Что такое студийная аппаратура. И почему..
|
Автор |
Сообщение |
GAD
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 08-01-2009 15:53
(08-01-2009 15:11)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=7677.msg148351#msg148351 date=1231416183]
Во во, \"звуковые искажения не выходят за допустимые пределы\". Т.е. чтобы определить выходят/не выходят их нужно с чем-то сравнить. А с чем сравнивать?
Во во, Санёк!
Если вам не с чем сравнивать, если вы не знаете, как это должно звучать, то незачем париться по этому поводу
Я себе еще в школе в гаражах слух посадил, но как инструменты звучат, приблизительно, представляю. И с этим представлением и сравниваю.
[/quote]
Вы не обижайтесь, но исходя из ваших слов, то хай-фай это чисто субъективная штука и каждый сам себе определяет хай-фай оно ему или не хай-фай на основе своего испорченного слуха
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 08-01-2009 16:16
(08-01-2009 16:00)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Glib link=topic=7677.msg148358#msg148358 date=1231416741]
Я бы еще хотел в Британию на Glastonbury попасть о! да!
но я как посмотрю сколько там народу перед сценой... Майдан не попадает...
мама дорогая! и сразу желание отпадает
но когда толпа поёт хором - эффект просто сумасшедший...
[/quote]
Хе, ну толпа то не хай-фай-но орёт Искуственно
ПС
Андрей, работайте с микрофоном, он сам не умеет Это я про записи, шо в курилке. А по сведению - почти близко, на ударник компрессор нужно настроить соотвественно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 08-01-2009 17:06
(08-01-2009 17:00)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Serega link=topic=7677.msg148377#msg148377 date=1231420579]
Андрей, работайте с микрофоном, он сам не умеет Это я про записи, шо в курилке. А по сведению - почти близко, на ударник компрессор нужно настроить соотвественно... 1) сэнькс за отзыв!
2) а почему ты обо мне во множественном числе?
3) что именно по микрофону - можешь черкнуть в личку плиииз?..
зы. и вроде как не офф, т.к. про "студийную" аппаратуру
[/quote]
"ВЫ" ко всем участникам бенда, я ж не зна, кто солист, кто бас, кто ударник Остальное в личку, шоб не мешать про концерты и хай ему фай...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 08-01-2009 17:26
(08-01-2009 17:18)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Serega link=topic=7677.msg148386#msg148386 date=1231423580]
\"ВЫ\" ко всем участникам бенда, я ж не зна, кто солист, кто бас, кто ударник Остальное в личку, шоб не мешать про концерты и хай ему фай... я один вообще-то
а бас-гитара и барабаны - сэмплы в миди через VST-плагин
[/quote]
А, вон оно как, ну тогда ладно, будут поступления - нужно таки нормальные инструменты по-тихоньку, а лучше всё-таки на толпу, там интересней и больше кайфа. Продавать сейчас сложно, а для души собраться завсегда приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран
|
Re: Что такое студийная аппаратура. И почему.. / 08-02-2009 04:28
Кто-то сказал что у каждого есть право выбирать на чем слушать и с чем играться.. тратя время на изучение бесконечных вариаций, которые не приведут Вас ближе к первоначальству.. забывая, что ценность предоставляет лишь //первоисточник//,- все остально чепуха, на которую тратится слишком много времени... порой и не замечаешь..
Тема которую затронул не столько заключается в студийной аппаратуре - сколько в буквальной культуре и уважении к композитору/продюсеру, которому принадлежит право требовать некой трактовки авторского материала. Вопрос возник "ровно" тогда когда столкнулся с этим, а "ровно" до этого как и большинство подумывал, частенько, что с чем, и как будет играть - оказался слеп по этой части..
Многие утверждают: "Вот для более качественного воспроизведения такой-то музыки лучше подойдут такие-то громкоговорители,- они подчеркивают середину, все кто слышал, со мной соглашаются... и т.д.". Извините, возникает вопрос- продюсер/композитор в свое время не додумался более сконцентрировать СЧ? Эсли не сконцентрировал - так должно быть - это общий авторский характер звука (его виденье), и мы должны оценивать готовый материал "как он есть", не искажая того что сделали не "менее" компетентные творческие люди.
Дело в том что Нас эти вариации звучания заведут в бесконечные поиски "истинного" звука. И плохо что большинство желает в них блуждать...
Это маленький этап, когда я пересмотрел то, в чем варился.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|