Преимущества VHS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Uran-233
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Преимущества VHS / 27-01-2012 10:15
(27-01-2012 08:52)Alex_UT5FWW писал(а): Доброе утро!
Да, Вы правы, но так и не ответили на вопрос )))
А как Вы относитесь к тому факту, что передается эфирным телевидением сигнал с цифрового носителя?
И Вас с добрым утром (извините за отсутствие вежливости у нас по пятницам вывоз мусора, надо подготовить что выставлять на улицу, частный сектор однако, замотался с утра :blush2 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
На Ваш предшествующий вопрос, не смог ответить, потому, что просто не понял в чем вопрос.
А касательно этого вопроса "А как Вы относитесь..."
скажу что телевизор не смотрю, (не люблю рекламу) а смотрю только желаемое кино и передачи предварительно скачанные с инета, что весьма удобно, ибо можно остановить по желанию или повторить оную когда будет нужно. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Само собой что все скачанное находится на винчестерах в цифровом виде, ибо альтернативы по соотношению размер-емкость нет посему несколько терабайт фильмов что есть у меня, на видео кассетах заняли бы все мое пространство. Однако, в следствии того, что информация на цифровых носителях очень слабо защищена и может быть полностью потеряна вследствии множества причин (вирусы, бед сектора,выход из строя винчестера) то аналоговая выглядит намного долговечнее и вся и полностью уничтожена быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
|
|
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Преимущества VHS / 27-04-2013 18:01
(27-04-2013 12:40)PAlex писал(а): Сделал профилактику механики своему 868-у JVC...
Теперь у меня опять всегда под рукой все лучшие бои 90-х- 2000-х с Гендлиным старшим на микрофоне....! Цифра перекуривает...! Целая коробка бокса тех времен, правда записанная с эфира и один Panasonic CD20EE, остальных уже нет, выбросил. Недавно хотел и это вынести в мусор, блин.... рука не поднялась, не то что бы жалко, нет, сердце не позволило.
И что с ним делать, ума не приложу, да и с кассетами тоже. Еще где-то VHS-C лежат, правда адаптер затерялся.
Ребята, что вы со своими делаете?
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Преимущества VHS / 27-04-2013 18:59
(27-04-2013 12:58)PAlex писал(а): Иногда по старинке могу еще записать прог. которую не могу глянуть прямом эфире... Точно также делал ещё до недавнего времени, и для этого держал видак, он и сейчас ещё стоит, но уже совсем без дела, вот честно, сейчас это уже совсем не актуально, так как любую не посмотренную передачу на ТВ, теперь можно скачать без проблем, в великолепном качестве и без рекламы, думаю ТВ вообще скоро отомрёт с таким развитием сети, а уж видаки то уже не то что прошлое, а позапрошлое, всё течёт всё меняется, я ещё могу понять как-то использование в наше время кассетных дек единицами оставшихся любителей, ну там как бы звук, это святое, да и сами деки имеют что-то типа магии дизайна и т.д. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , но вот видаки, это уже точно всё, абсолютно ненужный хлам.
(Отредактировал 27-04-2013 в 19:06 Sonor.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|