Почему усилители NAIM утомляют?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 28-01-2013 15:33
(28-01-2013 14:28)pavel2173 писал(а): Dire straits все записаны по- разному . Даже в одном альбоме , например Brothers in arms песня So far away , например , звучит совсем нетак , как следующая за ней Money for nothing. Это слышно даже на китайском бумбоксе. да, альбомы в целом записаны по разному, но тем не менее все звучат отлично - от первого до последнего.
мне интересно, что Вы подразумеваете под фразой "звучит совсем не так"? да, они разные по энергетике и аранжировке, потому что стилистически отличаются. но общий звук, баланс инструментов, компрессия малого барабана, вокал, построение планов - все выдержано в едином стиле и слушается гармонично, треки не выпадают из общего замысла.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 28-01-2013 22:11
(28-01-2013 16:47)BlackPhantom писал(а): (28-01-2013 16:38)pavel2173 писал(а): Brothers in arms SACD 20th anniversary edition ' -обалденный ремастер и почти аналоговый звук , даже простой слой звучит достойно. До сих пор не могу понять , как они это сделали.
ремастер там хороший sacd, говорят, мне не на чем было слушать. А вот обычный cd слой - ужасен, задран уровень, в результате динамический диапазон сильно пострадал. Да, он звучит громче, но не лучше. будет возможность, послушайте xrcd вариант этого альбома.
Согласен с вышенаписанным, кроме последнего предложения. Сам выбирал для себя долго D.Straits, имею ввиду 85 и 91 концерты. Переслушал и пересравнивал очень много (видов по 6-7 каждого). И оставил себе только америк. первопрессы. Ничего там не задрано, звучат очень комфортно, причём на любой громкости
pavel2173 ... и этот слушал, в т.ч. Не впечатлил. До аналоговости далековато
|
|
|
|
|
jrd
Ветеран
|
RE: Почему усилители NAIM утомляют? / 28-01-2013 23:21
(28-01-2013 22:11)Сергей Юрич писал(а): (28-01-2013 16:47)BlackPhantom писал(а): (28-01-2013 16:38)pavel2173 писал(а): Brothers in arms SACD 20th anniversary edition ' -обалденный ремастер и почти аналоговый звук , даже простой слой звучит достойно. До сих пор не могу понять , как они это сделали.
ремастер там хороший sacd, говорят, мне не на чем было слушать. А вот обычный cd слой - ужасен, задран уровень, в результате динамический диапазон сильно пострадал. Да, он звучит громче, но не лучше. будет возможность, послушайте xrcd вариант этого альбома.
Согласен с вышенаписанным, кроме последнего предложения. Сам выбирал для себя долго D.Straits, имею ввиду 85 и 91 концерты. Переслушал и пересравнивал очень много (видов по 6-7 каждого). И оставил себе только америк. первопрессы. Ничего там не задрано, звучат очень комфортно, причём на любой громкости
pavel2173 ... и этот слушал, в т.ч. Не впечатлил. До аналоговости далековато
… из того что довелось послушать,эти особенно понравились!!! Немецкий пресc…стоят не дешево, но того стоят!
Label “ZOUNDS” - Dire Straits - Money for nothing 24 Karat Gold CD
Dire Straits - Love Over / “Первый голубой SWIRL“ Blue Swirl.N:800 088-2 Matrix:800088 2 01
Dire Straits - Communiquè / "Первый" Vertigo Blue Swirl Mаtrix:800052 2 01
...не путать со вторыми свирлами, те намного дешевле и звучат малость по другому!!!
---
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|