| 

| 
					Клуб любителей TANNOY
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Спэйс   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | VAK ,  georgeohm ,  Romm ,  black label ,  Юрий (sword) ,  BOSS.INC ,  sergos ,  AudioG ,  gennn ,  avatar ,  Serji ,  leon ,  serg0603 ,  apr.kobra ,  dimoha.k68 ,  VASYA ,  URA HEEP ,  ZVA72 ,  vlasov ,  shanovn ,  aleksG ,  sport80 ,  slyhach ,  YarNic ,  SergPhil ,  yugo ,  Nikolaj ,  Sevap ,  Vital7925 ,  diletant-007 ,  axv ,  nem2007 ,  sugden ,  Anvar | 
 | 

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей TANNOY  / 01-01-2013 12:35 

Скоро будет 10 лет как я слушаю Таной, у меня правда были эксперименты с другими ас ,но в итоге я все равно к ним вернулся,последние 5 лет у меня Гленейр10, до этого были Д300 тоже неплохие колоночки, многим моим знакомым они даже больше нравились. Для меня Таной это акустика которая никогда не надоедает и не перестает удивлять, каждый раз слушая их я слышу что то новое, единственное но, как и любая высококлассная акустика Таной требовательны к усилителю, если усилитель так себе, то вы тут же это услышите, этим я думаю объясняется частые обвинения в резкости и яркости вч-сч, с правильным усилителем звук очень комфортный и удивительно красивый.
 |  |  
	|   |  |  

| axv   Старожил

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|