(18-01-2013 18:25)janikol писал(а): незнаю, ...возможно самоутверждение
ну как? ..как? такое может вообще быть?.. у меня в голове не укладывается
.
Цитата:.возможно самоутверждение
не ну я еще могу понять молодой пацан. ну там 16 - 20+ лет. только вступил в мир аудио. и начал продвигаться в большое аудио. новые идеи мысли, самомнение, понты, никакого опыта, Все горы по колено, все остальные аудиофилы просто маразматики, и они не в теме, и т.д.
Василичу если я не ошибаюсь уже за 65 лет.
большую часть жизни в Аудио. Это уже жизненный опыт. Поработал на разных работах, пообщался с разными людьми, нормально понимает в схемотехнике.
делает много усилов, (фонокоров) по индивидуальным заказам (обращениям). по таким рыночным демократическим ценам которые может осилить основная масса потребителей приличного Аудио. Мы ведь в Украине Живём а не за западным бугром.
самоутверждение!!
- зачем? перед кем?
я непонимаю.. просто непонимаю...
у меня мобила простой самсунг (звонилка) .. я себе без проблем могу позволить какой то фирменный лапоть на 4,3" например HTC HD2 - но мне не нужна вся его функциональность
.. для этого у меня есть ноут и планшет. ну дома ПК (стационар).
А вот моему племяннику (17 лет, учится) HTC HD2 - как раз в тему
в том числе и для самоутверждения!
но вопрос не в этом.
зачем Василичу обманывать? - разве только для самоутверждения?
тогда в чем же это самоутверждение получается?
кстати Василич никогда никому ничего не навязывал. Не проводил никакой агрессивной или хитрой маркетинговой пиар компании.
если ему положить палец в рот - откусит. Никому это конечно не нравится, но такова жизнь и характер.
и не нужно придумывать человеку того о чем он сам не думает даже. Человек уж такое существо что падок на сплетни - ибо в таком обществе живём и так научены. Все это основы психологии.
Цитата:вопрос о мотивации третьего лица как забавен так и равно лишен смысла, если конечно ваш собеседник не Фрейд.
AntonZP - если я у вас закажу усилитель? - вы меня обманите?
может поднимем мотивацию не третьего лица а вас? - чтобы он не был лишен смысла?
janikol если я закажу у вас Щиты - вы меня обманите?
это же касается всех мастеров
.. давайте говорить откровенно и на чистоту. и раз и навсегда выясним грань между реальностью и вымыслом, понтами и фактами, теорией и практикой, честностью и обманом.
мы конечно не в суде
но некоторыми доказательствами оперировать предпочтительно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется