ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 04-01-2013 20:17
Цитата:Ну вы же понимаете,что выше определенной частоты вся эта конструкция будет работать не как один большой динамик,а как множество маленьких...со всеми вытекающими если бы на практике (а не в теории) с этим возникла такая проблема я бы не борался за этот проект.
Дело в том что Проект уже был реализован и не одинажды а как минимум в 3 конструкциях. И подобного подводного камня на прослушивании не выявилось. (Слава богу). Разно-звучащей полифонии с сваливанием в кашу из за разности звучаний динамиков на практике не выявлено было.
Цитата:2.АКЗ существует.
Я проверял. а я и не спорю что существует. (даже полностью согласен)
но не в этом конкретном проекте. если бы оно было то не было бы Баса!! а смысл тогда во всей этой затее? . Я ведь не на абум взялся. (просто поэкспериментировать на авось)
(04-01-2013 20:12)triumph76 писал(а): По идее должно быть не плохо!!!! Я когда-то делал массив из 8-ми 3ГД-38
Вся соль в том что не могли добиться нормального баса.
и усил нужно правильный иначе ничего не зазвучит. Да и остальной тракт высокий.. ибо понятно что на слабеньком источнике нечего ловить.
(Отредактировал 04-01-2013 в 20:20 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | quadrokot , AntonZP , pvm , AVM , oleg2566 , parasound , Zag , виртуоз , serg6677 , Serpens , audin1970 , Nikolaj , Dj Maxim Slim |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , xoxo , Cox. , Вадимыч , M A X , baheba , arturius , status , Nikolaj , oleg2566 , RainMan , u911 , norrest , slava.sokolov , Prometheus II , Алник , Сергей из Харькова , Rogozhin , legion , Grotesk77 , roziskulov , caesarhunt , djon , noname7 , синоптик , Rosco , Lampo4ka , robot rock , vadimkanik63 , Вадим 63 , lavvikto , stereophile111 , audiomaniak , Serge313 |
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|