Моя Система, собранная форумчанами
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 20-04-2013 20:31
И спасибо большое Сергею PallMall за подаренные портативный CD-плеер SUPERTECH CDP-01 с ушами KOSS+разные диски,среди которых LED ZEPPELIN-1 Буду слушать аппарат в позднее время суток и на улице. Сергей,будьте здоровы,всего наилучшего Вам!
(17-04-2013 18:31)meloman1 писал(а): (17-04-2013 17:35)ruslan 1 писал(а): Должно доехать, открыться, далее очень важный момент знакомства,
------------------------------------------------------------------------------
Ой а что это,не томите расскажите,жуть как интересно...
Как приедет,расскажу обязательно!И фото будет.
Рассказываю.Приехал ко мне подарок-сюрприз от Сергея spl38. Это кассетная дека NAKAMICHI BX-100E +6 запечатанных кассет MAXELL UR 90 +винил Мелодия А.МИРОНОВ!!!Спросите,зачем мне это?Отвечу.Очень сильно мне нравится аналог. звук с вертушки,я просто влюблён!Но ритэйлы фирм. винила таковы,что мне,сами понимаете,никогда не иметь всё то,что хочется,к сожалению...А слушать аналог очень хочется!Поэтому выходом для меня будет слушать записи с винила на кассеты,это получается намного дешевле покупки фирм. винила,а звук максимально схож.Другие записи на кассетах мне не интересны,только с интересующего меня винила.Так понимаю,здесь я не один такой,нас много,покупать постоянно фирм. винил могут единицы,а слушать хотят все! Читаю ветки по этой теме,думаю,кому отправить свои кассеты,чтобы записали с винила,не бесплатно,конечно.Подскажите,пожалуйста,кто на форуме качественно пишет. А мечты мои постепенно сбываются,правда,с большим опозданием...В конце 80-х. я страстно,просто дико мечтал о подобной деке!У одного пацана была тогда двухкасс. дека АКАЙ+усь с колонками,и записей много импортных.А у меня была ВЕСНА-207,и записать что-то хорошее было проблемой...Ну,это уже в прошлом. Спасибо Вам огромное,Сергей,за такой подарок!Будьте здоровы,всего Вам хорошего!Удачи! MUSIC FOREVER!!
(Отредактировал 20-04-2013 в 21:20 meloman1.)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
duca1972
Ветеран
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 18-05-2013 19:58
(20-04-2013 20:31)meloman1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,кто на форуме качественно пишет. Сергей Шевчук (Serge_sh) из Киева очень классно пишет на кассеты.Сам не раз записывал у него.У него очень классная аппаратура и много фирменного винила.
А ещё....
Владимир(marocas) из Одессы.
Сергей(Sirkon) тоже из Одессы.........
Вам большой плюс за систему и стремление к аналоговому звуку
(Отредактировал 18-05-2013 в 20:03 duca1972.)
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|