посоветуйте трнспорт,читающий сдр сдрв и пиратку
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
mikolas
Ветеран
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: посоветуйте трнспорт,читающий сдр сдрв и пиратку / 29-12-2012 18:52
(29-12-2012 18:25)mikolas писал(а): (29-12-2012 18:04)Mr.Michael писал(а): Мне кажется немного глупо разбирать по косточкам любые транспорты в контексте заданного вопроса; -"посоветуйте трнспорт,читающий сдр, сдрв и пиратку,при этом что бы звучал." Как может звучать всё перечисленное ума не приложу!
я не говорил чтоб звучало,а чтоб читало.
Так о том и речь - надо купить китайский двд-шник за 300 гривен в ближайшем супермаркете и все будет читать....
А Cyrus упомянутый - классический Red Book транспорт на CDM-9 Pro, у него от болванок мигрени начинаются, а новую голову уже фиг купишь, китайцы в битые головы новые светодиоды ставят.....это типа как на "наваренных" колесах ездить.....
Так что, если такой транспорт есть, его надо беречь.
К плеерам TEAС головой KSS-151A это относится в ЕЩЕ большей степени....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
mikolas
Ветеран
|
RE: посоветуйте трнспорт,читающий сдр сдрв и пиратку / 29-12-2012 19:22
(29-12-2012 18:52)K.V.V. писал(а): (29-12-2012 18:25)mikolas писал(а): (29-12-2012 18:04)Mr.Michael писал(а): Мне кажется немного глупо разбирать по косточкам любые транспорты в контексте заданного вопроса; -"посоветуйте трнспорт,читающий сдр, сдрв и пиратку,при этом что бы звучал." Как может звучать всё перечисленное ума не приложу!
я не говорил чтоб звучало,а чтоб читало.
Так о том и речь - надо купить китайский двд-шник за 300 гривен в ближайшем супермаркете и все будет читать....
А Cyrus упомянутый - классический Red Book транспорт на CDM-9 Pro, у него от болванок мигрени начинаются, а новую голову уже фиг купишь, китайцы в битые головы новые светодиоды ставят.....это типа как на "наваренных" колесах ездить.....
Так что, если такой транспорт есть, его надо беречь.
К плеерам TEAС головой KSS-151A это относится в ЕЩЕ большей степени....
я с Вами согласен, но это не значит что слушаться будут только балванки и пиратка,просто за годы роста накопилось всего,отказаться напроч от этого, невозможно, потому такие требования.
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|