Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
edgar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-06-2013 12:44
(01-06-2013 12:18)oleg-ivanov-62 писал(а): Согласен хорошие Дины стоят дорого.Но я слушаю современную музыку(диско,попса) поэтому 2/7 меня пока устраивает.А всякие штучки дрючки - мне это интересно,сейчас это на примере терминалов.Продать купить акустику, подумаю но немного позже...Думаю каждый из нас надеется на и верит .
Ок, сделайте эксперимент:
1) раскрутите терминалы так, чтобы получить доступ к внутренним проводам, которые к терминалам подключены
2) подсоедините кабель от усилителя к этим проводам напрямую и послушайте.
Если услышите разницу, тогда решайте сколько эта разница стоит...и насколько она существенна по сравнению, например, с возможной заменой того же акустического кабеля или чего еще...
Вообще, если хотите что менять, на 200 купите получше конденсаторы в фильтр - это будет однозначный прирост
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-06-2013 14:47
(01-06-2013 14:01)arcam писал(а): Странно, что ни один из фанатов, не написал, до сих пор главного секрета Динаудио... Вопрос - из какого металла изготовлены катушки ДГ Динаудио? Что интересно, помойму в ветке о китайских усилках кто-то писал, что китайцы экономя на всём мотают трансформаторы не чистой медью, а а... ну вобщем тем металлом, из которого катушки на Динаудио. И как то прошло это незамеченным...
(01-06-2013 08:50)VladimirNB писал(а): И еще: покажите где, в каких темах, и кому я советовал Динаудио купить? Может и было давно, так даже я уже не помню когда. Так что с вашей стороны это просто треп. Давайте не будем лукавить. Вы практически везде, где это возможно, пиарите те торговые марки, которыми торгуете.
Или Вы считаете, что советовать купить - это обязательно с жалостливым видом говорить: "купите у меня, пожалуйста"?
Не понимаю тёрок с разъёмами. Всю жизнь считал, что основная задача разъёма - обеспечение качественного соединения. Что там может "звучать - не звучать" ?
К примеру каждая пайка - это, по сути, тоже соединение. На весь комплект - многие сотни таких соединений. И ничё, играет жеж и .....Винцент и Динаудио и НАД, как-то...
(Отредактировал 01-06-2013 в 15:03 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|