Почему усилители NAIM утомляют?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 26-01-2013 20:51
(26-01-2013 17:17)pavel2173 писал(а): Это же Харбет ! Колонки так любимые Неймоводами ! В них - душа нэйма и логическое продолжение нэймовского звука. Но как они будут с Креллом ?
Скажите, а Вам Крелл ентот кто-то напарил или Вы сами, прочитав в журнале "Мурзилка", его купили?
Потому как в английской редакции "Мурзилки" чегой-то не помню, что Крелл полюбляли.....там, как-то, патриотично привыкли воспитывать.....
Сдается мне, что Вы чего-то недоговариваете - небось пришли в Граммофон и спросил - "что у Вас тут за полцены?" - вот так систему свою и собрали.....
(Отредактировал 26-01-2013 в 21:09 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 26-01-2013 21:13
Впаривателей хватало. И усилков много разных было. Однако все не то. В один прекрасный день послал всех впаривателей на х.. и купил , как в журнале написано. И в принципе не пожалел .Покупал на вторичке за 1500 - это недорого. Последний шаг - проигрыватель , дался мне очень тяжело . Это были мои последние деньги ,и последние надежды . Вот она , система , уже почти собрана, думал я , доставая последние 3 тыс. Одно неясно , с какими кабелями они это все в мурз.., в уважаемом журнале тестировали ? В принципе , играет неплохо. Не хватает цельности , чтоб "втопил" и крышу снесло...Сетевые у меня для такого комплекта дешевые , ничего , подтянем.!
|
|
|
|
jrd
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 27-01-2013 00:39
Это же Харбет ! Колонки так любимые Неймоводами ! В них - душа нэйма и логическое продолжение нэймовского звука. Но как они будут с Креллом ?
Уважаемый pavel2173, если Вам нравиться подача звука фирмы Нейм,
так и оставайтесь верны бренду Нейм... Kрел, я бы махнул не глядя, на XS (хотя под ваш CD Player, подошел бы вполне Supernait). А что касаеться акустики,то..." душа нэйма и логическое продолжение нэймовского звука" - это акустика фирмы NAIM.
Все остальное... Харберты,Спендерышмендеры чистая вкусовщина,но как говориться на цвет и вкус...!!! Поищите на вторичке Allae (для начала,а возможно и на долго!) поживите с ними,а дальше будет видно.
IMHO.Удачи!
---
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|