал 16-10-2012 в 12:40 WSAUDIO.)
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 16-10-2012 19:08
(16-10-2012 01:20)VictorV писал(а): (16-10-2012 00:37)Юрий (sword) писал(а): А то что проак не стоит своих денег это факт! если следовать Вашей логике (цена изделия должна быть равна цене комплектующих), то тогда вообще ничего нельзя покупать.
и хотелось бы узнать, а какая новая акустика по Вашему стоит своих денег? это не придирки, мне правда интересно. Монитор аудио серии голд и платинум.
(16-10-2012 07:33)АндрейКа писал(а): (16-10-2012 00:07)dancemann писал(а): ... потом появился твой самодельный ламповик и ты на нем слушал ПроАки, не понравилось... Юрий!!! !:№")_(;+№)";+"?% !!!!!!
Надо ж было предупредить, что Вы их с лампёшником слушали и что вообще сейчас лампёшник слушаете!
Тогда всё становится на свои места. С ламповодами мне не по пути. Давным давно убедился - если чел, который лампу слушает что-то хвалит, мне - не понравится. И наоборот Они у меня играли вначале с транзистором - крик эво. Затем перешел на лампу.Что бы Вы знали с лампой проаки поют намного душевнее и музыкальнее чем с неймом. Просто я перешел на совсем другой уровень звука и все. Мне Ваш уровень уже совсем не интересен.
Фокалы полностью выкупили нейм со всеми потрохами, дали им бедным денег, а те в свою очередь обрадовались и нашлепали несколько новых аппаратов - сетевых проигравателей и ЦАПов если я не ошибаюсь. Так шо всем неймоводом просто необходимо срочно бежать и покупать Фокалы (электру как минимум), иначе это будет пустая трата денег и времени
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|