Райский Заповедник
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-01-2013 22:43
Ох и умеет человек заинтриговать!Happy0065
Найти все сообщения

UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-01-2013 22:55
да заинтриговал так заинтриговал! ждем с нетерпением продолжения рассказа Happy0065Happy0158
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Райский Заповедник / 15-01-2013 23:00
БелАЗ - автомобиль, не предназначенный для эксплуатации по дорогам общего пользования. А вот КрАЗы новых моделей легко могут двигаться со скоростью 130 км/ч, и это не предел.
Happy0144Rolleyes
Найти все сообщения

VASYA Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-01-2013 23:19
Ставлю на КРАЗ!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-01-2013 18:53
Biggrin

Так вот. Это был самый настоящий, с детства нам всем знакомый, обыкновенный, вонючий.....КР-Р-РА-АЗ !

Да-да-да. Еще та модель, которая в шестидесятых годах прошлого века, перекрывала Енисей при строительстве Красноярской ГЭС. Которая, даже теоретически, не могла разогнаться до 60 км. в час. Тачка, которую изначально проектировали танком, но в последний момент, что бы напугать буржуев, передумали и поставили его на колеса. Те так пересрали, что сдуру, стали закупать его сотнями. Бытует легенда, что особенно преуспели в этом деле япошки. Они, во Владивостоке, хватали прямо с железнодорожных платформ, огромными магнитами портовых башенных кранов, толькочтоиспеченные, пахнущие краской и социализмом КРАЗы, и с десятиметровой высоты сбрасывали в бездонный трюм сухогруза. Дома, они с одного нашего грузовика, делали два своих, такой-же грузоподьемности, и еще оставалось железа на три легковушки. А чтобы не возить воздух, все пустоты в трюмах заполнялись нашими кувалдами, гирями и гантелями.

Лично я в это верю. До сих пор пользую два "пудовичка" еще тех годков, и на каждом красуется цена --1руб.75 коп. Блин. это за 16 килограммов чистого железа.
--Так-шо, пилите гири, они "золотые".

...Из ступора меня вывел нетерпеливый клаксон за спиной, уже горел зеленый. Я вдавил гашетку в пол. Взревел движек, завижжяла резина и ДРАКОН рванул вперед, оставляя за кормой этот хромированный призрак из прошлого. Но что это!? Его капот не отставал, мы шли рядом, с ускорением, ка во время уличных гонок, а когда я вышел на 3-ю передачу, самую тяговитую,..он меня опять уделал шо стоячего. Ипануц-ца! Я точно сошел с ума, Да-а. Я наверное попал в праллельное измерение, а здесь, все наоборот, чем больше тачка, тем быстрее она едет.

Ага! А вот и следующий светофор. Ну что-же, не смог обогнать физически, так уделаю его тактически.
--Плюнь и успокойся--зашептал на ухо мой Жизненный Опыт, но было уже поздно. Да простят меня гаишники, но рванул я на желтый. Обогнал. Ур-р-а-а!

Боже! Это был самый тупой поступок в моей жизни.

ДАЛИ БУДЭ Tongue0011
(Отредактировал 16-01-2013 в 20:45 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VASYA , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , igorilla , Borman72 , VAK , cykunovvadim , romera
Andrew Lloyd Webber Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 16-01-2013 20:37
- Думал, что проскочу.
- Я тридцать лет за рулем. У меня еще не один не проскочил.
BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , VAK
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-01-2013 20:12
Biggrin

Теперь оставалось только спокойно проехать мимо МАРСИАНСКОЙ ТАРЕЛКИ. Кто ездил на юга по трассе Москва-Симферополь, тот видел в Васильевке это инопланетное чудо и "марсиан", шастающих рядом, с полосатыми бластерами в руках.

Это умора! Сразу, за тарелкой, идет затяжной подьем, благо появилось еще несколько легковушек, и тяжеловоз приотстал. Я лихо вылетел на бугор, но...радовался не долго. Уже через пару минут тупая кразовская харя почти уперлась мне в задний бампер. Пытаюсь оторваться. 130...140...150. Блин! Все зря. Он не отстает ни на миллиметр.

Да, мужики, я только сейчас понял, какую х..ю я сморозил, обогнав этого монстра. Кто-нить из вас ездил, хоть раз, впереди тепловоза? Нет!? Ну тогда вы нихрена не видели в этой жизни, и, тем более, не ощущали.

Глаза у меня стали флюгером. Правый смотрел на дорогу, а левый в боковое зеркало заднего вида. ДРАКОН ревел, сопел и пер, шо обкуренный, но никак не мог оторваться от бульдозероподобного бампера.
Я не на шутку сдрейфил. Холодный пот покрыл лицо, жопа прилипла к седушке, но решил еще раз прибавить газу. 160...165...170. Бесполезно, Где был, там и остался. И шо теперь делать!?

Деревья на обочине слились в сплошную стену, упругий воздух с шумом прогибался над капотом ДРАКОНА, а меня, впервые в жизни, посетила предательская мысль, что конец уже близок. Весь ужас ситуации был в том, шо я, на крутой иномарке, не мог оторваться от сраного КРАЗА. Блин! Скажи кому --засмеют.

дали будэ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , surubi-85 , Borman72 , serg6677 , VAK , ignatart , cykunovvadim , romera
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-01-2013 11:34
(17-01-2013 20:12)казак писал(а):  Biggrin

Теперь оставалось только спокойно проехать мимо МАРСИАНСКОЙ ТАРЕЛКИ. Кто ездил на юга по трассе Москва-Симферополь, тот видел в Васильевке это инопланетное чудо и "марсиан", шастающих рядом, с полосатыми бластерами в руках.

Это умора! Сразу, за тарелкой, идет затяжной подьем, благо появилось еще несколько легковушек, и тяжеловоз приотстал. Я лихо вылетел на бугор, но...радовался не долго. Уже через пару минут тупая кразовская харя почти уперлась мне в задний бампер. Пытаюсь оторваться. 130...140...150. Блин! Все зря. Он не отстает ни на миллиметр.

Да, мужики, я только сейчас понял, какую х..ю я сморозил, обогнав этого монстра. Кто-нить из вас ездил, хоть раз, впереди тепловоза? Нет!? Ну тогда вы нихрена не видели в этой жизни, и, тем более, не ощущали.

Глаза у меня стали флюгером. Правый смотрел на дорогу, а левый в боковое зеркало заднего вида. ДРАКОН ревел, сопел и пер, шо обкуренный, но никак не мог оторваться от бульдозероподобного бампера.
Я не на шутку сдрейфил. Холодный пот покрыл лицо, жопа прилипла к седушке, но решил еще раз прибавить газу. 160...165...170. Бесполезно, Где был, там и остался. И шо теперь делать!?

Деревья на обочине слились в сплошную стену, упругий воздух с шумом прогибался над капотом ДРАКОНА, а меня, впервые в жизни, посетила предательская мысль, что конец уже близок. Весь ужас ситуации был в том, шо я, на крутой иномарке, не мог оторваться от сраного КРАЗА. Блин! Скажи кому --засмеют.

дали будэ Biggrin
Вот только что поймал себяна мысли, что "Казацкий":) стиль повествования до боли напоминает мне манеру Евгения Гришковца.Вот почему мне так интересно читать Ваши посты.Сорри, если обидел сравнениемParty0012 +2
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-01-2013 18:33
Не знаю, к стыду или к счастью, но не имел удовольствия читать творения вышеуказанного автора. Но все равно спасибо. Если с кем-то сравнивают, это тоже результат Biggrin

Biggrin

До сих пор я искренне считал, что самое страшно-безрассудное, это обгонять КАМАЗ длинномер в слякотную погоду. Кто это делал, тот знает, это полет в никуда. Нужно заранее, мысленно, попрощаться с близкими, перекреститься, и только потом нырять в эту грязную, слякотную мглу--ЧОРНУЮ ДЫРУ ведущую на тот свет.

Кстати, анекдот о дыре.

Подьезжает Илья Муромец к огромной пещере и орет
--Эй! Змей Горыныч! А ну выходи биться!.. А в ответ только эхо...а-а-а. Он опять кричит
--Змеюка ты подколодная, ану выходи драться!!. В ответ только зловонный сквозняк и тишина. Илья и в третий раз, только рот раскрыл, как из-за горы поднимается голова дракона и сонным голосом отвечает
--Драться, так драться, но нафига в жопу орать?

Так вот и я о том-же. Я бы тому уроду-конструктору КАМАЗА, который придумал это тупорылое уе..ще, засунул бы в очко коленвал и пару раз провернул. Смотришь, и несколько тысяч водил остались бы в живых...

Вобщем, я давно уже не делаю таких экспериментов с жизнью и не играю в азартные игры с костлявой. Нам отмеренно слишком мало времени, что бы еще вытворять глупости. Никогда не понимал придурков, сознательно рискующих своей жизнью по-несколько раз на дню, а потом хвастающих, шо им, блин, не хватает адреналина. Брешут. Извилин у них не хватает. Трусы они все и закомплексованные дебилы. Боятся жить. Быстро умереть, не страшно. Страшно жить, медленно умирая.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
(Отредактировал 18-01-2013 в 19:59 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , serg6677 , cykunovvadim , romera
Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Райский Заповедник / 19-01-2013 00:01
Вы наверное имеете ввиду модель КрАЗа 256Б, 257 и прочие распространённые модели. Так да, у них достаточно тёплая кабина! Особенно если ещё деревянная внутри.Happy0144
Понятное дело с трансмиссией что-то уже нахимичили, если машина развивает такую скорость. Скорее всего КПП другая.
А если по-быстрому увеличить скорость авто, но во вред ему, нужно не включая блокировки межосевого дифференциала, выбросить кардан заднего моста, а ведущий фланец этого моста на раздаточной коробке заклинить ломом. Так КрАЗ будет летать в два раза быстрее, но недолго конечно...Sad Пока не спалим межосевой дифференциал.
В новых моделях такой номер не пройдёт, там мосты проходные.

А насчёт скупки КрАЗов, да, было такое дело. Их новенькими под пресс пускали. Потому, что из металла хорошего сделаны.
Ещё рассказывали, что у японцев фото было. На фото стоит на постаменте КрАЗ и надпись: "Вот как не нужно делать машины!".
Хотя машина ничего. Двигатель выносливый, поршневой нет уже, при запуске через сапун дым может идти, а она заводится и едет!Happy0144Rolleyes
(Отредактировал 19-01-2013 в 00:21 Pioneer Audio.)
Найти все сообщения

remontzvuka Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-01-2013 18:44
green211
Цитата
даешь КРаЗу Дакар

Ну, Дакар-неДакар, но в 1991 году на кольце Нюрбургринг в Германии КрАЗ себя показал!
2-осный кольцевой болид из Кременчуга являл собой квинтэссенцию буйной фантазии и мастерства заводских гонщиков-механиков, являвшимися инженерами-конструкторами и снабженцами в одном лице. На максимально облегчённую и укороченную раму была установлена независимая подвеска задних колес, жёсткая передняя подвеска со встроенным гидроусилителем руля и стандартная кабина без боковин моторного отсека, главной изюминкой которой впервые стал лёгкий интегрированный пластиковый капот, откидывающийся вперед и скрывавший нечто невообразимое. В качестве силового агрегата рейсинг-кара применили турбированный двухтактный дизельный двигатель 5ТДН производства Харьковского завода им. Малышева, устанавливавшийся до этого только на танках и боевых машинах на их базе, мощность которого довели до 900 л.с. Сцепление было сблокировано с танковым же бортовым редуктором и КПП ZF. Машина получилась в такой степени боеспособной, что наши спортсмены, не имеющие возможности постоянно выступать в этом виде соревнований (а значит малоопытные), блестяще откатали гонку и без титанических усилий вели борьбу за третье место (!!!), в результате чего пришли четвертыми!
Компоновка среднемоторная
Масса снаряжен. — 6000 кг
Объем бака — 125 л
Двигатель дизельный, турбонаддувный, с сухим картером
Расп. и к-во цил./кл. на цил R5/2
Объём — 12795 см куб.
Мощность максимальная — 1000 л. с. при 2600 об/мин.
Мощность номинальная — 900 л. с. при 2200 об/мин.
Тип привода — задний
КПП — планетарная, 8-ст. мех.
Тормоза передн./задн. — диск. вент./диск. вент.
Подвеска передн./задн. — торсион. независ./торсион. независ.
Шины Pirelli 315/70 R22,5
Максимальная скорость 180 км/ч
Разгон 0-100 км/ч < 12 сек.

История автомобиля КРаЗ PS Ссылка есть и фото P.S Не мое
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio , cykunovvadim
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-01-2013 18:46
Biggrin

Эх, ДРАКОНИЩЕ, ты-же заточен не на скорость, а на тягу, так шо насиловать больше не буду. Врубаю правый поворот и начинаю медленно сбавлять обороты. Никакого эффекта. То ли водила не видит сигнала за широким капотом, то ли решил меня проучить, но скорости не сбавляет. Будь обочина сухой, можно было бы как-то сьехать, но она мокрая, а значит занос, кювет и кувырки дальше, чем видишь. Не"а! Я еще не все на этом свете сделал и не весь музон переслушал, так шо бу....

Выручил меня Всевышний, в виде нескольких встречных легковушек, дружно мигающих фарами, предупреждая о засаде "марсиан". КРАЗ резко сбросил скорость. Ну теперь и я мог без позора и с чистой совестью тоже притормозить.

Проезжая мимо марсианских любителей высасывать мозги, заметил, как у них вылезли на лоб глаза от увиденного апельсина. Самый шустрый, как в паршивом американском боевике, лихо проехался задом по капоту ЛАНОСА и бросился под сверкающий хромом танк со своим всепогодным бластером.

Прокатив с километр, я остановился, выпал из ДРАКОНА и на трясущихся ногах поплелся прямиком в ближайшие кусты.
Уф-ф! Наконец-то закончился этот непредвиденный заезд со смертью, радостно думал я, облегчая переполненный мочевой пузырь и задрав голову к небу. Оказывается, все-таки ТЫ есть. Спасибо Братан, выручил. Давно на такой скорости не летал. Отвык.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
(Отредактировал 19-01-2013 в 20:17 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VASYA , igorilla , surubi-85 , romera
VASYA Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-01-2013 22:53
...много необычного можно встретить на наших дорогах... Потому и путешествовать интересно... , хотя и опасно.
Спасибо за красочное повествование.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 20-01-2013 13:30
Biggrin

Вернувшись в тачку с интересом посмотрел в зеркало. Там, никого, только стая ворон полировала асфальт своими клювами. Да, можно его уже и не ждать. Много времени пройдет, прежде чем инопланетяне удовлетворят свое любопытство или карманы. А там есть на что посмотреть. Чувак, хозяин того шатла, явно не простая личность, раз решил прокачать такой грузовоз. Во-первых, туда бабла, на все прибамбасы и начинку, вкинуто еще на пять таких самосвалов, а во-вторых, все это добро надо-же еще и установить грамотно. Блин. Да на таком точиле можно в цырке, нет, на стадионе выступать. Нарезай себе круги по беговой дорожке и только успевай билеты продавать, шоб народ посмотрел на прокачанный, оранжевый КРАЗ в стиле ВЕСТЕРН. А если подключить еще вертолет с акробатами, эскорт легковушек, прущих боком на двух колесах, и пару десятков каскадеров с флагами и пиротехникой, так ващще пипец будет. С таким шоу можно по всей стране кататься и грести бабло мешками. Кр-расота!

Просидел минут десять. На горизонте пусто. Наверное мерзавцы марсиане все-таки хлопнули чувака из своих бластеров и ему теперь так просто от них не уйти. Шо, вам смешно? А зря-а!

А знаете ли вы, шо полосатый бластер, это самое совершенное и эффективное ручное оружие пришельцев. Это маленькая демонстрация мощи их продвинутых технологий, то, что нам позволено знать. Оно просто, как сырое полено, может иметь любую форму и диаметр ствола, изготавливается из любого материала, не требует никакого ухода, всегда готово к бою и вечно-заряжено. Нука, вспомните хоть одно стрелковое оружие с такими качествами. Можете не стараться. На нашей Земле его просто нет. Если пули вышибают вам мозги или только ранят, то полосатый бластер, кроме этого, может еще лишить вас денег, тачки, чести, достоинства, самоуважения, всех материальных благ, и даже свободы

А знаете ли вы, для чего ведутся захватнические войны? Правильно, для присвоения чужих ресурсов и дешевой рабочей силы. А что делает бластер? Стоит только марсианину его на вас навести...и все!! Вы уже зомби и его раб. Вы больше не вольны своим поступкам, любое неповиновение грозит неприятностями и вы готовы любой ценой уйти из под мушки. А все почему?.. Нет, не угадали. За пулей стоит энергия пороховых газов, а за бластером --энергия всей марсианской системы. Благодаря этой полосатой штуке, идет постоянная подкачка ихних карманов и казны, и это все, заметьте, без единой капли крови.

ДАЛИ БУДЭ Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , serg6677 , romera , cykunovvadim
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 21-01-2013 14:35
Biggrin

Но есть у пришельцев и оружие массового поражения, неимоверно-ужасающей мощи, это --ЗАКОН. Вот почему они всегда стремятся к власти, что бы захватить управление всеми странами и подготовить планету к вторжению, заранее навязывая человекам, нужные им правила жизни. Вы замечали, как некоторые властьимущие ведут себя неадекватно, или совершают нелогичные поступки, живут всегда отдельно от народа и передвигаются с охраной. Казалось бы, сядь на велосипед и езжай куда надо, да никто даже не взглянет в их сторону. Ан-нет. Нужно с понтами, по встречке, с мигалками на марсоходах. Шоб вокруг пробки по-больше, шоб все трепетали и мучились. А все потому, что у них там, в туманностях, условия жизни другие, и не только...

Вот мы все знаем как нам размножаться. Пять минут кувыркания с особью противоположного пола и спиногрыз зачат. А что в Мире творится? Уже в нескольких странах разрешили однополое совокупление. И нафига им это, спрашивается. А все потому, шо на звездах, все не так как у людей. А как климат меняется, заметили? А цена жизни как выросла, усекли? А горючка как подорожала, ощутили? Это-же все специально. Чем выше дороговизна, тем больше мы работаем, а значит быстрее изнашиваемся и раньше откинем копыта. О целях войны еще не забыли? Вот так нашу планету и прибирают к рукам. Однажды проснемся, но будет уже поздно,..ПИПЕЦ настал и майя отдыхают.

Так кому там еще смешно?

ДАЛИ БУДЭ Happy0196
(Отредактировал 21-01-2013 в 14:36 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , igorilla , romera , cykunovvadim
honda Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-01-2013 13:25
К вопросу о Монстрах - похож?!
https://www.youtube.com/watch?v=w7QOSDfnCY8
Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: VASYA
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-01-2013 20:16
(22-01-2013 13:25)honda писал(а):  К вопросу о Монстрах - похож?!
https://www.youtube.com/watch?v=w7QOSDfnCY8
Scared0012
Да это не он. Это шоу машина московского байк клуба "ночные волки". В Севастополе и в крыму постоянно они на ней вышивают. Обычно вместе с байк колоной. Там еще цистерна раскрывается на две части и превращается в сцену. Нет это не Казака у него под боллид прокачана. Хотя вживую монстр зачетный видел не раз.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 22-01-2013 20:47
Biggrin Не"а! Не похож. Хотя эту жестянку я знаю. Это визитная карточка байкерклуба.

А вот эта штука, самое оно. Ее склепал какой-то виртуальный умелец.

БОМБА!

Biggrin

Вот именно по-этому, я никогда не веду себя легкомысленно, попав под прицел полосатого бластера. Не острю и не расслабляюсь. Ну кто его знает, какое там чувство юмора, на другом конце галактики. Я стараюсь всегда прислушиваться к своему Жизненному Опыту, ведь чем дольше я живу, тем он становится мудрее и фигни мне не посоветует. Вот он и рекомендует, никогда не подьезжать первым к посту дислокации марсиан, а пропустить вперед фуру или микроавтобус, шибко-уж они комерсантов любят. Если хочется прокатиться с ветерком, то нужно всегда найти "спонсора". Упасть на хвост какому-нибудь рысаку и висеть не отставая. И едешь быстро, и рысак за тебя штрафы платит. Ну и так далее. Список советов у Опыта длинный, на все случаи жизни, главное от них не отмахиваться.
Ну вобщем, вы поняли, работайте над собой и оно окупится.

Ладно, хорош прикалываться, пора уже и ехать. Заарканили все-таки КРАЗА, а жаль, так хотелось познакомиться с этим рукастым парнем, коллега все-таки. Но нет времени на ожидаловку, зовет свидание с колбаской и пивом, да и Шумахер давно мотор прогревает.
Не спеша пристегнулся, завел движек и плавно тронулся с места. До дома оставалось еще сорок пять минут лету...тьфу, блин,.. езды. Прислушался. ДИП ПЕРПЛ ваял нетленку --SPASE TRUCKIN. Да, это самое оно, как раз в тему. А кстати, народ, отгадайте загадку.

Оранжевое, двадцатитонное и летит за 200.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
(Отредактировал 22-01-2013 в 20:49 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VASYA , igorilla , surubi-85 , Andrew Lloyd Webber , romera , cykunovvadim
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 23-01-2013 19:05
Biggrin

Не"а, вы все стратили, это не КОСМИЧЕСКИЙ ГРУЗОВИК, а морской контейнер апельсин в самолете РУСЛАН.

Гы-гы! А вот теперь, ВСЕ Happy0196
Найти все сообщения

remontzvuka Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 23-01-2013 20:42
(Отредактировал 23-01-2013 в 20:46 remontzvuka.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS