Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | eclipse , Roulss , Yuri S , norrest , avatar , black label , element , Maksim , DJ-tolik.doc , Живой Звук , aqvadim , storm-seeker , Morzh |
|
Выразили согласие: | WoWaN , black label , apr.kobra , Yuri S , Dr.Hi-End , Serge_sh , alex0665 , михаил , Art1992 , etlik , quadrokot , element , VladimirNB , aqvadim , doom , dimaS1410 |
|
Maksim
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 10-11-2012 17:52
(10-11-2012 17:04)WoWaN писал(а): (10-11-2012 16:55)etlik писал(а): (09-11-2012 09:12)Maksim писал(а): Вот, почитайте про настоящего аудиофила
http://hdd-911.com/index.php?option=cont...&Itemid=27 Это наоборот, анти аудиофил, да и Фома к томуже. Ну и глух по определению.
Сергей Казанский мой корешь кстати
Твой земляк,кстати специлист известный по сьему инфы с неисправных винтов ,автор известнейшей програмулки по тестированию винтов "Виктория"
Там где то есть его ламповые конструкции на сайте
Счас глянул ,все убрал
Очень приличные были конструктивы
Извини Серый ,но ты невежа пусть я в твоих глазах показался невежа, но так заявлять, что - Да очень просто. Есть в Минске один знакомый аудиофил - человек, уверяющий, что слышит разницу в звучании направления проводов, типов конденсаторов и даже изоляции!!! Это страшный человек!!!
И есть невежа, потому, что он кинул вызов сразу как минимум половину форума нашего. Если он разницы не слышит, значит тот кто слышит страшный человек ? А, то что ты его знаешь, меня склоняет только к уважительному отношению, но я с ним не обязан согласиться с данной статьй прости Вов, да и поступок с заменой подделка- низкий и не о чём не говорящий два одинаковых конденсатора вполне могли играть по разному в силу каких либо нюансов а такие нагло смелые высмеивания и высказывания - Затем вся конструкция окунается в расплавленный воск (лак, шеллак, нужное подчеркнуть). Получается такое, от чего даже видавшие виды "аудиофилы" аж приклеиваются к потолку, и писаются от счастья!!! Это просто не уважение.
Ну а раз защищаешь, имеешь право я б если б знал его тоже защищал всячески
Я думаю, что мне не стоит приводить тут примеры людей, мной очень уважаемых и уважемых всем форумом и может не одним , котрые слышат эту именно разницу или привести ?
(Отредактировал 10-11-2012 в 17:55 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 10-11-2012 18:23
(10-11-2012 17:52)etlik писал(а): И есть невежа, потому, что он кинул вызов сразу как минимум половину форума нашего. Если он разницы не слышит, значит тот кто слышит страшный человек ? Это просто не уважение.
Я думаю, что мне не стоит приводить тут примеры людей, мной очень уважаемых и уважемых всем форумом и может не одним , котрые слышат эту именно разницу или привести ?
Да ни кому он вызов не кидал!C половину форума ты тоже загнул,може и найдется человек 5 кто реально сможет отличить звучание кондеров Ты примеры людей не приводи которые тусуются на форуме ,я тебе такое могу понарассказывать ,шо мама не горюй.Пусть народ сам говрит за свои уши
Это просто его видение .Невежой я тебя назвал ,потому что ты вечно говоришь ,что тусуешся по всем форумам ,а одно время он сильно зависал на аудипортале.И его там многие помнят
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 10-11-2012 19:31
Я ж никого не защищаю, я просто говорю, об отношении и стиле написания, может на того удифила, который разницу услышал, я тоже бочки буду катить, суть не в том. суть в том, что он махом всех слышащих, направление проводов, изоляцию на них, разницу в конденсаторах в данном случае- винтажный старинный и новодел. подровнял под одну гребёнку - Страшных и писающих от счастья аудиофилов. а я с этим категорически не согласен.
Всё, ну его в баню, надо снести все эти посты вместе ссылкой,
модераторы плиз...,
(Отредактировал 10-11-2012 в 19:33 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|