Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2013 13:15
(18-02-2013 12:25)kokovania3 писал(а): (17-02-2013 22:04)doom писал(а): (17-02-2013 21:05)stolyar писал(а): (14-02-2013 17:29)kokovania3 писал(а): Та я про 800-е,с их неимоверной ценой,пустым,дубовым звуком,кевларовой силиконовой серединой,дальше лучше не продолжать!Что-бы лишних вопросов не задавать,сразу скажу,играли впаре с Макинтошами. Здается мне , что в этой ветке вы случайный человек Не только в этой ветке.Если чел такое пишет,то тут видать со слухом проблема,а скорее всего с головой.
А есть ещё жаба.Такая же мерзкая,как и его тупые посты Модер,это чё такое?Это,типа никто меня тут не обзывает,или пенсионерам и тут особые льготы?Я могу наехать на любую технику,которая мне не нравится,но никогда словом я не обижал людей,каккие бы комплекты они не слушали,ну не нравится мне у 800-х звук,ну и что?
Ну, это Ваши личные проблемы, что не нравится
Тут в другом проблема. Вы выдали свое мнение о звуке сабжевых АС как константу. А это всего лишь ВАШЕ мнение.
Кроме того, все в сравнении познается..
Вот любопытно, что Вы слушали еще.. с чем сравнивали вышеупомянутые бивни? Звук каких АС Вам нравится больше?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2013 13:38
(18-02-2013 13:15)tomash писал(а): (18-02-2013 12:25)kokovania3 писал(а): (17-02-2013 22:04)doom писал(а): (17-02-2013 21:05)stolyar писал(а): (14-02-2013 17:29)kokovania3 писал(а): Та я про 800-е,с их неимоверной ценой,пустым,дубовым звуком,кевларовой силиконовой серединой,дальше лучше не продолжать!Что-бы лишних вопросов не задавать,сразу скажу,играли впаре с Макинтошами. Здается мне , что в этой ветке вы случайный человек Не только в этой ветке.Если чел такое пишет,то тут видать со слухом проблема,а скорее всего с головой.
А есть ещё жаба.Такая же мерзкая,как и его тупые посты Модер,это чё такое?Это,типа никто меня тут не обзывает,или пенсионерам и тут особые льготы?Я могу наехать на любую технику,которая мне не нравится,но никогда словом я не обижал людей,каккие бы комплекты они не слушали,ну не нравится мне у 800-х звук,ну и что?
Ну, это Ваши личные проблемы, что не нравится
Тут в другом проблема. Вы выдали свое мнение о звуке сабжевых АС как константу. А это всего лишь ВАШЕ мнение.
Кроме того, все в сравнении познается..
Вот любопытно, что Вы слушали еще.. с чем сравнивали вышеупомянутые бивни? Звук каких АС Вам нравится больше? Да мне много чё нравится!Но как я могу что-то сравнивать с чем-то?
Разная акустика по разному звучит,в разных увязках!Много стилей музыки!Что-то с чем-то споётся сразу,что-то нет.Бивни сразу попёрли какой-то необузданный драйв с огромным низом,впечатление от звука такое,что они полые внутри,пишут,что Макинтоши им не подходят,ну может быть!
|
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2013 14:35
(18-02-2013 12:25)kokovania3 писал(а): (17-02-2013 22:04)doom писал(а): (17-02-2013 21:05)stolyar писал(а): (14-02-2013 17:29)kokovania3 писал(а): Та я про 800-е,с их неимоверной ценой,пустым,дубовым звуком,кевларовой силиконовой серединой,дальше лучше не продолжать!Что-бы лишних вопросов не задавать,сразу скажу,играли впаре с Макинтошами. Здается мне , что в этой ветке вы случайный человек Не только в этой ветке.Если чел такое пишет,то тут видать со слухом проблема,а скорее всего с головой.
kokovania3,обычно так говорят люди,которые не могут позволить купить такие колонки..... Ну не могу Я себе позволить сейчас 800ю серию,не могу,так что обсЕрать надо "Б&W"... Многие мой знакомые говорят, что моя Kia Sorento2.5D-ГОВНО,а сами ездят на Анусах(daewoo lanos).....
Без обид
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:44 hi-fi.)
|
|
|
|
Olegoleg
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2013 15:08
Для kokovania3:
ваша первая и ключевая ошибка!
(13-02-2013 09:58)kokovania3 писал(а): А они ещё и играют?Во новость,всегда их представлял только как тумбочки! Первое сложившееся впечатление, что это написал человек шести-восьмилетнего возраста. Дальше - человеку подарили на День Святого Николая какую-то акустику и он решил сделать её лучшей в мире путём безобоснованного (извините за матерное слово) обсирания всех других брендов, начав с B&W. Хотя, возможно, это уже не первый бренд, который был "разбит в пух и прах этим могучим и безжалостным знатоком аудио и этики". Если вы преследовали эту цель, то поверьте - у вас это абсолютно не получилось! Единственное, чего вы добились - это выставили себя в этой ветке БОЛЬШИМ ПОСМЕШИЩЕМ !!! Просто перечитайте все свои посты.
Не нужно забывать, что владельцы очень дорогих акустических систем в большинстве своём - взрослые, деловые и состоятельные люди и далеко не дураки в вопросах приобретения подобных вещей. А прежде, чем покупать такие вещи (в том числе и 800-ые серии B&W), нужно сначала интересоваться у знающих людей, потом оценивать свои силы и возможности, а уже потом - делать выводы и делиться своими впечатлениями. Вот для этого и существует данный Форум и эта ветка в том числе. Написали бы просто: "Мне не понравилась акустика, а именно не понравилось то-то и то-то, слушал с тем-то и тем-то, там-то и там-то..." и спросили бы, что здесь не так - получили бы массу вразумительных ответов и не пришлось бы взывать к модераторам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , tomash , Dr.Hi-End , hi-fi , aqvadim , doom , Марьяныч , Сергей Юрич , Дмитрий Медведев , Serg70 , Morzh |
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Olegoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 18-02-2013 18:03
(18-02-2013 17:20)tomash писал(а): (18-02-2013 17:05)kokovania3 писал(а): А мне не надо ничьих советов,слава богу свои уши есть,и кивалой никогда не был,тема пуста и банальна,звук или есть или его нет,в бивнях его нет!
Рекомендую Вам уже сейчас капитулироваться. Пока не дали подсрачник. Ибо то, что Вы несете - полный неадекват.
Да-да,конечно,просто я мечу бисер не в том месте,всем досвидания и желаю,чтоб на вашем пути когда-нибудь встретились Вилсоны,может потом меня вспомните,а пока наслаждайтесь Бивнями(можно не цитировать,я не обижусь),приятно было пообщаться!
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 19-02-2013 00:42
(18-02-2013 17:05)kokovania3 писал(а): А мне не надо ничьих советов,слава богу свои уши есть,и кивалой никогда не был,тема пуста и банальна,звук или есть или его нет,в бивнях его нет!
Слышали анекдот? "Карузо, Карузо, ни слуха, ни голоса..." В точности ваш случай. Тот бред, который вы тут несете может объяснить лишь три варианта развития событий:
1. Нереально кривой сетап (в силу неких причин). Но это не не вина 800-х. Их звук СОВСЕМ не попадает под ваше описание.
2. Вы слушали в условиях проведения специализированной выставки, хай фай салоне и т.п.
3. Неисправный (ые), (тюнингованный (ые)) компонент (ы) сетапа.
И еще один вариант, четвертый и самый реальный: вы никогда вообще не слышали 800-ые.
(Отредактировал 19-02-2013 в 00:54 All007.)
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 19-02-2013 19:11
(18-02-2013 14:35)hi-fi писал(а): kokovania3,обычно так говорят люди,которые не могут позволить купить такие колонки..... Ну не могу Я себе позволить сейчас 800ю серию,не могу,так что обсЕрать надо "Б&W"... Многие мой знакомые говорят, что моя Kia Sorento2.5D-ГОВНО,а сами ездят на Анусах(daewoo lanos).....
Без обид
Вы знаете,вы правы в отношении ланоса,а ваши знакомые в отношении соренто.Как говорят в Одессе "муху не обманешь"!
Без обид
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|