Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 24-12-2008 15:16
VictorV , ваш опыт ценен также и для меня. не стоит отказываться от себя, прошу вас. Nowink Happy0144 Быть самим собой- великое счастье!

....я добрый!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 14:59
ну вот ШП кланги 307 у меня дома... к концу года пущу в дело

.jpg  klangfilm307.jpg (Размер: 65.05 Кб / Загрузок: 153)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 19:29
Хорошие динамики! Где то украли? Biggrin
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 20:53
это мои! мои!! заберите у него их! Grin

....я добрый!
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 20:55
А почему у них диффузоры разного цвета?

Так сфотографировано,или из разных партий?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 21-02-2009 20:56
(21-02-2009 20:55)NikolayK link писал(а):А почему у них диффузоры разного цвета?

Так сфотографировано,или из разных партий?
оба динамика совершенно одинаковые(и даже сопротивление) просто на фотке так свет сложился. состояние динамиков на отлично.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 20:59
(21-02-2009 20:53)Balumba! link писал(а):это мои! мои!! заберите у него их! Grin
(21-02-2009 19:29)vitaly link писал(а):Хорошие динамики! Где то украли? Biggrin
значит точно хорошую вещь купил Biggrin впрочем и не сомневался.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 21-02-2009 21:00
Что будете строить?
И почем взяли если честно?Wink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 21-02-2009 21:04
(21-02-2009 21:00)Макс Штирлиц link писал(а):Что будете строить?
И почем взяли если честно?Wink
- щиты конечно
- что-то около 420$ - в октябре у немца было 3 пары.. я был первый и забрал лучшую... кста, остальные ушли дороже... где-то в районе 500

Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 00:56
Можно будет пообщаться на эту тему,у меня щиты в стадии завершения Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 01:00
(22-02-2009 00:56)diletant-007 link писал(а):Можно будет пообщаться на эту тему,у меня щиты в стадии завершения Улыбка
тогда рассказывайте о своем проекте.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 01:26
Да пока особенно нечего,ну размеры щита указать могу.Динамики такие же,внутри пятак только не красный.Вообще планировал подробно описать после прослушки.Недельной как минимум.Может на следующей неделе заберу щиты.
Если Вас конкретно по конструкции интересует,могу написать телефон,или личка.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 22-02-2009 08:19
diletant-007 , расскажите о выбранных вами размерах, материале щита, способе крепления динамика к щиту. наверное стоит это сделать именно в формате форума...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 12:45
ОК
-размеры 100х115 см
-материал березовая фанера толщиной 18мм,толще у нас не нашел,и эту под заказ с предоплатой
-отверстие смещено вниз на11,5см,внутрь на 7
-способ крепления динамика-будет прижат Гобразными креплениями в кол-ве 5шт на динамик спомощью болтов,что подложить между креплениями и динамиком еще не знаю
-ребра жесткости из той же фанеры только уже 36мм,склеенные вдвое,основание20см,верхушка 10.на этот угол щит завален назад
вопросы?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 15:07
(22-02-2009 12:45)diletant-007 link писал(а):вопросы?
когда первое включение? и если возможно то состав тракта и краткое описание КдП

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 15:33
Первое включение...надеюсь что в середине,конце следующей недели.А тракт так под аватаром написан Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 17:33
Вот как раз ещё одни Kl 307 уходят на ебее немецком http://cgi.ebay.de/2-Klangfilm-speakers-...240%3A1318
И походу около 400 будут стоить в финале
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 17:40
(22-02-2009 15:33)diletant-007 link писал(а):Первое включение...надеюсь что в середине,конце следующей недели.А тракт так под аватаром написан Улыбка
щиты под ШП?
у вас слишком много мощи в усиле, на мой взгляд
готовьтесь

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 17:44
Насчет мощи в усиле это точно,ничего все в наших руках Biggrin
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-02-2009 17:56
(22-02-2009 17:33)Garibald link писал(а):-
И походу около 400 будут стоить в финале
И такие динамики берут "не глядя"? По почте?
Или все бумажные ШП звучат идеально?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS