Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 17-10-2012 17:13
(17-10-2012 16:21)K.V.V. писал(а): У меня Studio 100 работают с Cyrus Pre/Power, там ватт семьдесят, но "крутящий" думаю, поменьше, чем у NAIT XS, ощутимо....
не могу сказать, что мой Cyrus их не тянет, однако, поскольку с Наймом не слушал, скромно молчу..... слушал у Виталика эту связку. для тех задач, что она выполняет - сайрус справляется на ура.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 17-10-2012 19:43
(17-10-2012 14:37)nia писал(а): (17-10-2012 13:55)dancemann писал(а): А у вас 130 в подписи, вот и вопрос тогда какие требуют больше мощности: 100 или 130
100 е (Добавлю - субъективное мнение - выше постом я ссылался на ребят с АВТ ) В 130 стоит обычный басовик, а не полноценный мидбас к сожалению. Сопративление - 8 om - большой мощности не требует по сравнению с 100 проаком.
(17-10-2012 17:04)dancemann писал(а): (17-10-2012 16:21)K.V.V. писал(а):
У меня Studio 100 работают с Cyrus Pre/Power, там ватт семьдесят, но "крутящий" думаю, поменьше, чем у NAIT XS, ощутимо....
не могу сказать, что мой Cyrus их не тянет, однако, поскольку с Наймом не слушал, скромно молчу.....
Тоже хорошая техника, вот бы лобовое сравнение устроить СYRUSa и NAIMa. Не знаю что там в тех цирусах нашли, но неоднократно слышал мнение, что эти мелкие "огрызки" вообще не востребованы и продаваться не будут. В принципе судя по их размерам, наверное это правда. Соответственно в Украине их и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vvsh |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|