Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows!
Автор Сообщение
Yodaz Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 05-01-2012 18:09
(05-01-2012 01:53)swu писал(а):  alexsandr
а как она запускается?
на раб. стол нужно положить файл из архива, фиделайзер и ярлык фубара? куда жмакать?
Это соурс (исходник) проэкта. Скачайте xstarter http://www.xstarter.com/rus/ и подгрузите проэкт.
Скомпилировать exe-шник не сложнее, чем записать макрос в MSWord'е.
http://setandwork.org.ua/xstarter-kak-mo...matizacii/
http://setandwork.org.ua/hello-word-ot-xstarter/

Там по этапам посмотрите что за чем запускается, по необходимости исправив пути к Foobar.exe (у меня в Program Files) и увеличив паузу ожидания (время работы Fidelizer).
При компиляции, к exe-шнику прилагается несколько внешних dll-файлов, я положил всё это в Program Files, а в автозагрузку вынес ярлык.
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu
swu Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 05-01-2012 18:37
вот бат файл для запуска фубара в реалтайме
файл кинуть в папку с фубаром
старт фубара даблкликом по этому файлу

.rar  запуск фубара в реалтайме.rar (Размер: 158 байт / Загрузок: 58)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
RAZOR87 Не на форуме
Старожил

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 13-01-2012 21:48
(05-01-2012 18:37)swu писал(а):  вот бат файл для запуска фубара в реалтайме
файл кинуть в папку с фубаром
старт фубара даблкликом по этому файлу
Я давно пользуюсь строкой покороче:
start /realtime foobar2000.exe
(Отредактировал 13-01-2012 в 21:49 RAZOR87.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 25-02-2012 00:52
ребятки, фиделайзер промка нужная!

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 25-02-2012 20:30
(25-02-2012 00:52)zanzi писал(а):  ребятки, фиделайзер промка нужная!
А кто спорит!Biggrin
Учитывая скорось выхода предыдущих версий, видимо авторы Фидилайзера решили таки преостановить дальнейший апгрейт этой прогы, возможно её уже и нет смысла улучшать.Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Alt Не на форуме
Постоялец

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 18-06-2012 11:46
Я, конечно, ценю труд автора, но мне не нравится поведение его программ (постоянно лезет на сайт после "фиделизации"). К тому же, по описанию я не совсем понял, что она делает. Начал искать альтернативу и нашел простой и безопасный "твик" системных процессов. Итак, что делает:
1) Задает для всех процессов (текущих и новых):
а) Использование 1-го ЦП
б) Низкий приоритет (если приложение само себе не устанавливает)
2) "Привязывает" плеер (в данному случае foobar) к другому ЦП и устанавливает приоритет "реального плеера" (для APlayer второе не актуально)
Второй пункт не работает почему-то с APlayer (не может найти процесс), поэтому я решил с помощью командного файла запускать плеер и моментально менять ЦП. На слух работает.
В прикреплённом архиве утилита process.exe и батники с пояснениями. Тестировал на ХР и 2-ядернике. Судя по дате записи и скриншотам из 7-ки (в блоге), должно работать везде.

.zip  process_tweak.zip (Размер: 25.07 Кб / Загрузок: 46)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , alexsandr , Moroz59
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 02-07-2012 17:56
Извините, а он работает с Win 7 ? И грядущей Win 8Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 02-07-2012 18:04
(02-07-2012 17:56)norrest писал(а):  Извините, а он работает с Win 7 ? И грядущей Win 8Улыбка
С Win 7 работает, а вот что будет работать с грядущей Win 8 - похоже даже Билл не знает Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 02-07-2012 19:00
нужен ли он, если цап с асинхронным USB ?
Как сделать, чтоб не каждый раз перегружать?
Пусть себе работает

Stop war!!
Найти все сообщения

Bubi Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 02-01-2013 20:40
alexsandr
Благодарю вас Александр.
Установил , понравилось .
В слепом тесте ( супруга слушала с и без проги , как извесно у женщин более чувствительный слух в вч диапазоне -дамы идеальные тестеры , если мотивированы Улыбка ( перезагрузка у нас быстро) ) отдала предпочтение Fidelizer-у.
Тракт : Тремор - ДИР 9001 - ТДА1541 -резистор - 6с3п
С уважением.
Саша.
Найти все сообщения

bu Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 04-01-2013 20:06
Опробовал работу этой программы,выводы:
Звук,на мой слух,становится интересней,но становятся слышни щелчки при автоматической смене обложек(слушаю через APlayer)и при любом нажатии мышкойSad
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 04-01-2013 23:31
(04-01-2013 20:06)bu писал(а):  Опробовал работу этой программы,выводы:
Звук,на мой слух,становится интересней,но становятся слышни щелчки при автоматической смене обложек(слушаю через APlayer)и при любом нажатии мышкойSad
У меня были вопросы, также к принудительным паузам между треками в этом плеере...
Лучше всего отключить обложки и свернуть плеер в трей, так ещё и тайминги отключаются.Улыбка
(Отредактировал 04-01-2013 в 23:31 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 06-01-2013 01:22
Может кто не знает (сам случайно узнал Улыбка) что недавно вышел Fidelizer 3.0 http://www.windowsxlive.net/fidelizer-3-...ear-2013/.

Поставил на Windows 8 Pro 64 + foobar + jplay играет Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , Евген Игорев , Neprus , thy , alexsandr
bu Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 07-01-2013 15:48
Слушаю Aplayer,выключил картинки+свернул в трэй=пропали щелчки,
пользую Fidelizer 3.0, Спасибо!
Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 07-01-2013 16:15
кто сравнивал в лоб версии 2.1 и 3.0?
мнения есть?

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-01-2013 21:03
второй день сравниваю версии 2.1 и 3.0
почему то на моём железе 3.0 звучит хуже, не "комфортно" как то...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-01-2013 21:19
А сравниваете при "stop system services" или "аудиофЫл" ?
(Отредактировал 08-01-2013 в 21:19 M A X.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-01-2013 21:35
всегда "аудиофЫл", он в обеих версиях по умолчанию...

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-01-2013 21:40
В 3.0 бас слишком раздут. Из-за этого он (бас) сильно потерял в разборчивости и тональной точности. Но серединка звучит интересней, чем с 2.1, сложнее, больше обертонов, богаче тембрально. Вокал завораживает.
Слушать интересно, но раздражает бас. Если превозмочь лень, то можно поиграться кабелями, или подвигать колонки))
P.S. Слушать только в "Аудиофил". Остальные режимы не съедобны, ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Fidelizer + player (cPlay, foobar, J.River Media Centr) = cупер звук для Windows! / 08-01-2013 21:47
Мне в "sss" лучше чем в "Аудиофил", как будто чуть больше слитности и вч почище.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS