Предвесенний депрессняк.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Предвесенний депрессняк. / 16-02-2013 23:11
"Надо" разное бывает... Многие идут на работу только потому, что "надо"... Если работа с людьми - стараются быть учтивыми и приветливыми, по той же причине - "надо"... Не любим кого-то, но терпим... стараемся... обстоятельства такие... потому как, опять же - "надо"... Работа не нравится... так ведь... снова - "надо"... Загнали себя этим "надо" в угол и сидим там, гордые собой, ну конечно - пересилили себя - так "надо"... И в этом "надо" жизнь проходит - серо, быстро и неумолимо...Херня все это... лицемерие беспросветное... глупость огромнейшая...
Человек живущий со словом "хочу" счастливее сам и, гораздо, приятнее/полезнее для окружающих... да и для мира в целом...
"Хочу" - лечить людей, учить детей, конструировать, строить, создавать... и т.д. Желаю всем, почаще, встречать таких людей...
P.S. Довелось, давеча, пообщаться, с одним знакомым стоматологом, другом детства - жаловался, как ему работа не нравится... просто отвратительна... Я ему - Зачем пошел, если уж так невыносимо? А он - А куда еще... родители сказали "надо"... отучился... знакомые помогли свой кабинетик организовать... бабло неплохое... уже и на квартирку, в тихом центре, намутил... сейчас тачку поменять присматриваю...
А он, ведь, по молодости, спортсменом был очень неплохим... потом детей тренировал... видел, как ему это нравилось - отдавался полностью - глаза горели... А сейчас... А потом думаем - откуда депресняк взялся - вроде ж, по жизни, все пучком... Эх... да что говорить...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Предвесенний депрессняк. / 16-02-2013 23:57
(16-02-2013 23:11)arcam писал(а): "Надо" разное бывает... Многие идут на работу только потому, что "надо"... Если работа с людьми - стараются быть учтивыми и приветливыми, по той же причине - "надо"... Не любим кого-то, но терпим... стараемся... обстоятельства такие... потому как, опять же - "надо"... Работа не нравится... так ведь... снова - "надо"... Загнали себя этим "надо" в угол и сидим там, гордые собой, ну конечно - пересилили себя - так "надо"... И в этом "надо" жизнь проходит - серо, быстро и неумолимо...Херня все это... лицемерие беспросветное... глупость огромнейшая...
Человек живущий со словом "хочу" счастливее сам и, гораздо, приятнее/полезнее для окружающих... да и для мира в целом...
"Хочу" - лечить людей, учить детей, конструировать, строить, создавать... и т.д. Желаю всем, почаще, встречать таких людей...
P.S. Довелось, давеча, пообщаться, с одним знакомым стоматологом, другом детства - жаловался, как ему работа не нравится... просто отвратительна... Я ему - Зачем пошел, если уж так невыносимо? А он - А куда еще... родители сказали "надо"... отучился... знакомые помогли свой кабинетик организовать... бабло неплохое... уже и на квартирку, в тихом центре, намутил... сейчас тачку поменять присматриваю...
А он, ведь, по молодости, спортсменом был очень неплохим... потом детей тренировал... видел, как ему это нравилось - отдавался полностью - глаза горели... А сейчас... А потом думаем - откуда депресняк взялся - вроде ж, по жизни, все пучком... Эх... да что говорить... Ну и я тоскую за тренерской работой.Тоже очень любил я эту работу.Но наверное так и жил бы до сих пор в коммунальной квартире,с тремя соседями
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|