Там по этапам посмотрите что за чем запускается, по необходимости исправив пути к Foobar.exe (у меня в Program Files) и увеличив паузу ожидания (время работы Fidelizer).
При компиляции, к exe-шнику прилагается несколько внешних dll-файлов, я положил всё это в Program Files, а в автозагрузку вынес ярлык.
А кто спорит!
Учитывая скорось выхода предыдущих версий, видимо авторы Фидилайзера решили таки преостановить дальнейший апгрейт этой прогы, возможно её уже и нет смысла улучшать.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Я, конечно, ценю труд автора, но мне не нравится поведение его программ (постоянно лезет на сайт после "фиделизации"). К тому же, по описанию я не совсем понял, что она делает. Начал искать альтернативу и нашел простой и безопасный "твик" системных процессов. Итак, что делает:
1) Задает для всех процессов (текущих и новых):
а) Использование 1-го ЦП
б) Низкий приоритет (если приложение само себе не устанавливает)
2) "Привязывает" плеер (в данному случае foobar) к другому ЦП и устанавливает приоритет "реального плеера" (для APlayer второе не актуально)
Второй пункт не работает почему-то с APlayer (не может найти процесс), поэтому я решил с помощью командного файла запускать плеер и моментально менять ЦП. На слух работает.
В прикреплённом архиве утилита process.exe и батники с пояснениями. Тестировал на ХР и 2-ядернике. Судя по дате записи и скриншотам из 7-ки (в блоге), должно работать везде.
alexsandr
Благодарю вас Александр.
Установил , понравилось .
В слепом тесте ( супруга слушала с и без проги , как извесно у женщин более чувствительный слух в вч диапазоне -дамы идеальные тестеры , если мотивированы ( перезагрузка у нас быстро) ) отдала предпочтение Fidelizer-у.
Тракт : Тремор - ДИР 9001 - ТДА1541 -резистор - 6с3п
С уважением.
Саша.
Опробовал работу этой программы,выводы:
Звук,на мой слух,становится интересней,но становятся слышни щелчки при автоматической смене обложек(слушаю через APlayer)и при любом нажатии мышкой
(04-01-2013 20:06)bu писал(а): Опробовал работу этой программы,выводы:
Звук,на мой слух,становится интересней,но становятся слышни щелчки при автоматической смене обложек(слушаю через APlayer)и при любом нажатии мышкой
У меня были вопросы, также к принудительным паузам между треками в этом плеере...
Лучше всего отключить обложки и свернуть плеер в трей, так ещё и тайминги отключаются.
В 3.0 бас слишком раздут. Из-за этого он (бас) сильно потерял в разборчивости и тональной точности. Но серединка звучит интересней, чем с 2.1, сложнее, больше обертонов, богаче тембрально. Вокал завораживает.
Слушать интересно, но раздражает бас. Если превозмочь лень, то можно поиграться кабелями, или подвигать колонки))
P.S. Слушать только в "Аудиофил". Остальные режимы не съедобны, ИМХО.