бюджетный полочник-лабиринт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
assh
Учу Правила
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 24-11-2012 13:42
(24-11-2012 01:17)FelixUA писал(а): 2 assh
Что у Вас с фильтрами, уже подготовили или еще в планах?
Можете показать как у Вас вывод проводки осуществлен?
пока слушаю в гараже с родными. немного ярковато на середине играют. наверно стоит поиграться еще заполнением и фильтрами. принесу домой - поиграюсь фильтрами. сделать катушки и купить кондеры - не проблема.
(24-11-2012 11:40)janikol писал(а): (23-11-2012 23:01)assh писал(а): Ян,
на какие ножки ставите? на 3 или на 4? может на шипы лучше поставить? последние были намертво прикручены к чугунным подставкам "Vogel`s" в свою очередь данные подставки имели свои собственные стальные шипы
у меня в пользовании акустика чуть побольше
рупора - это вещь, конечно!
на что ставили морели?
(Отредактировал 24-11-2012 в 13:45 assh.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
assh
Учу Правила
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | assh |
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 01-12-2012 18:53
(01-12-2012 17:54)FelixUA писал(а): janikol , assh, можете поделиться опытом намотки индуктивности для фильтра. Я начал сборку, волнуюсь чтоб не застрять на этом вроде не сложном, но тем не менее важном моменте. склеять корпус намного проще чем намотать хорошую НЧ-катушку
наберите в гугле "способы намотки НЧ катушки на разомкнутом трансформаторном железе" ...там чтения различных вариантов только на неделю, если нет опыта и прибора для замеров индуктивности то купите на "парт-экспрессе" фирменную новую в пределах от 1,0 до 1,6мГн(зависит помещения и предпочтений заказчика) ...и R-акт 0,1ома(не более), индуктивность можно взять среднюю - 1,4мГн, если что несколько витков можно смотать
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
assh
Учу Правила
|
RE: бюджетный полочник-лабиринт / 02-12-2012 02:05
(01-12-2012 17:54)FelixUA писал(а): janikol , assh, можете поделиться опытом намотки индуктивности для фильтра. Я начал сборку, волнуюсь чтоб не застрять на этом вроде не сложном, но тем не менее важном моменте.
я бы, для начала, собрал и послушал с родными кроссоверами. имхо играют очень интересно. на мой слух немного ярковата середина. попробую вариант предложенный Яном.
Ян,
Вы на слух строили кроссовер или считали его? поставил LspCAD, осваиваю. В 6-й версии уже есть рупора.
|
|
|
|
Выразили согласие: | assh |
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|