Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 18-05-2013 22:55
Сегодня вечером "порадовал" соседей двумя альбомами Пинк Флойда, 1975-го и 1973-го годов. И уже в который раз, за время после смены межблочника с "хула" на "атлас" порадовался прикатившему вагону "низов". Причем "низы" такие, которые хочется слЫшать и слУшать. Уже перестаю верить своим собственным ушам. Ну а что делать с грудной клеткой? "Низы"-то еще и по ней стали тюкать, так коротко, упруго. Мля, ну куда уже лучше, и так отлично все играло. Да нет, наверное показалось. А может там в голове активировался эквалайзер? Может обладатели "атласов" чего-то прояснят?
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 28-05-2013 23:44
Вот и появился повод рассказать обещанную в первом посте армейскую историю встречи Нового (дембельского ) 1988 года, одним из главных героев которой можно назвать "маячок-205".
Служил я в пограничном учебном отряде на львовщине. Как-то за пару месяцев до Нового года наш замполит предложил мне, как комсоргу, написать и разослать всем близким моих сослуживцев письма с просьбой записать на бобины так называемые "звуковые письма" с поздравлениями к празднику. Отдельной строкой была просьба о конфиденциальности послания, то есть, чтобы никто не догадался!
Сказано - сделано! К 31 декабря 1987 года мною было получено хрен знает скока бандеролей-бобин с фамилиями наших ребят. И вот, собравшись в учебном классе утром 1 января, после официальной части, мы с замполитом устроили прослушивание этих самых поздравлений. Такой напряженной тишины я не слышал даже ночью после отбоя. Я только счастливо улыбался глядя на лица ребят, на которых было море эмоций, начиная с удивления и заканчивая слезами. Я думаю любого нормального человека отнятого от семьи и услышавшего через многие месяцы в живую голос мамы, папы, брата и т.д., раздирали такие чувства...!!! что просто охренеть! А ведь тогда не было мобильников и чтобы позвонить родным нужно было заработать увольнение.
Да что там говорить, я то своим родителям письмо с просьбой о записи не посылал. И вот, после небольшого перерыва в прослушивании поздравлений, замполит сам ляпнул какую-то бобинку на "маяк" и включил запись. И тут я услышал: "Дорогой Олег..!" и голос своего отца. Вот это была "жесть"! Тут уже мне было не до улыбок. Грудь сдавило, дыхания нет, я словно окаменел... Сейчас пишу и заново переживаю все, как-будто это было вчера.
После прослушки последней бобины началось та-а-кое!!! Каждый норовил поставить свою бобину, чуть ли не до драки, короче, получился полный аншлаг! Помимо записи поздравлений на бобинах было много всякой-разной музыки. Так что "маячок" с того дня пахал как лошадь, я тока и успевал что "голову" протирать
Вот и скажите после этого, что это была не меломанская история
Но мораль байки в другом - давайте любить, беречь, ценить своих родных и близких, мы ведь нужны друг другу!
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuri_kov , onv , ut2h , kosta2k , meloman1 , eclipse , Karp , duca1972 , surubi-85 , VAdios , dent , dafus , Вадим HF , roman1.66 , thunder , georgeohm , Chega , 3ton , DojcheMark , ap87 , jek777 , igorilla , tutunnik , gregory , FM , PAlex , sokol887 , Lexx200010 |
|
|
VAdios
Ветеран
|
|
|
|
dafus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|