Трехмерность. У кого получилось?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 23:32
По теме... что касается трёхмерности, то её, в принципе, не так уж и сложно получить. К примеру, даже на 12-х Логанах очень чётко слышно при проигрывании одной барабанной партии, что одни барабаны ближе, другие дальше..и расположены полукругом.. Дело, скорее, в самой записи. Если в записи изначально нет трёхмерности, то как и каким трактом её оттуда вытащить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , t.800 , muztank
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 23:40
Happy0144
Если на тракте не слышно 3Д даже здесь "Dr. Chesky's Sensational, Fantastic, and Simply Amazing Binaural Sound Show [2012]" - можно тушить свет Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 23:43
(22-04-2013 23:03)Гаруспик писал(а):  Китайцы НИКОГДА в жизни не укажут номинальную мощность. Всегда максимальную, всегда на пределе.
Но даже, если 450 ватт это номинальная мощность, то выдавить 500 ватт с него нельзя. Кпд беспощаден.
А ты иди врезай дальше разъёмы в колонки. Я знаю, ты способный Wink
Есть что сказать по этому поводу? Улыбка Вот Вам и "НИКОГДА" Улыбка

No Excuses.
We don't play games when testing our gear. We use state of the art Audio Precision gear, and we test our amps with all channels driven. For example, our XPA-5 is rated at 200 WPC into 8 ohms. This means that it produces 200 WPC with all channels running and driven to the limits, continuously, for the duration of the test. Compare this to receivers that are often tested one channel at a time, or use "peak" power to inflate their ratings.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 22-04-2013 23:44
может нашими буквами, а?
(Отредактировал 22-04-2013 в 23:45 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:03
Да, есть. В этом рекламном проспекте не сказано, как имея 450 ваттный трансформатор можно сделать 500 ваттный усилитель.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:08
опять за рыбу грош

(22-04-2013 23:23)onv писал(а):  Улыбка
1,400mA/ch (32 ohm loaded) of high output power to
drive a high impedance headphones as high as 600
ohms.

Total 2,800mA of output power drives your high
impedance headphones
Например, здесь
http://ebookbrowse.com/gdoc.php?id=47080...592b65b9cb
Из чего следует Iквадрат*R= 62,7 Вт/канал. Ниче так ушной усил, дохлик, можно сказать Улыбка А шо нам, милливатты, миллиамперы - один хрен, какая разница ...
Одну букву похоже перепутали.
Помню в учебнике было написано вместо "катушки" - "кашутки" , никто на экзамене не тыкал преподу под нос учебник. А сколько описок было, которые не дочитывают студенты...ойойоййй!
(Отредактировал 23-04-2013 в 00:12 Yuri S.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:17
Да понятно, что перепутали, понятно, что очень грамотных инженеров в тике достаточно. Напрягает немножко другое. То, что серьезной фирме-производителю стало настолько пофиг, что офиц. даташит не удосужился прочитать ни один из этих грамотных инженеров, все отдали на откуп двоечников-маркетологов или случайных девочек, верстающих пдф в перерывах между маникюром.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:19
Мож прикололись, и забили просто? Давно ведь известно, что даташиты надо уметь и между строк читать.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:24
Ооо... Если начать читать, даже не между, а прямо по строкам... Окажется, что мощность 34мВт (оттуда же) - это теперь круто, это повод тут же побежать и купить. У меня муха за окном большее звуковое давление выдает Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:24
(21-04-2013 11:31)Boostaddict писал(а):  Ваш вопрос по поводу характеристик я переадресовал Нику из Эмотивы. Об ответе отпишусь.
да какой там Ник? Happy0196
такой узкоглазый и рис любит? Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , FilaBatya
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 00:25
(22-04-2013 23:44)Yuri S писал(а):  может нашими буквами, а?
в двух словах.. " мы не играем в игрушки, когда мы тестируем свои усилители, то работают все каналы. Например, у нашего пятиканального мощника XPA-5 заявлено 200 Вт на канал при 8 Ом.
Это означает, что при тесте работали все каналы на 200 Вт беспрерывно и в течение всего времени, когда проводился тест.
В отличие от ресиверов, где производятся замеры одного канала либо используют пиковую мощность, чтобы раздуть цифры. "

(23-04-2013 00:24)groove писал(а):  
(21-04-2013 11:31)Boostaddict писал(а):  Ваш вопрос по поводу характеристик я переадресовал Нику из Эмотивы. Об ответе отпишусь.
да какой там Ник? Happy0196
такой узкоглазый и рис любит? Happy0196
Вы не в курсе, что компания находится в штате Теннесси?

All Emotiva products are designed and engineered at our facilities in Tennessee, and then manufactured in efficient factories worldwide.

Гаруспик..лично для Вас ответ от президента Эмотивы..Улыбка На этом , думаю, стоит закончить обсуждение этого вопроса и не засорять чужую ветку.. Прошу прощения у ТС..увлёкся.

The 450 VA rating on transformer is more than adequate for this amplifier.

You need to remember something; it's called duty cycle.

It's is not powering a light bulb or a toaster with a 100% duty cycle. It's powering an amplifier with a typical home use duty cycle of 5-20% when driving speakers with a music signal.

Sure, we can put a larger transformer in the unit and make it larger, heavier, and costlier; but to what end? I doesn't need it to make its specifications.

We provide the most complete test data of any manufacturer I know of. We show our products performance using the finest test and measurement system available today in order to give you the complete, unvarnished story as it relates to performance.

Why don't other makers do this?? Our products are the real thing, as our tens of thousands of satisfied customers can attest to. We welcome comparison with anyone's products.

The XPA-1L does exactly what we claim it does, and more.

End of discussion.

Cheers

Dan Laufman
President
Emotiva Audio Corporation
(Отредактировал 23-04-2013 в 00:53 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 03:00
(23-04-2013 00:25)Boostaddict писал(а):  
(22-04-2013 23:44)Yuri S писал(а):  может нашими буквами, а?
в двух словах.. " мы не играем в игрушки, когда мы тестируем свои усилители, то работают все каналы.
Агрессивный маркетинг однако Angry
Happy0196

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , roziskulov , audin1970
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 08:22
Boostaddict - очень и очень тупорылый ответ у Дена. Опять маркетинг, рассказ про недогруз усилителя на реальном музыкальном сигнале но не ответа на чёткий вопрос: "не сказано, как имея 450 ваттный трансформатор можно сделать 500 ваттный усилитель."

p.s. Когда я бываю в Китае, то все китайцы враз становятся Иванами и Петрами. Ден из той же оперы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , roziskulov , aqvadim
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 11:42
Boostaddict, sorry. Очень хочется надеяться, что эмотива - исключение из правил. Но это совершенно по шаблону типичнейший ответ менеджера китайской фабрики. Видимо, американцы успешно переняли эту моду поведения. А шаблон простой, укладывается в 3 этапа. На настойчивый вопрос, почему дважды два девять :
1. У нас лучшие специалисты, там все правильно, не переживайте
- так все-таки ?
2. Мы 120 лет на рынке, мы лучшие, нас любят миллионы, разговор окончен, ты свободен.
- ?
3. На вопросы просто перестают отвечать, ты тупо в игноре, в лучшем случае - дежурный ответ - извините, мы не понимаем, что вы хотите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , aqvadim , roziskulov
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 14:48
ONV - ..Посмотрите на всю их продукцию..со всеми дивайсами выкладывают результаты тестов, будь это усилок, пред или ЦАП.. По этому по всем подобным вопросам - смотрите результаты тестов. Если они не отвечают заявленным характеристикам, тогда можно предъявлять претензии к производителю. Тем более, что в Штатах нарушение закона о рекламе считается преступлением. Вы многих производителей знаете, которые делают тоже самое - выкладывают результаты тестов? Наоборот, у всех всё засекречено...

Гаруспик - надоело что-то рассказывать тем, у кого закрыты уши. У Вас есть своё мнение по вопросу, основанное... не знаю на чём, но уж никак не личном опыте.. и вы его менять ни при каких условиях не будете. Так что о чём вообще сыр-бор?
У меня же есть своё , основанное на РЕАЛЬНОМ опыте.. Их аппараты ЗВУЧАТ! И мне их звук нравится настолько, что я решил полностью перейти на их продукцию. В следующем моём сетапе у меня будет две пары разных моноблоков для новой акустики... и я буду их слушать с родным предом, а Вы и дальше делать категоричные заявления о вещах, коих не видели-не слышали. И, разумеется, Вы будете куда больше меня знать об этой продукции. Я-то их всего лишь имею и слушаю, а Вы заходили на страничку производителя..Причём, наверное, даже не один раз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 21:24
(23-04-2013 08:22)Гаруспик писал(а):  Boostaddict - очень и очень тупорылый ответ у Дена. Опять маркетинг, рассказ про недогруз усилителя на реальном музыкальном сигнале но не ответа на чёткий вопрос: "не сказано, как имея 450 ваттный трансформатор можно сделать 500 ваттный усилитель."

p.s. Когда я бываю в Китае, то все китайцы враз становятся Иванами и Петрами. Ден из той же оперы?

The amplifier modules get their power from the secondary capacitor bank and NOT FROM THE TRANSFORMER !!!. The transformer and rectifiers are there to recharge the caps. Given the inherent crest factor of the transformer there is more than ample VA to keep the capacitors charged and there by easily producing the rated RMS power.

Best regards,

Lonnie Vaughn

VP/CTO

Emotiva Audio Corporation
(Отредактировал 23-04-2013 в 21:29 Boostaddict.)
Найти все сообщения

roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 21:35
Весьма познавательно.

То есть банки отдают в нагрузку 500 ВА, а заряжаются от 450 ВА транса Shocked.

Ты гляди как считать научились Happy0065

ЗЫ Скоро вообще в розетку втыкать даже не надо будет Happy0144

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , RomT
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 21:44
(23-04-2013 21:35)roziskulov писал(а):  Весьма познавательно.

То есть банки отдают в нагрузку 500 ВА, а заряжаются от 450 ВА транса Shocked.

Ты гляди как считать научились Happy0065

ЗЫ Скоро вообще в розетку втыкать даже не надо будет Happy0144
БП РЛС работают именно по такому принципу.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 23:05
(23-04-2013 21:44)Yuri S писал(а):  БП РЛС работают именно по такому принципу.
Но только в пиках.
А Дэн буровит про RMS power. Мне надо объяснять что такое RMS power и почему 500 ватт оной нельзя получить при наличии 450 ваттного транса? Он бы ещё pmpo вспомнил.
(Отредактировал 23-04-2013 в 23:09 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 24-04-2013 08:53
Не надо мне ничего объяснять, твой уровень меня не устраивает. Да и результаты твоих некоторых поделок я уже слышал.
(Отредактировал 24-04-2013 в 08:54 Yuri S.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS