Моя Система, собранная форумчанами
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 30-09-2012 19:20
CD-player PIONEER PD-7700
У меня когда-то тоже такой был. Нравится ?
Я его слушал пару месяцев, в нем был какой-то свой нюанс, скорость что-ли.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 09-10-2012 17:29
Салют всем!Подключили мне саб и блурэй.Всё работает.Фильмы пока не смотрю,фронтов по прежнему нет,а потому и 5.1 нет.Слушаю музыку.С сабом звук стал лучше,особенно на роке это заметно.Неделю юзаю уже,думаю ещё низов в сабе надо немного добавить.Ещё бы КЕФы на стойки поставить,было б совсем хорошо.Перелопатил Инетмагазины,дорогие стойки,мне не потянуть.Мужики,если может у кого завалялись лишние б/у,куплю недорого.Предлагайте с фото.Размеры моих КЕФов: ширина 22 см.,глубина 35 см. Сидюки ещё не подключил,обещали прислать межблочники Klotz.Жду и в нетерпении и ожидании хорошего звука раздуваю ноздри и бью копытом!А ещё к сидюкам нужны пульты,пока нигде не нашёл.Party0012
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 12-10-2012 23:17
Добавил баса на сабе.Стало совсем хорошо.Сегодня слушал THE VENTURES.Хотя и мр3 с медиаплеера,но на КЕФах,да с сабом неплохо звучит.Дом.кинотеатр,конечно,отдыхает!Ещё раз спасибо,мужики,за новый звук,доселе мною не слышанный!Шнурки пока что-то не едут.С сидюков звук будет,думаю,ещё круче.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kryloviol
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 14-10-2012 00:13
Поздравляю форумчан со Светлым Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!Здоровья и душевного равновесия всем желаю!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , Zag
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 14-10-2012 01:10
А почему вы до сих пор не послушали нормально с сидюков.Что мешает? Усь есть, полочники есть, пара табуреток под них найдётся,
сидюк есть.В чём загвоздка?
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , dimoha.k68
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 14-10-2012 01:34
(14-10-2012 01:10)Сергей из Харькова писал(а):  А почему вы до сих пор не послушали нормально с сидюков.Что мешает? Усь есть, полочники есть, пара табуреток под них найдётся,
сидюк есть.В чём загвоздка?
Party0012
Шнурков же нету для сидюков.Обещали прислать,но пока чёт не шлют.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 20-10-2012 18:49
Решил пока слушать CD с блурэя,всё лучше,чем с медиаплеера.Звук мощнее и как-то объёмнее,что ли.Послушал живой концерт DEEP PURPLE Come hell or high water.Это их последний концерт в классическом составе.Классная вещь!Спасибо приславшему!Я получил большое удовольствие!Этот диск станет украшением моей коллекции!
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 30-10-2012 20:41
Послушал диск GARBAGE-Buityfull. Не вставило...Не моё.Но приславшему всё равно спасибо!Мне всегда интересно слушать новое для меня.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 30-10-2012 23:03
(14-10-2012 01:34)meloman1 писал(а):  Шнурков же нету для сидюков.Обещали прислать,но пока чёт не шлют.
А что обыкновенных шнурков RCA нет? Нужны какие-то специальные для СД? Нечего заморачиваться. Влючить обыкновенный китайский шнур, если другого нет и слушать наздоровье любимые альбомы. Потом если появится что-то получше переключить.
Не вижу никакой проблемы.
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , oleg2566 , Sickle , Зёзя , Zag , Karp , sewa
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 31-10-2012 20:41
(30-10-2012 23:03)Сергей из Харькова писал(а):  
(14-10-2012 01:34)meloman1 писал(а):  Шнурков же нету для сидюков.Обещали прислать,но пока чёт не шлют.
А что обыкновенных шнурков RCA нет? Нужны какие-то специальные для СД? Нечего заморачиваться. Влючить обыкновенный китайский шнур, если другого нет и слушать наздоровье любимые альбомы. Потом если появится что-то получше переключить.
Не вижу никакой проблемы.
Party0012
Собираю ж на напольники,потому 50 грн. на китайские шнурки жалко,тем более,что мне обещали прислать шнурки.Я долгие годы мечтал про хайфай систему,так что ещё немного подожду.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 04-11-2012 01:51
А зачем за 50гр. подсоедините теми которые в доме есть, вы же остальное как то подсоединяли.Простой штатный шнурок от ДВД проигрывателя например. Переткнули и всё.Или вам кажется что все тут на форуме на фирме слушают.Я вас умоляю...Biggrin
Не заморачивайтесь по началу.Всему своё время.
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Borman72 , Odessit67 , Зёзя , heco , Zag , nikiforov , Saburov , absorber , Vs , Grotesk77 , djo
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 26-11-2012 02:17
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Можете меня поздравить и порадоваться за меня!Моя система,наконец-то,приняла практически законченную форму!У меня появились фронты DALI IKON 6 MK2.Рассказываю как есть.Благодаря советам форумчан,я заинтересовался этой акустикой,много разного перечитал,и мне вообщем прочитанное понравилось.Но весь вопрос в деньгах,рыночная их цена для меня очень высока!Я стал переписываться с несколькими продавцами,прося у них скидку.После продажи моих старых тв и дом.кино.,перечислений форумчан на карту и собственных сбережений,образовавшейся суммы всё равно не хватало на АЙКОНЫ,даже с самой большой скидкой,которую дали.Но недели две назад мне неожиданно ещё подкинули денюжку,и этого хватило.Однако я не решился сразу на такую покупку,думал,может что подешевле купить,а съэкономленные деньги на что-то ещё потратить.Но мама переубедила меня,мол,купишь дешевле,вдруг не понравится их звук,будешь корить себя за то,что мог купить лучше,но пожадничал.И я купил.Правда,продавец взял с меня слово,что я публично нигде не буду разглашать его имя и цену продажи.И я держу слово,не разглашаю!Да,и ещё продавец подарил 4м. кабеля Аудиоквест.Уже подключил,слушаю,грею.Мне очень нравится,я доволен!Было опасение,что мой рес Ямаха не сможет без уся раскрыть весь потенциал АЙКОНОВ,мне так говорили.Не знаю,мне негде взять уся на прослушку,чтоб сравнить.Да и денег на его покупку всё равно нет.Так что слушаю как есть.И считаю свою систему вообщем завершённой.Хотя бытует мнение,что без винилокрута система меломана не может считаться полной.Может и так,но у меня больше нет денег,ведь вертушка,фонокорректор и пластинки стоят хороших "бабок".Послушать было бы,конечно,интересно,на хорошей акустике,вспомнить детство.Моя любовь к музыке начиналась в детстве именно с винила.У родителей была моно радиола "ДНІПРО",такая здоровая бандура!Лет с шести мама садила меня на стул рядом с радиолой,включала,и я слушал.Сам физически мог только регулятор громкости покрутить.А когда пробовал сам переставить иглу,пардон,головку звукоснимателя,поцарапал несколько пластинок,рука ж слабая,дрожжит...Интересно ж самому было попробовать!Вообщем воспринимаю винил как доп.опцию,на которую у меня нет средств.Слушаю пока с медиаплеера скачанные лосслессы и подаренные CD с блурэя.Сидюки никак не подключу,т.к. они сейчас стоят в отдалении от реса,и имеющиеся "тюльпаны" не достают по длине.Мне пообещали подарить тумбу,в которую всё станет,речевик тоже ж не подключён,некуда притулить.Позже мама на мобилу видео снимет,всё сами увидите.Так что жду тумбу.Ребята,у меня ещё осталось 500 грн.,мне нужны стойки,чтобы поставить КЕФы в тыл,пусть б/у,лишь бы КЕФы стояли,и почти 13м. аудиокабеля для подключения тылов к ресу.Предлагайте,пожалуйста,куплю.И,мужики,извините,набираюсь ещё раз наглости,прошу Вас подарить мне что-то из этих фирменных CD не ремастер: ACCEPT-I'm a rebel,Blood of the nations,Stalingrad; IRON MAIDEN-любой альбом 1980-1992 г.; DEEP PURPLE-Machine head,In rock; тройной концертник LED ZEPPELIN-How the west was won.Ещё раз извините за наглость.Спасибо Вам всем за доброту,щедрость,поддержку и понимание!Без Вас ничего бы у меня не было!Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!Желаю Вам душевного равновесия,и пусть сбываются Ваши самые заветные мечты!Мама присоединяется к моим словам.Спасибо за внимание!С уважением Константин. Happy0065Party0012Happy0158Love0030 П.С. Тут у некоторых форумчан возникло опасение,что я получу своё и свалю!Так вот,никуда сваливать не собираюсь!Остаюсь и буду общаться,учавствовать в жизни форума по мере возможностей.Вот напоминаю номер мобилки 099 742 25 87.Звоните,поговорим.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: markenergy , heco , vrtal , Сергей из Харькова , Zag , DimaVinyl , rocked98 , Grotesk77
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 26-11-2012 02:30
А пионерчик все же доставлял какое-то время Улыбка
Думаю и вас будет радовать. Я кстати на него с Кембридж Аудио 640с перешел. Эх давненько это было.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 26-11-2012 02:42
(26-11-2012 02:30)SWAT писал(а):  А пионерчик все же доставлял какое-то время Улыбка
Думаю и вас будет радовать. Я кстати на него с Кембридж Аудио 640с перешел. Эх давненько это было.
А сейчас на чём слушаете?
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 26-11-2012 09:22
Привет! Если есть интерес,то могу подарить немецкий первопресс Bon Jovi - New Jersey и переизданный в 2002 Supertramp - Brother Were You Bound.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , FilaBatya , Сергей из Харькова , hi-fi , Grotesk77
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 26-11-2012 20:19
(26-11-2012 09:22)voronigh писал(а):  Привет! Если есть интерес,то могу подарить немецкий первопресс Bon Jovi - New Jersey и переизданный в 2002 Supertramp - Brother Were You Bound.
Спасибо,Алексей!С удовольствием буду слушать!Присылайте,пожалуйста.Happy0144
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 04-12-2012 03:20
Получил от Алексея Воронича обещанные диски.Спасибо!Заценю.Happy0065Party0012Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Сергей из Харькова
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 04-12-2012 23:53
Если ест деньги на стойки, то лучше у мебельщиков заказать пусть сделают. Может если есть такие на форуме откликнитесь. Для Вас это два часа работы, а человеку радости на года.
И я по своим дискам посмотрю, что есть и напишу может заинтересует Вас и пришлюParty0012

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 05-12-2012 00:01
(04-12-2012 23:53)Zag писал(а):  Если ест деньги на стойки, то лучше у мебельщиков заказать пусть сделают. Может если есть такие на форуме откликнитесь. Для Вас это два часа работы, а человеку радости на года.
И я по своим дискам посмотрю, что есть и напишу может заинтересует Вас и пришлюParty0012
Спасибо,диски интересные с удовольствием приму в дар!А стойки в подарок уже поехали ко мне!Получу-расскажу.Happy0144Party0012Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система,собранная форумчанами / 05-12-2012 00:13
(05-12-2012 00:01)meloman1 писал(а):  
(04-12-2012 23:53)Zag писал(а):  Если ест деньги на стойки, то лучше у мебельщиков заказать пусть сделают. Может если есть такие на форуме откликнитесь. Для Вас это два часа работы, а человеку радости на года.
Спасибо,диски интересные с удовольствием приму в дар!А стойки в подарок уже поехали ко мне!Получу-расскажу.Happy0144Party0012Biggrin
Пока не за чтоУлыбка Я Вам завтра напишу по дискам. Ну и ждем как стойки повлияли на звукHappy0158

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS