Студенческая система.
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 17-04-2013 20:56
(16-04-2013 16:54)_Roman_ писал(а):  Всё описание разложено по-полочкам, как вроде читал статью какого то салона Biggrin Мне вот интересно всё таки существует ли, усилители цена которых конечно же в пределах разумного и которые все жанры играют одинаково хорошо...?
Имено если усилитель то да (на мой взгляд) это Densen dm10 .ну разве что метал не так будет трешово играть.Но думаю у всех всегда предпочтение к другим стилям.Из последнего теста я как и раньше еще понял что мониторы, то что не стоит внимание .Их навязчивый металлический звук убивает все и выравнивает все под одну гребенку. Этим тестом была сделана очень хорошая реклама усилителю Томаса ,который почти его даром отдает и не очень хорошая реклама плоскости нада.. имхо.
(Отредактировал 17-04-2013 в 21:02 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Splinter , _Roman_ , Shurik2010
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 17-04-2013 21:11
Цитата:Этим тестом была сделана очень хорошая реклама усилителю Томаса ,который почти его даром отдает
Ashamed0002

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-73568.html

Цитата:и не очень хорошая реклама плоскости нада
Тут не согласен. Мы с Андреем сравнивали эти два уся на моих АС.
Да, Anthem оказался лучше. Но в этом нет ничего удивительного. Сравните ценники этих усей! Улыбка
Две разные весовые категории.
Да, NAD плосковат, но на свои деньги вполне прилично играет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter
_Roman_ Не на форуме
Постоялец

RE: Студенческая система. / 18-04-2013 19:52
(17-04-2013 20:56)gorgzic писал(а):  
(16-04-2013 16:54)_Roman_ писал(а):  Всё описание разложено по-полочкам, как вроде читал статью какого то салона Biggrin Мне вот интересно всё таки существует ли, усилители цена которых конечно же в пределах разумного и которые все жанры играют одинаково хорошо...?
Имено если усилитель то да (на мой взгляд) это Densen dm10 .ну разве что метал не так будет трешово играть.Но думаю у всех всегда предпочтение к другим стилям.Из последнего теста я как и раньше еще понял что мониторы, то что не стоит внимание .Их навязчивый металлический звук убивает все и выравнивает все под одну гребенку. Этим тестом была сделана очень хорошая реклама усилителю Томаса ,который почти его даром отдает и не очень хорошая реклама плоскости нада.. имхо.
У Денсена внешний вид просто БОМБА Happy0158 Минимализм... Ну и звук пологаю соответствует. Кстати его питание вроде бы вообще можно не выключать? Он находится постоянно в режиме прогрева если я не ошибаюсь... Мне вот звук моей системы нравится больше после нескольких часов работы, и я вот думаю может тоже свой усилок вообще не выключать(ставить РГ в ноль). Меня интересует это не повлечет за собой негативные моменты?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 18-04-2013 21:52
Да рекомендуется не выключать ,это верно .Но я так делаю когда знаю что прийду рано с работы или когда целый день дома.И еще я заметил что система чере 1.5.-2 часа гораздо насыщенней и структурней, упругости больше чем изначально первые пол часа ..
И именно так советуют делать как вы говорите .. но старые привычки не позволяют мне перестроится.. Также и у NAIM
(Отредактировал 18-04-2013 в 21:54 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 18-04-2013 22:11
Какие привычки Женя? дедовские чтоли (сэкономить 3гр в месяц за эл-во или чтоб не сгорело) Biggrin,не выключаю усилок никогда (ну если там на неделю уезжаешь) а так нафига его дро..ить Shocked
(Отредактировал 18-04-2013 в 22:25 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_ , Vetal 19893
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 18-04-2013 22:42
Все же когда аппарат постоянно включен все же нагревается ,трудно заставить себя понять что опаснее броски тока при вкл- выкл или нагрев деталей..
(Отредактировал 18-04-2013 в 22:42 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 19-04-2013 10:21
(18-04-2013 22:42)gorgzic писал(а):  Все же когда аппарат постоянно включен все же нагревается ,трудно заставить себя понять что опаснее броски тока при вкл- выкл или нагрев деталей..
Да не должен Денсен так греться когда ручка в ноль стоит,у меня холодный (комнатной температуры) может у тебя какая неисправность,что идет такой нагрев?Shocked
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 19-04-2013 11:22
Я его не щупал , сверху он всегда практически холодный,даже за целый день (потому-то он у тебя и комнатной температуры).,.денсены греются снизу .пора уже знатьWink. Я с чисто технической стороны говорю,что детали долгое время под питанием.при таком режиме.
(Отредактировал 19-04-2013 в 11:28 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 19-04-2013 12:05
денсены греются снизу .пора уже знать. Я с чисто технической стороны говорю,что детали долгое время под питанием.при таком режиме.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ерунду ты говоришь с технической точки зрения.Biggrin
(Отредактировал 19-04-2013 в 12:58 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 19-04-2013 17:20
(19-04-2013 12:05)ruslan 1 писал(а):  денсены греются снизу .пора уже знать. Я с чисто технической стороны говорю,что детали долгое время под питанием.при таком режиме.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ерунду ты говоришь с технической точки зрения.Biggrin
Все радиодетали имеют ресурс. Ресурс готового изделия определяется деталями, имеющими самый низкий ресурс.

Цитата:Как усовершенствование технологии тантала появились ниобиевые конденсаторы. При сопоставимых условиях они имеют несколько больший ресурс. Например, при температуре 85°C алюминиевые конденсаторы имеют ресурс от 8 до 25 тысяч часов работы, танталовые - 100 тысяч часов, а ниобиевые - от 200 до 500 тысяч часов (год непрерывной работы - примерно 8200 часов).

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 30-04-2013 13:17
Сегодня взял проводочки от Sergos. Буду слушать с двумя усилителями. Один мой nad 352, а второй - это секрет ( XXXX ). И в ближайшее время ни фото ни названия не скажу и не покажу, но то что он ( XXXX ) играет куда круче Nad-a , это однозначно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , _Roman_
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 30-04-2013 13:22
...бурные праздники грядут Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , _Roman_
_Roman_ Не на форуме
Постоялец

RE: Студенческая система. / 30-04-2013 16:13
(30-04-2013 13:22)Евгений13 писал(а):  ...бурные праздники грядут Biggrin
Только главное не переусерствовать Party0016 чтобы хоть вообще что-то слышать... Biggrin
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 30-04-2013 16:16
....может наоборот что новое,интересное услышится. Grin
Дней много и для музыки и для шашлычка думаю хватит Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_ , Splinter
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 30-04-2013 18:53
(30-04-2013 13:22)Евгений13 писал(а):  ...бурные праздники грядут Biggrin
ха-ха.. Знали бы вы какие у меня бурные праздники.. Happy0158
Андрей, придется тебе ко мне снова ехать на прослушку. У меня радикальные изменения Biggrin
(подробности в ЛС)
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 19:17
Проводочки еще не успел отслушать нормально. Был немного занят. А занят был тем, что неделю назад я решил снять ковер. Точнее решил снять его я еще раньше, но что придумать чтоб не было эха... В общем решил отойти немного от Его Ворсейшества за Слушателем, так как сколько себя помню - помню и этот ковер. Чуть меньше чем за неделю, я изготовил себе подобие диффузора Скайлайн. Что касается звука, то он немного изменился. Но главное это то, что не стало хуже. А внешне мне нравится больше чем ковер, который уже мягко говоря приелся.
Кто то спросит, почему не купил готовые панели типу Ауралекса... Я скажу ,что мне внешне канавки и пирамидки не нравятся как то.. Как то сильнее студией отдает. Дизайн скайлайна мне больше по вкусу. Кому то не понравится вовсе, но делал для себя и это дело вкуса..

ps немножко прослушал с своими проводами. С Скайлайном в первую очередь чувствуется другой немного низ. Как более плотный, структурированый и чуть разборчивей что ли.

ps 2 а еще теперь на громкости по-больше, на вокале и гитарах и т.д. стало меньше глушить. Тоже разборчивей.

(Отредактировал 03-05-2013 в 20:07 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Евгений13 , legion , 80Andrei80 , u911 , DojcheMark
Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 20:33
Симпатично Happy0144 + подсветка Happy0065
....я так понял это поролон...?...он был такого цвета изначально?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 20:37
(03-05-2013 20:33)Евгений13 писал(а):  Симпатично Happy0144 + подсветка Happy0065
....я так понял это поролон...?...он был такого цвета изначально?
Да, это поролон Ashamed0002. На сайте и по расчетам должно быть в идеале дерево, но комнатка маленькая и мне надо больше поглощения.
И нет. Поролон был белый. Я его красил пигментной краской. Подумал, что обычная может забить поры и затвердеть..
(Отредактировал 03-05-2013 в 20:38 Splinter.)
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 20:39
....после покраски как с запахом?
Я так понял ,ты брал и нарезал брусочки разной длинны и склеивал их потом...?
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 20:42
(03-05-2013 20:39)Евгений13 писал(а):  ....после покраски как с запахом?
Я так понял ,ты брал и нарезал брусочки разной длинны и склеивал их потом...?
Да. Посчитал в проге длину и какой кусочек какой длины, на каком месте должен стоять. Запаха никакого. Это краска для принтера немного разбавленная. Даже при покраске никакого запаха не было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS